89
Сколько вам обошлась путевка?
Девушки сколько вам обошелся тур в Турцию(в хорошие отели 4-5*)2+2(12-14дней).Если можете напишите название отеля и когда покупали.Мы в этом году уже отдохнули в европе;сумма не малая получилась,но ездили дикарями.Из отдыха поняла что моим детям не нужны экскурсии,им бы море,аквагорки и поесть.Вот задумалась может да ну ее Европу..если Турция прилично дешевле будет..в Турции не были.
Свернуть
Ответить
от 140 до 200 если вылет из москвы, включая сбор. имеется в виду 4-5 *, все включено.
мы были в этом году в сиде, отель твердые 4* (по сайтм 5, но не тянет, хотя уютный, нам понравился), 2 линия, на троих на 7 дней с ребенком 80 с копейками тысяч
мы были в этом году в сиде, отель твердые 4* (по сайтм 5, но не тянет, хотя уютный, нам понравился), 2 линия, на троих на 7 дней с ребенком 80 с копейками тысяч
Ответить
да цены,не радуют. у нас в этом году 3взр+2реб обошлось 190 т.из Москвы перелет-аппртаменты-еда дома и кафе.Единмтвеный минус что еще с собой надо денег на парки т.т.д а в Турции все на территории отеля есть и бесплатно
Ответить
У нас тоже на 3 взр. + 2 реб. (оба до 4 лет), на Турцию, Сиде, 2 недели, готель 5* (all inkl.) на сентябрь уйдёт 6.5 тыс.евро. Но мы из Европы резервировали.
Ответить
Отдыхали в июле в Летонии в Фети, 2 взрослых и сын 10 лет 12 дней 132 000, остались довольны))
Ответить
Мы тоже были в этом отели таким же составом и в это же время, но наша путевка стоила значительно дороже (197000).Правда жили мы в основном корпусе. Но такой цены (даже при раннем бронировании) я не видела.
Какой у Вас был туроператор, авиакомпания?
Какой у Вас был туроператор, авиакомпания?
Ответить
У меня получилось 3+1 на 10 ночей в 5*, UAI, 165 т.р., конец августа-кусочек сентября. Изначально когда искала тур думала тыщ в 100-120 уложиться, наивная.
Ответить
Июль, Lykia world oludeniz , взрослый + 2 детей (9, 12), 11 ночей , 108 000. Шикарный отель для детей.
Ответить
10
Из Уфы. Это дорого?
Ответить
я и без поездки в европу это знаю)))
Ответить
2+3 43тыс на 10 ночей 06/05-16/05 в Грин Фуглу в Алании. Насколько для вас прилично, не знаю:) в принципе, нормальная четверка. Покупала где-то за 1,5нед до вылета.
Ответить
Моей дочери 4 года, с мужем тоже думали поехать куда-нибудь в Европу, но прошлогодний отдых в Турции показал, что в таком возрасте - уже точно до 7 лет, больше нравится: горки, мини-дискотека, пляж, песок, море, бассейн. Какие экскурсии, мы еще привязаны к дневному сну. Поэтому в этом году и в следующем едем в Турцию))) что бы ни говорили, ребенку там - РАЙ. Едем в сентябре, путевки еще не купили, но присматриваю Белек на 11 дней 2+1 в районе 110-120 тыс.
Ответить
Ездили в июне - с 22 по 30. 3 взрослых+ребенок 4 лет, отель Туран принц Ворлд, 134 тыс. руб.
Ответить
1взр +1реб хорошая 4* в Бодруме на 2 недели с 19 июля 70тыс
Ответить
а какой отель?
Ответить
28 августа, 2 взр+2 ребенка старше 3х лет+ инфант, Suntopia tropical 4, на 11 ночей, 130 000, покупали 2 месяца назад
Ответить
если и вы уральскими в 4-30 утра из Дм, то вместе)
Ответить
20
Ага, вместе.))) И на наешем рейсе летела "шумная" дЭушка- с матом и жутким ржачем на весь салон.Запомнилось...)))
Мы были в отеле Venosa Beach Resort 5* -это г. Дидим. Впервые были в регионе Бодрума и очень и очень понравилось- воздух, море.
