Школа
63

В Турции отель с огромной территорией

Посоветуйте отель с огромной территорией, песчаным пляжем и хорошим заходом. Едем на 3 недели в конце сентября. Бюджет на 3+1 200-250 тыс.

Свернуть
Ответить
На 3 недели всего 200-250? У нас с таким кол-вом людей на 2 нед. ушло 280.
Ответить
Дурное дело не хитрое:) Турция не стоит таких денег:) Нашли чем хвалиться:)
Ответить
Стоит, смотря как и где отдыхать, номер, еда, персонал, контингент готеля и сам готель :)
А чем отличный отдых - дурное дело?
Ответить
За такие деньги можно найти место в мире гораздо лучше, чем Турция.
Ответить
Подскажите где. Условия не далёкий перелёт, т. к. у нас двое маленьких детей, отличные условия для семей с детьми, детские мини-клубы, площадки, еда, сервис, климат, тёплое море в сентябре, песочный пляж, часовая зона с разницей макс. в час-два (режимы сна детей).
Ответить
Испания, Хорватия, Греция и лучше не гостиница, а аренда апартаментов.
Ответить
И есть вариант с апартаментами в Испании или Греции жить на полном обеспечении и с полным уходом (то есть самому не делать НИЧЕГО) так, как в Максе, на пример?
Я сама там не была, но была в другой хорошей 5 Эмиратов. И мне нафиг не нужны эти апартаменты (если только не прилагаются горничная и то же разнообразие в еде), где я буду сама готовить и т.д.
Против Испании, Греции не имею ничего против, Испанию вообще обожаю. Однако эта страна для несколько другого отдыха, ИМХО
Ответить
Мне кажется, в этих странах будет прохладно в конце сентября!
Ответить
И самой готовить? Нет, спасибо. Я отдыхать хочу и лучше заплачу за это деньги. В странах, которые вы предложили, отдых того класса, что будет у нас, стоит на порядок выше :(
Да, и как уже заметили, с Т в сентябре уже не то.
Ответить
Зачем самой готовить? что все кафе позакрывались? Лучше есть нормальную еду, а не помойку со шведского стола. ИМХО турцию очень портит "Всё включено". Как приятно пойти в ресторан, заказать вкусное-качественное блюдо, а не толкаться в очереди к шведскому столу.
Ответить
Когда мы были только вдвоём с мужем, мы по Турциям даже не ездили, и брали только завтрак, редко полупансион. И рассуждали мы точно так же как вы. Вы, скорее всего, или бездетная или с уже взрослыми детьми. Если бы у вас было вдое маленьких детей, трёх лет и годовас, вы бы мне не написали, то что написали. Как вы собираетесь с такими ходить по ресторанам, кафе 3 раза в день, которые вне территории готеля? Вы себе представляете эту нервотрёпку? Нафик надо! Лично мне - нафик надо! :) Ещё раз - мне нужен отдых, что мы и получим. "турцию очень портит "Всё включено" - смотря в каком готеле вы отдыхаете.
И кмк, рестораны и кафе, которые тоже в массе своей расчитаны на туристов в Турции в местах отдыха, с вкусным и качественным имеют мало чего общего ;) В гостинице - пошел и пожаловался, а в кафешке на побережье, что вы собираетесь делать? К какому шефу бежать? Или менять, опять же, с двумя маленькими ещё и кафе-ресторан каждый раз?
Уж позвольте мне с семьёт отдыхать так, как нам кажестя спокойнее и лучше всего. А будут они старше 4-6, мы и про Турцию забудем)))
Ответить
В каких люксовых отелях Турции вы были и ели там помойку?
Ответить
Ну я не рассматриваю делюксы. Например, Цезарь в Белеке заявлен 200 кв. Красивый, хороший детский клуб, отзывы хорошие. Он нам даже меньше 200 выходит. Но там смущает море. Пишут про плохой заход, и грязь речка приносит. И знакомая только приехала, все подтвердила.
Ответить
Цезарь - худший отель, в котором я когда-либо была
Ответить
Цезарь старый отель, то есть там ста...
Маманька Масяньки и Ваньки *
26.08 15:49
Цезарь старый отель, то есть там старый номерной фонд, все сыпется, сантехника старая. А в этот раз (август 2013) ехали с отдыхавшими там - жаловались что кормили в Цезаре из рук вон плохо в этом году
Ответить
На плохую кормежку в Цезарсе жаловались и 5 лет назад :)
Ответить
Ликию в Олюдениз!?
inferna *
22.08 10:11
Ликию в Олюдениз!?
Ответить
может вам рассмотреть не с огромной территорией, а допустим в Сиде, где есть прогулочный променад вдоль моря. в Чолаклы. так дешевле будет.
Ответить
Посмотрите Мэджик в Белеке, комплекс Камелия, Голдены в Сиде.
Ответить
А что скажете про Сантопию в Алании (тоже комплекс, я так понимаю)? Подруга туда зовет, т.к. основной отпуск на октябрь приходится. Камелия очень нравится. Но не показывает цены на наш состав. И Мэджик не вижу. Я на турпоиске смотрю.
Ответить
Сантопия твердая четверка с песчаным пляжем и хорошим заходом в море. С номером, как повезет... Берите дальний от ресепшн корпус и вид на море. Еда исключительно на 4. Анимация на очень хорошем уровне. Территория большая за счет трех комплексов, но за отелем просто дорога. Недалеко мечеть и некоторым мешает Намаз.
Ответить
друзья только вчера из Сантопии вернулись... исхудали все. Есть. говорят ВООБЩЕ нечего!! Номера- отстой!( меняли 2 раза) Центральный кондей и т.д.Единственный плюс для четверки- 1-ая линия. Плюс еще когалым авиа свое дело сделали. Но, это уже другая история))
Ответить
а что там с когалымом? а то мы 28.08 летим в сантопию
Ответить
На 6 часов задержали вылет из Москвы. Т.к. вылет был во второй половине дня изначально, плюс еще 6 часов, то день они потеряли(( А на обратном пути оторвали, гады, ручку от чемодана( Samsonite, между прочим)и с сумкой что-то там сделали. подруга, не будь дурой. составила акт и даст ход делу. Я не пугаю, но будьте на чеку.
Ответить
В четверках всегда нечего есть :). У меня хороший номер был без доплат, видимо не повезло им...
Ответить
а сколько вас было и какой номер у вас был (номер), спасибо!
Ответить
Я, муж и ребенок. Номер в дальнем от ресепшн корпусе, на втором этаже, угловой с видом на море. Ремонт был свежий, звукоизоляция в номере хорошая. Питание не больше и не меньше как в четверках. Мне кажется, что вполне приличная четверка на первой линии и в своей ценовой категории.
Ответить
Да я бы не сказала. Бывает ,разносолы получше, чем в пятерке
Ответить
Возможно, но в пятерках где была я лично, питание конечно существенно отличается от Пегасоса и др. четверок, но при этом мы в нем голодные не были :).
Ответить
Посмотрите Макс рояль велек.там огромные поля для гольфа ,вдоль них торопинки можно прогуливаться и цена на сентябрь будем доступной очень огромный детский клуб,время работы-целый день.
Ответить
Да вы что, он дороже почти в 3 раза.
Ответить
только за эту цену на 10 дней ))) тоже в него летим
Ответить
Гулять вдоль гольф-полей, когда на них играют, не совсем безопасно. А вечером, т.е. уже где-то в 20-21, когда не играют, они не освещаются.
А остальная территория у Макса маленькая.

