Школа
15

Альтернатива Египту в октябре

Не получилось у нас летом вырваться в Турцию, теперь до октября. А куда? В Турции в это время уже холодно, а в Египте страшно :( Детям 8 и 2,5 года. Что можно посмотреть за те же деньги? Бюджет не более 90 000 руб.

Свернуть
Ответить
И совсем не холодно в Турции, в каких числах октября? Море еще теплое и погода приятная.
Ответить
ну, когда там у школьников каникулы? Вот тогда и хотели
Ответить
С таким бюджетом ( это же с питанием...
женщина-праздник **K**
7.08 10:49
С таким бюджетом ( это же с питанием и топливом я правильно поняла?)другие страны не потянуть. Выбор будет между Турцией,Египтом,Тунисом ну может Кипр еще проскочит....теплее всего в Египте будет.
Ответить
В Египет стра-а-а-шно :( В Турции прохладно. А на Кипр реально уехать за такие деньги? Дней на 10.
Ответить
Я не знаток Кипра, УВЫ...на осенние ...
женщина-праздник **K**
7.08 11:16
Я не знаток Кипра, УВЫ...на осенние каникулы мы всегда летим в ОАЭ, но в этом году как никогда дорого...Вы еще напишите сколько взрослых 2 или 1.
Ответить
2 взрослых и 2 ребенка 8 и 2,6 года
Ответить
Я могу ошибаться, но по бюджету в др...
женщина-праздник **K**
7.08 11:27
Я могу ошибаться, но по бюджету в другие страны наверное не пройдете(((Ну или ехать не к морю, или не за морем.
Ответить
бюджет и правда не велик...В этом году цены ужас...
Ответить
Да,с чего Вы решили,что в начале октября прохладно,то!Как не день,так новый топик,про то,что в сентябре-октябре в Турции холодно и большинство отвечают,что там благодать,а не погода.И все равно,наследующий день ,топик-в Турции прохладно .Вы сами были там в октябре,чтобы та утверждать?В начале октября можно на Кипр,Родос.
Ответить
Я так поняла из слов автора что лететь надо конец октября-ноябрь, школьные каникулы. В Турции все таки прохладно будет ИМХО.
Ответить
Каникулы,теперь у всех разные,у нас в середине октября) Начало ноября-там уж,как повезет)но не думаю,что в начале ноября на Кипре шикарно,если только бухту присмотреть
Ответить
Я про Кипр и не говорила ничего. Я кроме Египта для автора не вижу вариантов вообще. Но так как страшно туда, то др. стран собственно нет в такой бюджет и чтоб тепло тепло.
Ответить
Про Кипр -это был ответ не Вам.Про Египет согласна)
Ответить
На Кипре были в прошлом октябре, шикарно - не жарко и вода 27. В этом году опять туда же в октябре. По бюджету к сож не подскажу, мы из Украины.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)