А Вы где, понравилось?
Мы были в отеле Venosa Beach Resort 5* -это г. Дидим. Впервые были в регионе Бодрума и очень и очень понравилось- воздух, море.
А Вы где, понравилось?
Ответить
возможно, но мы сидели в самом начале салона и дрыхли) я еще по невнимательности поперлась до середины салона, а потом возвращалась навстречу всей толпе. еще какой-то мужчина пошутил- вы самолет перепутали?) регистрация на рейс была...мдя... одна регистраторша ушла и очередь пошла через одного в другое окошко. нашлись недовольные.
Ответить
Отдыхали с 1 по 14 июня в сантопии пенасос резорт в составе 2+2. Цена 130 тыс. Покупали в феврале
Ответить
Отдыхали с 28 по 7 августа 2+2, 73.000.Отель 4 в Сиде.В прошлом году ездили в Хорватию, тоже пришла к подобному выводу.
Ответить
Минусы конечно были, но море там просто шикарное( а это самое главное лично для меня), и заход очень хороший для детей. Отель Hera park 4
Ответить
Довольно странный какой то опрос. Не знаю, что он вам даст
5* в алании на майские 11 дней - ок 90 тыс
4* в испании июль 16 дней - ок 250.
1+1
5* в алании на майские 11 дней - ок 90 тыс
4* в испании июль 16 дней - ок 250.
1+1
Ответить
Опрос о Турции вообще-то.
Ответить
ну вообще то я и ответила - 90. интересно чем это автору поможет)
Ответить
2 взрослых + 1 ребенок на 10 дней Алания(Авсаллар) отель Rubi hotel, обошлось в 63 000 руб., летали в конце июля и тур покупали за 3 недели до вылета. В Европу в этом же составе у меня получается всегда дешевле, если не считать питание.
Ответить
30
Можно подробнее, что значит " не считая питания"?где это в Европе таким составом можно отдохнуть менее 63 тысяч?
Ответить
В Европе обычно завтрак, поэтому еду на обед и ужин покупали или в магазинах или ходили в кафе питаться. Но и в Турции просрали 700 баксов, на что - не понятно.Итак по последней поездке летней в Италию билеты у меня вышли у Люфты с пересадкой 26 тысяч + проживание в отеле(4****, первая линия) 800 евро на троих на 10 дней и + оформление виз. В Чехию без ребенка летали вообще за копейки, но это было весной. Ну и Европа для меня больше подходит, но так как до последнего не был решен вопрос с отпуском полетели в Турцию,но все-таки больше туда не поеду.
Ответить
Сколько геморра мне не надо, про вирусы и прочую лабуду читаю только в инете, ничего подобного не видела ни в 3*, ни в 5 ))
Ответить
Конечно, зачем такой геморр в виде новой страны, интересных мест, изучения национальной кухни, расширения кругозора в конце-концов:)
Проще как пингвины практически не поднимая попы с лежака есть и пить:)!
Проще как пингвины практически не поднимая попы с лежака есть и пить:)!
Ответить
У меня тяжелая работа, которая требует большого напряжения как умственного, та и психологического! Я прекрасно дома могу познать прелести кухни, но этот аспект меня абсолютно не интересует, культурное и историческое население стран Европы я знаю не хуже, а может на много лучше тех, кто в эти Европы ездит)).Если Ваш мозг ничего лучшего пингвиньего отдыха выдумать не смог, то я Вас расскажу, что на отдыхе в Турции я очень много плаваю, гуляю, читаю, проблема "найти свободный лежак" для меня никогда не стояла, я не лежу на них)), проблема лишних килограммов после отдыха мне неизвестна. Помимо Турции с коллегами по работе была в Кении, Вьетнаме, Коста-Рике, Бирме, но во Турция нравится больше))
Ответить
Ну, работа многих из нас требует большого напряжения и умственного и психологического:)
Зачем вы так рьяно оправдываетесь? Комплексы-комплексы-комплексы:)
И в каких же турецких отелях отдыхать надо, что не найти свободный лежак?:)
Зачем вы так рьяно оправдываетесь? Комплексы-комплексы-комплексы:)
И в каких же турецких отелях отдыхать надо, что не найти свободный лежак?:)
Ответить
Я таких не знаю, но все о них пишут))
У Вас, как мне кажется черезмерно ироничный тон, мне незачем перед кем то тут оправдываться.
