11
Отель в Бодруме
Девочки, подскажите, есть в Бодруме отели с песчаным постепенным заходом в море? Чтобы не с понтона, а именно с берега и чтобы не глубоко было, а то я плаваю плохо - мне надо дно под ногами чувствовать.
Свернуть
Ответить
Неплохой был заход в отеле Petunya Beach Resort 4*, сам отель тоже неплохой. Пляж небольшой, но собственный. Лежачок придётся занимать пораньше. По мне больше не было минусов.
Ответить
Спасибо, посмотрю. Торба и Самара дорогие очень.
Ответить
Были в этом году в Мэджисти клуб Тархан в Дидиме. Очень долго мелко и песочек. Бюджетно, нам очень понравилось
Ответить
ДД, тоже рассматриваю этот отель, расскажите как там, собираемся с ребенком до года, есть там что то, чем его можно кормить или всё с собой? (ребенку 11 месяцев). Как там анимация? За сколько ездили?
Ответить
Съездили очень дешево, 1 взр+ 2 детей 4 и 12 лет на 11 дней за 50.600, но это с 11 июня. Для малышей специальный ресторан, там микроволновка, стерилизатор , мультики , игрушки. Утром молоко, йогурты и мюсли. В обед и на ужин небольшой диетический стол.
Анимация неплохая, ребята стараются, младшая с удовольствием ходила на детские дискотеки. Там шикарная природа и персонал, который очень старается.
Единственное читала, что в августе там медузы
Анимация неплохая, ребята стараются, младшая с удовольствием ходила на детские дискотеки. Там шикарная природа и персонал, который очень старается.
Единственное читала, что в августе там медузы
Ответить
Мы собираемся в конце сентября-начале октября, переживаю на счет погоды, будет ли тепло в это время. В аланьи тепло, были пару лет назад, а вот в Фетхие не были ни разу, вот и боязно за погоду. А тур Вы у кого покупали (туроператор какой)? Где то вычитала, что в Турции молоко соевое, планировала на завтрак ребенка кормить кашей, а теперь вот думаю можно ли ему давать местное молоко?
Ответить
10
Мы брали у Пегаса. А вы наверное летите в другой отель - мэджисти туана парк. В конце сентября начале октября там будет прекрасно.
По поводу молока - я в год и семь ребенкиных везла в свое время молоко агуша в чемодане для каши. А в два и семь уже делала на местном молоке
По поводу молока - я в год и семь ребенкиных везла в свое время молоко агуша в чемодане для каши. А в два и семь уже делала на местном молоке
Ответить