Школа
26
автор
Турция и Египет
23.08.13 09:35

Grand Yazici Club Turban

Евочки, кто там был, пара вопросов. Коляски прогулочные там дают? Какого типа коляски: совсем примитивные трости или с капюшоном, корзинкой и раскладывающиеся до полулежачего хотя бы? За пределы отеля можно их коляску вывозить? В номерах халаты дают? Если кто ездил с малышами до года, есть там чем малышастика подкормить?

Свернуть
Ответить
А аптека там есть в пешей доступности?
Ответить
Покормить можно, есть диет стол, коляску брали свою, не видела на ресепшене чтоб кто то брал, вы почитайте в описании отеля, там такого нет, халатов нет, есть гель для душа и шампунь 2 в 1 и мыло
Ответить
А фен в номере есть?
Ответить
Фен есть и даже рядом с туалетом телефон, на полном серьезе
Ответить
и снова здравствуйте ))). А в диет столе пюрешки есть овощные, крупяные? Или блендер в столовой есть чтоб овощи вареные пюрерировать?
Ответить
Здравствуйте, нет блендера не видела, тк ребенок у меня уже большой 2.9 было в том году, овощи отварные, рыба и курица отварная была рис, макароны, картофель был отварной. Думаю проще блендер свой взять чем тащить все эти банки, и каши, брр как вспомню, что один год тащили, но особо это все не пригодилось, все домой привезли)))
Ответить
Спасибо. Про "блендер с собой" уже думала. Вот был бы какой на батарейках или ручной измельчитель небольшой, вообще б вопросов не было. Но такого чуда у меня нет и с интернете найти не смогла. А свой погружной тащить... Его ж там, в столовой, включать где-то надо в сеть. А в номере этим заниматься не хо-ца, желательно чтоб со всеми кушал, взрослый мужчина-то, 10 месяцев уже )))
Ответить
Ну да проще когда все вместе поели и ушли из столовой, не бегать потом с тарелками.. вот пытаюсь вспомнить про розетку чего то не припомню, но возможно наверное где чай наливают, может там свободная будет... А вы какого числа собираетесь?
Ответить
первого собираемся. а чайники там электрические, из которых чай в столовой наливают? А в номер чайник и утюг не предоставляют по запросу?
Ответить
Здравствуйте, расскажите как впечатления от Тюрбана, как погодка?
Ответить
С опозданием, но отвечу ). Погодка была супер. Море холодное, оно там, видимо, постоянно холодное. Песка мало, детям, если любят в песочке копошиться, не айс. Питание вполне приличное, но ожидаемых в турции сладостей типа стописят видов пахлавы нет. В Белеке было и море теплее намного и песок и пахлава. Щоу программы отличные, на пять с плюсом, хоть я и не любительница. В детский клуб моя мадам шестилетняя отказалась ходить, так как там плохо по-русски разговаривают )). Блендер дают на детской кухне по запросу, но мы свой брали. Подгузники в мигросе покупали, 2 км от отеля, памперс премиум, вполне замена японским, если б не воняли еще.
Ответить
Холодное море- это сколько?Были в самом конце августа, море было + 27!
Ответить
Градуса 22-24, никак не 27, мне ка-ца. Особенно заметно было, когда на пляж ездили, где черепашки яйца откладывают, не помню название. Вот где пляж и море моей мечты ))), теплющая вода. Не, мы купались, плавали, даже дитёнка 10 месячного купали. Дедушка с внучкой вообще с пляжа не вылезали. Заплывы от понтона до понтона и до берега, потом в бар, и обратно в море. Но второй раз я туда не поеду. Не только из-за моря.
Ответить
Это холодно?!Это нормально, холодно - это 17!))))Пляж Истузу называется, люблю его очень
Ответить
Почему не поедете второй раз?
Ответить
это личное ))). Не понравилось мне замкнутое пространство, которое определяют горы на другом берегу. "море не море, а так - лужа". Но, справедливости ради, скажу, некоторым наоборот очень нравится, что на том берегу море и что по утрам из-за гор солнце встает. А я для себя решила, что буду в след раз выбирать с бескрайним морем и песком.
Ответить
Мы для своей годовалой везли всё питание своё, от каш до фруктовых пюре. У нас хоть 5-ка отличная, есть и детский, и диет-стол, но эта морока с блендерами и возможной "неподходящей" едой для младшей, не моё. Поэтому всё своё - вожу с собой))
Ответить
Спасибо!
Автор
27.08 17:20
Спасибо!
Ответить
Для детей молоко дают на завтрак, упаковками-можно брать сколько надо. Халаты не дают-в них некуда ходить, спа-далеко находится. Аптека км за 4-надо на автобусе ехать. У ребенка ухо заболело-обратились к медсестре в отеле. Она вызвала врача из госпиталя, прописал лекарства, которые нам предложили заказать с доставкой из аптеки. Лекарства прибыли минут через 10, доставка бесплатная. Отель шикарный, только стоит ли ехать туда с грудным ребенком-ни вам не отдых, и ему смена климата.
Ответить
А страховки медицинской не было у вас?
Ответить
А здесь у меня атас отдых ))). Готовка, уборка, прогулки с десятого этажа да к речке да обратно, магазины продуктовые, два ребенка, муж, ни бабушки ни дедушки хоть на два часика и тд и тп... А море, это море. И лето продлим. Извините, что не по теме
Ответить
Страховка медицинская была, как же без нее. По ней платится франшиза-оплачивается осмотр врача, у нас было 15 долларов. Поверьте, что с мужем без бабушек живется как-то проще, чем с бабушкой без мужа-ну это мое личное. СПА-центр хороший в отеле-сауна, хамам, бассейн. Недалеко Мигрос-супермаркет, в Турции так Рамстор называется. Украшения и кожаная одежда-очень дорогие, не стоит покупать.
Ответить
Интересно. А в Белеке мы были и в Греции, вызывали врача по страховке, все было бесплатно и кучку лекарств с собой привозили оттуда бесплатных. Притом некоторые давались с комментариями "на всякий случай", типа капель ушных, которые и не пригодились, слава богу.
Ответить
Спрошу еще. А кроме молока, кисломолочное что-то есть, что в номер можно взять? А стирка-глажка как во всех турецких либо дикие цены либо самим? Отдыхали недавно в Подмосковье, там и утюг дают и стирка копейки стоит...
Ответить
Кисломолочное есть-творог, но не рассыпчатый, и входит ли он вто, что можно в номер брать. Очень люблю айран, покупала себе в супермаркете, в отеле не давали. Стирка-глажка-везде по Европе так, да, 2-5 долларов за вещь. Насчет взять утюг-не узнавала, у меня есть маленький походный утюг, объездил со мной полевропы, никаких проблем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)