Твердая четверка. Питание на 4, мяса не ждите. Пляж песочек, заход хороший. Что конкретно хотите услышать?
Ответить
Вы бы второй раз туда поехали?
Ответить
тоже были в прошлом году. в этом поехали в другой отель.
из недостатков: очень мало лежаков на море. все впритык. но чудесное море и пляж. песок-песок. такого больше нет нигде.
сырые номера. шумно от очень громкой анимации. нет кондиционера в ресторане - жара там невыносимая.
а так нормальный отель.
подруга была там в августе ей вообще все понравилось.
из недостатков: очень мало лежаков на море. все впритык. но чудесное море и пляж. песок-песок. такого больше нет нигде.
сырые номера. шумно от очень громкой анимации. нет кондиционера в ресторане - жара там невыносимая.
а так нормальный отель.
подруга была там в августе ей вообще все понравилось.
Ответить
Я очень тяжело переношу дорогу на автобусе, а это все-таки Алания... Так, что Вы на меня не ровняйтесь. Если бюджет позволяет, посмотрите у меня в паспорте Вера клаб отель маре в Белеке. Пляж правда галька, а питание конечно не сравнить с Пегасосом. Пегасос оставил наилучшее воспоминания. Мне повезло с номером с видом на море, а вот если корпус у дороги, или окна на бассейн и анимацию в течении дня, безусловно некомфортно. Анимация в Пегасосе супер, как одна семья, может за счет этого отдых показался прекрасным :).
Выше написали про сырые номера, у нас такого не было. Номер со свежим ремонтом, чисто. Лежаки тоже всегда были, хоть я и не ранняя. Может я в июне была, а дальше уже и народу больше и все-такое...
Выше написали про сырые номера, у нас такого не было. Номер со свежим ремонтом, чисто. Лежаки тоже всегда были, хоть я и не ранняя. Может я в июне была, а дальше уже и народу больше и все-такое...
Ответить
Друзья летали по спецпредложению от TUI. Заплатитли 47 тысяч на троих за 9 дней, включая топливный сбор и страховку от невылета). Так вот. Подруга сказала, что будь он дороже , опплевалась бы , но за такие деньги...Все до боли просто!Единственный плюс- 1-ая линия. Все!
Ответить
Пардон, а что Ваша подруга ждала от четверки? Питание соответственное, бесплатно мороженое и вода + полотенца + один ужин в аля карт. Номерной фонд достаточно новый, территория большая. В соседнем отеле горки, ими можно пользоваться. От чего конкретно плевались-то? :)
Ответить
Что значит "а что Ваша подруга ждала от четверки"?? Что, четверка- это низший уровень сервиса?Согласна, что за те деньги, что они заплатили плеваться было бы глупо.Они полетели по спецпредложению, а так, этот отель , я смотрела, на четверых обошелся бы нам на 10 дней в 103 тысячи!!! За такие деньги- это бред!!!
Ответить
Я спрашиваю, что она ждала в прямом смысле. Сервис там не такой уж плохой для четверки. От чего конкретно плевалась? Ананасы в постель даже и в пятерках не подают, 150 блюд из мяса, это тоже не в четверках. Территория чистая, убираются хорошо, персонал трудолюбивый и вежливый, аниматоры работали по полной, отравлений не было.
Ответить
10
Вот я в прошлом году была в другой четверки, там реально плевалась я :). От чего: территория практически отсутствует; в ванной комнате слышно все беседы и прочее из соседнего номера; постоянный шум от анимации и от него не спрячешься в силу маленькой территории отеля; есть нечего кроме огурцов и помидоров порезанных в 20-ти вариациях вдоль и поперек; отсутствие детской анимации и никакая взрослая; отсутствие амфитеатра и крайне опасная зона бассейна ничем не огороженая от пешеходных зон ( один ребенок утонул) . Это минимум из того, что мне не понравилось, так, что Пегасос достойный вариант :).
Ответить
отдыхали в прошлом году последнюю неделю сентября, было классно:) поехала бы еще. Для детей - лучший пляж, анимация детская классная, горки соседнего отеля - супер.
Еда - ну мяса маловато, но неделю можно себе еду найти.
Номер был хороший, с видом на море.
Трансфер - ну далековато, но не заезжали в разные отели, туи везет всех именно в этот отель.
Для детского отдыха - отлично.
Еда - ну мяса маловато, но неделю можно себе еду найти.
Номер был хороший, с видом на море.
Трансфер - ну далековато, но не заезжали в разные отели, туи везет всех именно в этот отель.
Для детского отдыха - отлично.
Ответить
А в каком корпусе лучше размещаться? И действительно там полуподвальные номера есть?
Ответить
Один корпус центральный - там постоянно движение ; второй неудачно расположен т.к. одна сторона на дорогу, а вторая на бассейн; третий (дальний от ресепшн) на мой взгляд оптимальный, если опять же окна либо на оседнюю территорию, либо на море, но не на бассейн. Про первые этажи не скажу, на втором было замечательно.
Ответить