Школа
16
чайник
Турция и Египет
30.07.13 19:33

По горящей на Эгейское в Турцию реально?

Такое вообще возможно?
Точно узнаем через 2 недели сможем ли улететь 22-26 августа отдыхать. Очень хотим на Эгейское побережье-Фетхие, бодрум, кушадасы в приличное место, но до 80 тыс на 9-10 ночей.Сейчас смотрю приличные отели уже в стопе(
Возможно ли такое?
Может кто-то так удачно куда-то попал?
Где вообще горящие путевки ищут?
спасибо заранее

Свернуть
Ответить
Не знаю как сейчас цены.., мы ездили на 15 дней, 2+1,в начале июля, за 87 т. р. В Бодрум, в пятерку. Брали тур за неделю до вылета.
Ответить
Ой, у Вас спросила ниже)
Ответить
Знаете, я вот ищу Эгейское и проверяю у того же Теза стоимость одного и того же тура если выезжать в мои даты и завтра - так вот через три недели всё то же самое дешевле, я не знаю чем это объяснить! Видимо, время горячее )))
Ответить
Объясняется это очень просто - на ближайшие даты с вылетами такая засада по всем направлениям. Билетов на завтра-послезавтра нет, дальше совсем немного осталось - так чего бы То цену не поднять...
Ответить
Я себе уже забронировала. Хотела ближе к Кушадасам, ну зато в отель наверняка первых развезут + если надоест на пляжу, сгоняем в Смирну.
Ответить
А какой отель подскажите пж)))
Ответить
http://www.tophotels.ru/main/hotel/a...
Leti-ka (c) V.I.P.
31.07 18:52
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al67066/ отзывов по нему тут я не получила, вроде туда наши редко летают, анимаций и дискотек там нетути - деревня, что мне и нужно ))) держу пальчики, чтобы подтвердили.
Ответить
Потом напишете отзыв, а? Действительно очень мало информации.
Ответить
А как же!
Leti-ka (c) V.I.P.
31.07 20:41
А как же!
Ответить
Фетхие - это красиво, люблю это место, но если для Вас это важно, море там Средиземное
Ответить
А какой отель подскажите пж?! Вам понравилось? У кого брали путевки?
Ответить
Crystal Green Bay Resort 5* брали через Корал. Нам все очень понравилось, единственное надо учитывать, что открытого моря, как все привыкли, там нет, зато нет волн, водорослей и тд.
Ответить
Мы очень удачно в июле летали в Турцию, Фетхие, Олюдениз. Тур купила за 6 дней, очень дешево. Через Туи. Посмотрите у них, когда будете знать точно с датой.
Ответить
там трехразовое питание?
Ответить
Мы брали отель на "все включено".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)