Школа
28
Автор
Турция и Египет
17.08.13 12:20

Как вам Маритим пайн бич?

Девочки, поделитесь отзывами, кто был в этом отеле? Собираемся с двумя малышами. Как там море, еда, территория, где лучше селиться? Уже сил нет отзывы искать

Свернуть
Ответить
Мы были в 2011 году с двумя детками 2 и 3 года. Все понравилось! Заход в море хороший для деток, места на пляже есть всегда, мини клуб, диско, театральные постановки с малышами. Кормят тоже хорошо, фреш на завтрак, мороженое с 12 кажется и до вечера. В общем нам все понравилось! Жили в бунгало, фэмили рум 2х комнатный, с 2 санузлами, очень просторный! Заселяться однозначно в бунгало, главный корпус далековато, мы жили ровно посередине, недалеко до моря и до главного корпуса столько же, ну и шум ресторана не мешал. Я бы снова туда съездила, но муж хочет в новый отель, где еще не были! Мой отзыв, кстати, на топхотелсе тоже есть, если очень надо, напишите в личку, я вам скину ссылку, а то может я чего уже не помню, а там как раз отзыв по приезду написан.:-)
Ответить
Спасибо, написала лс
Ответить
Мы в конце мая этого года были, в принципе всё понравилось. Выше девушка написала заселяться в бунгало, я с ней полностью согласна, только, если Вы с коляской, то лучше на первый этаж, т.к. там нет лифтов. Кормят очень неплохо, там повар из Украины Саша, готовит домашние супы, котлетки, голубцы, на детском столе гречка часто. На топхотелсе можно списаться с представителем отеля, чтобы заранее договорится о заселении, мы ездили двумя семьями, так нас всех заселили по её "протекции" в бунгало 1блока на первый этаж, очень было удобно. Аквапарк неплохой, детская площадка. Из минусов, только огромное количество народа), но территория большая, так что места всем хватает.
Ответить
Ок, спасибо большое за отзыв!
Ответить
Автор, Вы съездили? На топхотелсе пишут об ужасной инфекции. Надеюсь, у Вас всё обошлось.
Ответить
мы были в 11 году - тоже писали про ...
Celsius (aka Габичка) C.B.
18.09 15:17
мы были в 11 году - тоже писали про жуткую инфекцию как раз в момент нашего там отдыха, я больных не видела. отписываются обычно 10-15 чел, а в отеле живет в разы больше. скорее это единичные случаи.
ну и правила отдыха никто не отменял :).
Ответить
Ничего себе единичные случае если больницы переполнены, капают в коридорах. Страховая подтверждает шквал обращений и к врачу очередь нескончаемая. Вы внимательно отзывы почитайте. Если вам повезло, это не значит, что инфекции нет.
Ответить
безотносительно сегодняшней ситуации в отеле: страховая лично вам подтверждает и именно все заболевшие из Маритима? насчет очереди ко врачу - сомневаюсь что кто либо в здравом уме пойдет к отельному врачу за немаленькие деньги если есть сраховка (а ее не может не быть).
Белек всегда был рассадником из-за кол-ва детей (ну любят наши с детьми имено туда ехать из-за отелей и близости к а/п) и густонаселенности отелей.
если прилетел больной ребенок то хочешь-не хочешь пойдет гулять зараза и все у кого на данный момент есть брешь в иммунитете подхватят, а дальше по накатонной. вообще "чемпионом" тут является все таки Эла Кволити.
Ответить
Страховой врач подтверждает, еще раз почитайте внимательно отзывы.
А куда тогда с ребенком ехать по вашему мнению, в маленькие отели, не детские?
Ответить
Именно в маленькие и именно в недетские :))) особенно в самый пик сезона. И не в Белек и вообще не на Антолийское побережье!
Ответить
Не посоветуете пару отелей, на какие хоть ориентироваться? В Турции ни разу не была и начинать очень боюсь из-за этих инфекций, т.к летаю одна с двумя детьми и не дай бог чего, боюсь и не справлюсь.
Ответить
Вы когда собираетесь лететь?
Ответить
планирую следующий август)
Ответить
Спасибо за беспокойство, мы только вернулись, выбрали в итоге другой отель, по финансовым соображениям, дешевле вышло, отдохнули супер, бронь меняла в последний момент прям, слава Богу, отзывы жуть, конечно
Ответить
Там Инфекция!!! Были с 31.08 по 14.09 правда в Сентидо зеинеп , но нас тоже не миновала кишечная инфекция. Скорая по дороге еще забрала ребенка из Маритима. В больницу приехали там всем из Маритима и Жакаранды! Мамочка из Маритима рассказала мне что скорая за скорой...все малыши болеют. В Сентидо тоже болеют и нк по 1-2 дня, а по 4-5 просто в лежку...
Ответить
и какая именно? Откуда подхватили? из бассейна или от еды?
Ответить
Кишечная инфекция. Рвота, понос и темп :( причем болеют только маленькие дети. Мы были в Сентидо, нам сказали что инфекция в бассейне, хотя мы там искупались может пару во взрослом когда море штормило. Потом приехали наши друзья детей уже вообще в бассейн не водили - итог такой же...все болеют...
Ответить
Маритим нормальный отель, но непонятна категорически ценовая политика в этом году. Какие золотые толчки они завезли в отель, что стали драть такие цены?
Или это их майские пьянки с резидентами Комеди клаб так вдохновили?
Короче, не стОит он таких денег. Есть в Белеке много достойных семейных отелей с ценником ниже Маритима.
Ответить
Например какие?
belochka N BRILLANT
20.09 15:18
Например какие?
Ответить
И мне интересно, какие. Были в конце мая на 12 дней 2+2, отдали 67тыс с топливом(Трансы), дешевле не было ничего. Ну может только сентидо зейнеп был в той же ценовой категории, ну и отельчики Богазкента некоторые, не самые хорошие. Конечно, если есть возможность заплатить больше, то в Маритиме делать нечего, но как бюджетный он очень неплох, кабы не инфекция(
Ответить
????? Я обсчитывала его на конец мая-начало июня, он на 2+2 шел от 189 до 220 тыс. рублей, у меня глаза на лоб полезли.
Из замен Маритиму я бы выбрала
Вояж белек
Мегасарай
Папилон
Меджик лайф белек
они, на мой взгляд, лучше Маритима.
Ответить
я считала маритим на конец мая 2+2 на 2 недели он шел 189-220 тыс
таких денег он не стоит

