Школа
30
Anonymous
Турция и Египет
13.08.13 13:02

Хороших бюджетных отелий в Турции нет?

уже просто крик души - надо найти тур а сейчас( вылет до 23)
куда не сунусь -везде только дорогие туры, везде ответы турагентов " вы туфту хотите". Агентам выгодно только дорогие туры искать? или реально нет хороших, бюджетных отелей? почему все что бюджетно, по мнению агентов, это от 100-120-150 тыс?
найти пляж песок, вход в море песок и маленький кусок зелени в турции не реально?

Свернуть
Ответить
ну сами поищите. так надежней будет.
Ответить
знать бы из чего искать:) не верю, что все ездят только в 5* и только в 5* есть хорошее море:) 4* пустые стоят?
Ответить
а кто должен знать лучше вас? у всех свои понятия о прекрасном :) обычно этим начинают заниматься с зимы, и лучшие отели по соотношению цена-качество в стопе с марта примерно. сейчас уж что осталось под ваш бюджет, то и мониторьте. наверняка что-то подойдет. главное на билеты успеть.
Ответить
это все понятно, но не у всех есть возможность заранее спланировать отдых.
Ответить
ну да, бывает такое...не знаю какой у вас в итоге бюджет, но тут недавно хвалили новый отель EUPHORIA AEGEAN, он подешевле 100тыр, поглядите...
Ответить
тема у вас случайно не сохранилась г...
др интересующийся аноним
13.08 14:20
тема у вас случайно не сохранилась где его хвалили? поиском не могу найти где его тут обсуждали..
Ответить
он дороже 100 (
Anonymous
13.08 14:43
он дороже 100 (
Ответить
гляньте отель Галери в Аланье, не до...
Вот оно какое наше лето V.I.P.
16.08 16:57
гляньте отель Галери в Аланье, не доезжая ее километров 30, может он пройдет по цене. Насчет песка я не помню, в описании посмотрите. Он маленький, но приятный. Это через один-два отеля от Ботаника.
Ответить
antik hotel & garden 4*, Аланья. были в прошлом году, ни одного замечания, как-нибудь туда вернемся) пляж идеальный практически, песок, пологий вход в море.
Ответить
Просто хорошие и бюджетные в стоп уходят еще зимой-весной.
Посмотрите Лонисера Ворд, Линда, Улусой Аспендос. Сюрал Гарден еще можно, но он не настолько бюджетный, но вдруг...
Ответить
Много хороших бюджетных 4* в Сиде, я...
Маманька Масяньки и Ваньки *
16.08 15:18
Много хороших бюджетных 4* в Сиде, я сейчас отдыхаю в Maya World 4*, рядом очень приличные бюджетные отели Maya Golf, Belinda, Linda и Venus - все 4-ки. Их единственный минус пешком до пляжа 400-500 метров, у некоторых ходит автобус. Все остальное очень качественное.
Ответить
Посмотрите по сайтам по бронированию отелей типа http://hotels.com, там всегда можно найти предложения обычных дорогих отелей с большими скидками или забронировать отель напрямую.
Ответить
недавно была в нормальной 4* в Сиде. Очень бюджетно. Искала на сайте Центрспецпредложений.ru Всегда от них езжу. Ищите
Ответить
а название отеля можно?
Ответить
Venus 4*
Непогода V.I.P.
14.08 15:20
Venus 4*
Ответить
это тот который на ордж-е? не понравилось их отношение к клиентам, бежала роняя тапки оттуда
Ответить
из-за значительной экономии многое можно потерпеть
Ответить
у них такая же цена, как у половины агентов тут и на других сайтах -проверено, но кроме них никто не берет 1000р за оформление тура
Ответить
я не нашла цену ниже. и 1000 никто не берет уже.
Ответить
в том году ниже вышло у Милы 2 раза, в этом у Марины
Ответить
Suntopia Pegasos Club 4*
Anonymous
13.08 15:16
Suntopia Pegasos Club 4*
Ответить
Сантопия Пегасос Тропикал в Даламане. Шикарно и недорого!
Ответить
sumela garden первая линия, шикарная зеленая тер-ия, 3 звезды, Кемер,все вкл.
Ответить
это вы лихо конечно людей в Бельдиби послали за песчаным пляжем и входом в море...
Ответить
Мы съездили бюджетно, но отель на второй линии, 5*, новый. Надо искать хорошо.
Ответить
а название отеля?
Anonymous
16.08 10:52
а название отеля?
Ответить
Викинг в Кемере, очень неплохие отзывы и недорого, но от моря далеко
Ответить
Сириус п Текирова.
_assa_ V.I.P.
17.08 00:52
Сириус п Текирова.
Ответить
colours side 4* дешево но далековато от моря
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)