9
В Кемере нужны тапочки для купания?
Пожалуйста, просветите:) Первый раз едем в Кемер, пляж будет галечный. Говорят, нужны тапочки для купания. Посмотрела в инете - есть типа кроксов, есть тряпочные с резиновой подошвой, есть такие вообще резиновые полупрозрачные полуносочки. Они там реально нужны? Какие лучше? "Типа кроксы" - в них плавать ведь нельзя, соскочат? другие 2 типа на ногу надевать удобно? И еще -они там на месте продаются или надо заранее озаботиться?
Свернуть
Ответить
смотря в каком регионе кемера, какой степени крупности там камушки...иногда совсем без тапок нельзя, иногда можно. поэтому я бы заранее тапки с собой не везла, они там продаются на каждом углу. освоитесь, купите при необходимости.
Ответить
спасибо! раз продаются, будем там брать:)
Ответить
Они там по 25$, а в Москве в Ашане и Каруселе, сейчас по 100-159 рублей. Если, что вчера в Гагаринском Ашане по 100 р. видела.
Ответить
читайте отзывы на интересующие отели- там все написано
Ответить
в отзывах, как и про все - диаметрально противоположные мнения - одни пишут ужас-ужас, другие - нормально купаться без тапок можно)))))
Ответить
смотрите фото пляжа, видео- все отлично видно:) и более-менее становится ясно-как оно на самом деле
Ответить
Муж купается в кроксах ничего не соскакивает, у меня прозрачные типа следочков прорезиненные, удобно и в тех и в тех. Лучше купите у нас например в Спортмастере пока скидки, я там покупала прорезиненные.а В турции один год покупали быстро порвались были тряпичные хватило ровно на 2 недели
Ответить