например замены такие.
вояж белек
мегасарай
папилон
меджик лайф белек
Ответить
Ну за такие деньги я бы в него не поехала)Мы были с 17 мая на 12 ночей от Анекса. Это было дешевле всего. Мегасарай кстати такой же муравейник) вояж и папиллоны, конечно, лучше, но они намного дороже были. За наши 67тыс. ИМХО отдых вполне соответствовал+никаких инфекций не было. Цену просто поймала у Анекса, дети 2 и 7 лет.
Ответить
Вот меня всегда вопрос мучал..нафига такие деньги отдавать????Можно ведь съездить в менее крутой отель...в котором будет детей мЕньше и соответственно инфекций, да ещё деньги останутся, можно будет ещё раз сгонять куда-нибудь. Я например в этом году, уже 3 раза съездила, Вена, Египет, турция..общий бюджет этих поездок - 150 000, ездили в Вену втроём, муж я и деть, в Египет и в Турцию вдвоём с ребёнком! Зачем 200 000 тратить на отель??? не пойму. За 200 000 можно месяц жить где-нибудь в аппартах в европе. Да ещё и пошопится на эти деньги :))) Не в обиду говорю, просто всегда удивляются таким тратам за ОДНУ поездку.
Ответить
Потому что не все любят отдых в апартах, тем более с детьми. Да, это дешевле, но минусов у такого отдыха, на мой взгляд, хватает - это та же бытовуха, только в другой обстановке. Я не хочу думать на отдыхе о том, что мне купить сегодня в супермаркете, что приготовить, о мытье посуды и прочем - я вообще эти две-три недели кухню видеть не хочу, и все тут). До беспроблемного питания в кафе мои дети еще не доросли, а на качественном шведском столе всегда можно выбрать, чем их накормить. без ущерба для здоровья. Короче, платят за сервис и удобство. За развлечения, опять же - ну не всем надо мотаться каждый день по городам и весям, многие любят тюлений отдых с вылазками на экскурсии, а то и без оных - имеют право.
Ответить
а кто-то не понимает вас-зачем тратить 150 тыс .руб на поездки если можно за 50 тыщ съездить три раза на азовское море.....
Ответить
Расскажите как за 15 000 съездить на Азовское море..с удовольствем поеду :)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)