Можно попробовать Клуб Астерия в Белеке
Ответить
IC Hotels Green Palace, аэропорт недалеко, территория шикарная, собственный просторный песчаный пляж с отличным заходом в море
Ответить
Там тоже дорого.
ZOlya BRILLANT
22.08 01:05
Там тоже дорого.
Ответить
Я за этот отель! Мы там три раза уже были (до этого в ic santai)
Попросите девочек с сайта, вдруг уложитесь.
Ответить
В Сиде посмотрите, может Голден коаст или Голден бич? Или Алибей резорт в Сиде
Ответить
В али бей в сиде территория не большая,хотя очень ухожен и в зелени. Питание и сервис очень хороший.мини клуб не очень,детска площадка только в миниклубе и средненькая. Аквапарк с хорошими детскими горками ,а дл самых маленьких бассейн с песком(это огромный плюс)мороженое целый день. Песок и хороший заход в море. Шикарные номера (чайный,ванный набор в номере) с пожеланиеа (сладость )перед сном.как по мне с малень кими(до10л) детьми пока повторно не поеду.для меня важно хороший мини клуб.
Ответить
Камелия - Фулия - Селин - территория общая для 3 отелей. Вход в море великолепный, а длина пляжа метров 800
Ответить
Нравится. Но там не вижу размещение 3+1
Ответить
Все есть, посмотрите у ТО Тройка
Ответить
Камелия как вариант не дорогого отдыха.как 4 мне понравилась . Погулять точно есть где,в селине и фулии территория не большая .понравилось особенно возле фулии,так возле детского бассейна с горками рядом есть детская площадка(дети поплавали и потом играют на площадке и Леже на лежаках деток видно)также 50 м вниз и пляж. В селине больше понравилось питание и сервиз
Ответить
Посмотрите Летонию в Фетхие. Там отель занимает полуостров и длиннющий пляж вокруг.
Ответить
Вояж Соргун. Огромная зеленая территория. Отличный отель.
Ответить
Были в прошлом году, пляж не понравился, тем более автор ищет песок. И питание тоже не очень было. Детей нечем было маленьких накормить, муж сам ходил на кухню суп варить младшему.
Ответить
Палома грида в Белеке, посмотрите. Территория достаточно большая, заход-песок и мелко метров 10 точно. Мне вообще отель понравился, аквапарк неплохой для детей от4 до 12, питание терпимое, территория красивая.
Ответить
Lykia oludeniz, 370000 кв. м. красивейшей территории, детский аквапарк.
Ответить
Люблю Ликию, но огромной не назвала бы. Хотя отель отличный.
Ответить
Блю вотерс, Сиде. Территория большая, много зелени, сосны. Пляж песок, немного совсем гальки при входе на море. Питание отличное, чисто. Персонал очень дружелюбный. Детский мини-клуб отличный, разделен по возрасту детей, что очень удобно. Это мой любимый отельв Турции, были в нескольких.
Ответить
В Блю вотерсе были в 2006 году, до с...
26.08 15:52
50
В Блю вотерсе были в 2006 году, до сих пор вспоминаю как один из лучших отелей. Территория, питание, пляж - все прекрасно! Для детей самая лучшая анимация, да и для взрослых тоже. Ночные шоу - филиал Большого театра.
Ответить
Там еще лучше стало. Мы уже 4 год подряд ездим. Каждый год придумывают что-то новенькое и интересное
Ответить
Ваши отзывы прям как бальзам на душу, скоро едем туда с детьми, надеюсь понравится.
Ответить
как же вам повезло! в последнее врем...
27.08 11:18
как же вам повезло! в последнее время он дорогой очень, поэтому нам уже не потянуть
Ответить
Ramada resort lara 5* посмотрите. От аэропорта 15 км. С малышами очень удобно. Песчаный пляж. новый отель, ультра ол.
Ответить
Blue Waters в Сиде. только мне кажется, что не уложитесь в вашу сумму.
Ответить
Susessi в Белеке, едем в сентябре! Обещают огромную территорию и супер-анимацию для деток:)
Ответить
супер отель, были там год назад, берегите фигуру)) что сделать там сложно))
Ответить
Выбираем между
KAMELYA HOLIDAY VILLAGE
Alva Dona Exclusive Hotel & Spa