У Вас, как мне кажется черезмерно ироничный тон, мне незачем перед кем то тут оправдываться.
Ответить
Маленькому ребенку это все не интересно (как правило ;) ). А все эти интересные места, национальные кухни и расширения кругозора еще лет 5 ни куда не денутся.
Ответить
А маленькому это сколько? Соглашусь до лет 5-ти и то с натяжкой.
Ответить
Я и не имела ввиду вирусы и т.д., морально все-таки я больше отдыхаю в Европе. Даже не могу понять почему в Турции не смогла так сказать расслабиться, хотя и погода и вода были просто офигенные.
Ответить
40
В бюджетных отелях Турции может и дешевле немного. Но ехать и заранее рисковать ( вирусы, отравления) и "для профилактики" давать лекарства как обсуждается в соседнем топике, это бред какой-то!
Ответить
1 взрослый+ подросток+ дошкольник = 45000 р., начало июня, на 13 дней. Отель 4 звезды. Кемер. Путевку брала днем, а ночью улетели.
Ответить
Отдыхали в середине июня 2+2, в Бодруме, отель 5* вылет из Москвы, обошлось в 200 тыс. на 2 недели.
Ответить
Едем с 25 августа на 10 дней в Аланию, 4*. Чуть меньше 120т.р. на 4-х взрослых.
Ответить
Вояж Кириш. 12 ночей в июне. Взрослый + ребенок (12 лет). 77тр. Обычно этот отель почти вдвое дороже.
Ответить
Научите пожалуйста как вам удалось так выгодно взять тур?
Ответить
70 тыс. 2 взрослых+подросток. Аланья (Авсалар), 5 зв., все включено, 10 дней (конец августа) .
Ответить
название отеля озвучьте, пожалуйста
Ответить
2взр+1реб (7 лет) с 6 сент на 14 ночей 91 тыс в район Кемера
Ответить
50
Grand Yazici Marmaris Palace (Мармарис)в начале июля две недели, 1 взрослый и 1 ребенок (6 лет) - 95.000 руб.
Ответить
А в начале июня(заезд 30 мая) я туда же с ребенком 10 лет на 3 недели летала за 73,5 тыр. За 95 я бы не смогла себе позволить. :(
Офф..........
Как у Вас впечатления?
Офф..........
Как у Вас впечатления?
Ответить
Тоже не поняла что Вам даст этот опрос! Ну да ладно. Цены на Турцию взлетели ого-го как! В 2011 заплатили 160 за 3х взр+ 1 реб, в этом году этот же отель, номер и состав( ну + инфант 7 мес) выходит 280 т. Купили путевки в другой, сентябрь 14 дней, 3взр+ 1реб+ 1инф 316 т., но мы номер выбрали подороже.
Ответить
Мы тоже в таком составе едим. У вас номер 3-комнатный, резиденция? У нас по деньгам примерно столько же.
Ответить
ЕдЕм.:(!!!!!!!!!!!! А есть вы, разумеется, будете в полном составе. Уже который раз...другая путевку в египет ела...
Ответить
Самая умная? Русский не мой родной язык, а всего лишь один из четырёх, разговорных пяти. И писать на нём приходится очень редко. А у вас сколько языков свободных в написании имеется, пусть и с редкими, незначительными ошибками? Один русский. Ну, я так и думала.
Ответить
Да, самая. Нет, не один. Но тогда сразу оговоритесь, что "сами мы не местные", а то ну прям не описки, а безумная неграмотность. Какой родной у вас? Любопытно. Русский один из самых сложных с моей точки зрения, а пишите вы достаточно бойко для неродного, при этом достаточно безграмотно для родного.
