Школа
16

Россиянам могут запретить выезжать в Турцию

http://top.rbc.ru/society/07/08/2013/869255.shtml

Свернуть
Ответить
ага-ага, когда это кого-то волновало здоровье наших граждан. Все бабла им мало - не мытьем, так катаньем хотят заставить народ ехать на "курорты краснодарского края".
Ответить
Ага, интересно каким образом могут запретить. На наших югах и холерой болели и менингитом счас, а уж травятся там постоянно. Чтото никому не запрещают туда ехать.
Ответить
Да легко: запретить туроператорам продавать путевки и отменить чарторы -вот и всё. Вы что забыли в какой стране живете?
Ответить
Что мешает регулярными рейсами лететь?
Ответить
цены и то, что их не хватает.
попробуйте на регулярный рейс за пару недель до поездки купить билеты в горячий сезон. нет там уже ничего, кроме бизнес-класса
Ответить
Лучше бы курорты краснодарского края закрыли, вот где травятся то! И пионерлагеря, где массовые отравления! Дети в детсадах травятся и ничего, а тут Турцию закрыть, угу!
Вон в Геленжик и абхазию первым делом надо запретить ездить нашим гражданам, а уж не в турцию
Ответить
Вам всем смешно, а я в кои-то веки путёвку купила! Страховку от невыезда не брала, потому что от болезней не страхует, а по какой ещё, подумала я, причине я могу не полететь в Турцию?
Можно ли докупить или уже поздняк метаться? или не морочиться? кто едет, ау )))
Ответить
Вы почитайте внимательно эту страховку, хрен что по ней получите... Если только в случае госпитализации, да и то в определенных случаях.
Ответить
Вообще только что об этом прочитала.
Заморачиваться не буду. Быстро вряд ли что-то сделают.
Ответить
И я, и я в кои-то веки первый раз собралась за границу! :dash1 :dash1 :dash1 Вообще никогда на море в июле-августе не ездим, только начало лета или сентябрь, а тут не удалось передвинуть отпуск.
Страховка от невыезда нет смысла брать, почитайте условия.
Мы поедем, куда деваться, возьмём смекту, энтерофурил или бактисубтил.
Ответить
Да, а ещё я думаю - воду надо на всякий случай только бутилированную и запечатанную пить, если не врут, что микроб там был в кулерах.
Ответить
в нормальных отелях бутылки с водой ежедневно горничная оставляет в номере.
Ответить
Сегодня прилетела с Аланийского побережья,все нормально:)А воду однозначно пить только из бутылок. В любом отеле есть магазинчик и если не будет хватать докупите.
Ответить
Можно докупить без проблем, свяжитесь со своим туроператором, вам подскажут как-доплатить страховку от невыезда
Ответить
Читали внимательно статью? Вот ключ к такому раздуванию ситуации:
"С 2011г. Роспотребнадзор неоднократно предлагал Минздраву Турции подписать Меморандум о сотрудничестве в сфере борьбы с инфекционными болезнями. Однако данный документ до настоящего времени не подписан по вине турецкой стороны, задерживающей обсуждение проблем в Москве."
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)