В KAMELYA большая территория, хороший пляж. И Сиде южнее, в октябре там потеплее, наверное. Но дороже на 30 тыс.

Во втором территория небольшая, он в Белеке, погулять, видимо, негде. Но он роскошнее что ли, очень хорошие отзывы и по фото все очень красиво. И вроде как тусовочнее. Едем еще с друзьями. Будут подростки. Да и сами не прочь на дискотеки сходить.

Всем спасибо за помощь!
Ответить
Альва донна в Богазкенте, там выйти некуда. Из Камелии можно выйти погулять по променаду, по магазинам. А например Альба квин, ALVA DONNA BEACH RESORT COMFORT посмотрите, не проходите?
Ответить
Сиде южнее от чего, от Москвы?!тогда да, там теплее!)))
Ответить
район Аланьи находится южнее остальных курортных районов, поэтому автор не ошибся. И бабаны выращивают только в Аланье именно из-за расположения.А вы решили показать свою остроумность?
Ответить
Нет, хотелось, чтоб люди получше учили географию в школе, а бананы прекрасно растут и в Кемере,я долгое время жила в Кемере, так у нас в саду они прекрасно вызревали!)разница между этими городами около 3 минут, а это очень мало, чтобы рассуждать о том, что где то теплее, а где то холодно, на климат влияет не только расположение точки, но и многие другие факторы!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)