16
Россиянам могут запретить выезжать в Турцию
Свернуть
Ответить
ага-ага, когда это кого-то волновало здоровье наших граждан. Все бабла им мало - не мытьем, так катаньем хотят заставить народ ехать на "курорты краснодарского края".
Ответить
Ага, интересно каким образом могут запретить. На наших югах и холерой болели и менингитом счас, а уж травятся там постоянно. Чтото никому не запрещают туда ехать.
Ответить
Да легко: запретить туроператорам продавать путевки и отменить чарторы -вот и всё. Вы что забыли в какой стране живете?
Ответить
цены и то, что их не хватает.
попробуйте на регулярный рейс за пару недель до поездки купить билеты в горячий сезон. нет там уже ничего, кроме бизнес-класса
попробуйте на регулярный рейс за пару недель до поездки купить билеты в горячий сезон. нет там уже ничего, кроме бизнес-класса
Ответить
Лучше бы курорты краснодарского края закрыли, вот где травятся то! И пионерлагеря, где массовые отравления! Дети в детсадах травятся и ничего, а тут Турцию закрыть, угу!
Вон в Геленжик и абхазию первым делом надо запретить ездить нашим гражданам, а уж не в турцию
Вон в Геленжик и абхазию первым делом надо запретить ездить нашим гражданам, а уж не в турцию
Ответить
Вам всем смешно, а я в кои-то веки путёвку купила! Страховку от невыезда не брала, потому что от болезней не страхует, а по какой ещё, подумала я, причине я могу не полететь в Турцию?
Можно ли докупить или уже поздняк метаться? или не морочиться? кто едет, ау )))
Можно ли докупить или уже поздняк метаться? или не морочиться? кто едет, ау )))
Ответить
Вы почитайте внимательно эту страховку, хрен что по ней получите... Если только в случае госпитализации, да и то в определенных случаях.
Ответить
Вообще только что об этом прочитала.
Заморачиваться не буду. Быстро вряд ли что-то сделают.
Заморачиваться не буду. Быстро вряд ли что-то сделают.
Ответить
10
И я, и я в кои-то веки первый раз собралась за границу! :dash1 :dash1 :dash1 Вообще никогда на море в июле-августе не ездим, только начало лета или сентябрь, а тут не удалось передвинуть отпуск.
Страховка от невыезда нет смысла брать, почитайте условия.
Мы поедем, куда деваться, возьмём смекту, энтерофурил или бактисубтил.
Страховка от невыезда нет смысла брать, почитайте условия.
Мы поедем, куда деваться, возьмём смекту, энтерофурил или бактисубтил.
Ответить
Да, а ещё я думаю - воду надо на всякий случай только бутилированную и запечатанную пить, если не врут, что микроб там был в кулерах.
Ответить
в нормальных отелях бутылки с водой ежедневно горничная оставляет в номере.
Ответить
Сегодня прилетела с Аланийского побережья,все нормально:)А воду однозначно пить только из бутылок. В любом отеле есть магазинчик и если не будет хватать докупите.
Ответить
Можно докупить без проблем, свяжитесь со своим туроператором, вам подскажут как-доплатить страховку от невыезда
Ответить
Читали внимательно статью? Вот ключ к такому раздуванию ситуации:
"С 2011г. Роспотребнадзор неоднократно предлагал Минздраву Турции подписать Меморандум о сотрудничестве в сфере борьбы с инфекционными болезнями. Однако данный документ до настоящего времени не подписан по вине турецкой стороны, задерживающей обсуждение проблем в Москве."
"С 2011г. Роспотребнадзор неоднократно предлагал Минздраву Турции подписать Меморандум о сотрудничестве в сфере борьбы с инфекционными болезнями. Однако данный документ до настоящего времени не подписан по вине турецкой стороны, задерживающей обсуждение проблем в Москве."
Ответить