Ответить
Безграмотно? Одна ошибка - это безграмотно??? С пунктуацией, у вас тоже не всё супер :)
И я могу списать на опечатку, т.к. печатаю на латинской клаве 10-пальцевым слепым методом :-7 :tongue2
И я могу списать на опечатку, т.к. печатаю на латинской клаве 10-пальцевым слепым методом :-7 :tongue2
Ответить
60
Не оборащайте на нее внимание, она ведь резидент и едет в резиденцию))
Ответить
Да, продолжайте есть путевки:) Не обращайте внимание :)Не стесняйтесь! Водички запить дать?
З.Ы.Это у вас опечатка явная, а тут уже не первый и не второй раз эта ошибка у людей. Просто это смешно читать :)
З.Ы.Это у вас опечатка явная, а тут уже не первый и не второй раз эта ошибка у людей. Просто это смешно читать :)
Ответить
Вообще-то этот аноним, как я понимаю, вас поддержал, а не меня, резидентку :)
Ответить
Тогда ей сорри, а вам водичка :) тут в этих стрелочках порой запутаешься :) Чай не русский. Это сложней :)
Ответить
Я именно Вам написала, чтоб не обращали внимание)Вы сделали замечание по существу, а человек стал огрызаться, это нехорошо)
Ответить
Прошу прощения. Глаз мой скосил по стрелке.:)А уж когда ветка разрастается, то просто хоть с линейкой сиди:)
Ответить
Завидно? :) Сбегайте вы ещё на верх топа, ошибки подправте)))
Ответить
подправЬте, НАверх))
Ответить
пишЕте, вы безграмотны. Или у вас опечатки?
Ответить
70
Согласна, протупила:) принимается
Проверочная форма: Если в 3 лице множественном числе (они) окончание -ут/-ют, то в окончаниях остальных форм пиши Е, например:
он чита?т => они читают => он читает
Пора обновить знания. На автомате писала, а мозг дал не тот вариант. Это плохо :(.
З.Ы. Посмеялась над собой.:) Спасибо, автор.
Проверочная форма: Если в 3 лице множественном числе (они) окончание -ут/-ют, то в окончаниях остальных форм пиши Е, например:
он чита?т => они читают => он читает
Пора обновить знания. На автомате писала, а мозг дал не тот вариант. Это плохо :(.
З.Ы. Посмеялась над собой.:) Спасибо, автор.
Ответить
Особенно противно это читать в контексте данного диалога:(
Ответить
А вы не пишИте.
Ответить
В том году Бодрум отель Самара, 15 дней 160тр, в этом отель Нашира в Сиде, 12 дней 79 тр. Летаю с сыном 12 ти лет , в пятерки.
Ответить
мы в этом году мимо проезжали, там какая-то строй слева? обратили внимание потому, что когда-то отдыхали в соседней Онуре.
Ответить
14 дней, Бодрум, 3 взрослых и 1 ребенок - 150000 руб.
Ответить
80
Сантопия Пегасос Ресорт 3+1(5 лет) начало августа,11 ночей 143,000р(Аэрофлот)
Ответить
Дельфин Ботаник 10 дней в середине июля 110000, 2 взрослых + ребенок 6 лет. Брали в середине февраля
Ответить
Боран маре, 2-е взрослых и ребенок 5 лет. Начало июня, 14 ночей, 82 тыщи. Брали за 5 дней до вылета.
Ответить
Скажите, пожалуйста у кого брали тур? Смотрю на конец августа, состав как у вас, но на 10 ночей от 140 тысяч без топлива.
Ответить
ЖС-тур, лет 14 с ними. Но, это было выгодное предложение, которое они смогли отловить по моим запросам (дата любая, отель с хорошим питанием, зеленый и уютный). На следующий день уже цены в этот отель обычные были.
Ответить
3+2 `неделя в Сиде 70 000 р в июне
Ответить
Июнь мэджисти клуб тархан 1 взрослый + 2 детей 4 и 12 лет 11 дней 50.600р
Ответить
Июль.сантопия тропикал,фетхие,11 ночей,фэмили сьют, 2 взр + 2 реб. 140т.р. со страховкой от невылета.Покупали в конце апреля.
Ответить
Suntopia Hydros Club Кемер с 16.09.13 г. на 11 ночей 2 взр+1 инфант 101 500 руб. Купили вчера.
Ответить