9
Помогите с выбором отеля в Бодруме?
Девочки, помогите, пожалуйста, выбрать отель. Хочу отправить свекровь с дочкой 8 лет, в середине сентября в Бодрум. Сама в Бодруме ни разу не была, поэтому и по отелям не знаю. Исходя из бюджета предлагают несколько вариантов:
GREEN BEACH RESORT HOTEL 5*
YELKEN SPA HOTEL & CLUB 5*
VERA CLUB TMT 5*
ARMONIA HOLIDAY VILLAGE 5*
Еще предлагают посмотреть SUNTOPIA PEGASOS CLUB, но это в Алании, далековато от аэропорта.
Если что-нибудь подскажете, буду очень благодарна)) А то просто голова кругом))
Свернуть
Ответить
В Вере мы были в июне. Номера очень старые. У некоторых на второй линии общие балконы на пару-тройку номеров или вид на стену. Еда довольно скромная. Как-то всегда богаче был выбор. Плюс, (вернее минус),международный порт почти вплотную к пляжу. Максимум 300 метров до него.Хотя народ оспаривал мой отзыв на топхотелс, но химия с лайнеров и прочих корабликов, так или иначе, но в воде присутствует. В общем у меня от него неплохие остались ощущения, но друзьям я его бы не рекомендовала. А Бодрум Холидей Резорт на стопе? Был довольно хорош. Тоже есть минусы, но он более презентабелен.
Ответить
Мне очень жаль, но хорошие отели расхватали как пирожки. Торба хорош, но он прилично дороже и скорей всего на стопе:(.
Ответить
мы были в Грин Биче в 2009 году. Он продается как 5 звезд у нас, на самом отеле висело 4 звезды. Поскольку в Турции мы были первый и единственный раз, впечатления наши явно необъективные. Нам понравилось. Вход в воду там с понтона по лесенкам (в общем нас не напрягало), сбоку есть кусочек пляжа, начало - песок, а дальше камни. Бассейнов много, мы в них почти не купались (с нами отдыхал мальчик, который не вылезал из бассейнов, он в итоге лежал с температурой, поскольку все остальное дети делали одинаково и общались близко, а моя не заболела - делайте выводы сами). Анимация присутствует, детская в том числе. Питание было разнообразным. Территория у отеля расположена на склоне холма, но на пляж есть лифт, лазить нигде особо не придется. Единственно подумайте насчет региона, мы были в августе (с 5 по 15) и температура воздуха была комфортной, был бриз и не жарко, а море даже освежало - в середине сентября как там будет не подскажу.
Ответить
Посмотрите в Бодруме отель Petunya Beach Resort 4*, он лучше чем Грин бич точно (питание, сервис). Единственное пляж маловат, я занимала лежачок в 5 утра, потом шла до 7 досыпать. Была с думя мальчиками. Питание очень хорошее, сервис, обсулуживание как в 5*. Сейчас я в Сиде отель Maya World 4* - новый в мае 2013 открылся, все очень прилично!
Ответить
Может лучше в Кушадасы? У пегаса и трансаэротура были хорошие предложения, последний Омер продавал занедорого - вполне достойный отель с соснами.
Ответить