Школа
17
Anonymous
Турция и Египет
25.08.13 15:32

Турция в октябре?

Посоветуйте отель, начало октября, большая территория, песчаный пляж, от аэропорта недалеко (50км макс), бюджетный, что бы прилично и не дорого:)

Свернуть
Ответить
у каждого свои понятия о бюджетности. вы бы поконкретней. я могу посоветовать для меня недорогой отель в 35 км. в Белеке "прилично и с песком", но не знаю подойдет ли.
Ответить
Рассчитываем на 3х взрослых на 2 недели около 100тр. Как название отеля?
Ответить
а, в мой вариант втроем вы не уложитесь в сто.
Ответить
Напишите свой отель, посмотрим почем он в октябре, в октябре цены падают хорошо на отдых в турцию
Ответить
да я уже посмотрела сама, а он похоже до 25-го уже всё... в стопе. хотела Лимак Аркадию вам порекомендовать как соотношение цена-качество...
Ответить
Мы в октябре летим в Лонисеру Ворлд. На 2 недели 2+1 обошлись в 70 тыс.
Ответить
Прикольный отель, только очень для нас далеко от аэропорта, мы с мелким детем, хотим поближе к аэропорту
Ответить
Как там цены резко падают осенью...
Ответить
Падают? Мы ровно год назад на тот же состав и те же даты платили на 20 тыс. меньше.
Ответить
а у вас за эти деньги стандартный номер или семейный?
Ответить
А зачем на троих семейный?
Ответить
на сколько человек 50 тыс? и на какой срок?

мы в конце сентября летим в даймонд бич неподалеку от сиде. природа там никакая, но хорошее море, у них очень чистый пляж, нормально кормят и мы там уже все знаем. как раз в полтинник укладываемся на 8 ночей. территория маленькая, но уютный.
Ответить
А где Вы про 50 тр увидели? У меня написано 50км от аэропорта, т.к. с нами ребенок маленький будет, аланью не рассматриваем. Бюджет на 3х взрослых и инфанта примерно 100тр, может чуть больше, срок 2 недели
Ответить
А вот как раз с километражом перепутала. В целом как раз подходит, и вроде места еще были дня три назад. На если инфант от 2 лет, то в сотню не уложитесь. Хотя в стандарт... может и получится. Летом с младшим школьником на неделю в свите уложились в 85 со сбором за топливо. Брали у корела. Хорошая торговая инфраструктура рядом с отелем, терпимое спа. Минус, но какой то несерьезный, что вторая линия. Более серьезный , что халатов и тапок нет. Вход в море шикарный, но природа как в пустыне. За природой надо или в Белек, или чуть дальше за Сиде, но там уже будет больше50 км. Трансфер у корела нормальный.
И по русски там на реепшене почти никто не говорит. По английски нормально, но не весь пернонал. В основном немецкий.
Море там в октябре по прикидкам самое теплое. Греют ли бассейн детский, не знаю. Взрослый крытый греют вроде.
Ответить
Инфант до года.
Халат и тапки не актуально, могу без них, а вот вторая линия много хуже, т.к. с мелким на море, у нас и бассейн детский и прочее барахло, далеко от моря не хотим.
А какой отель, я так и не поняла:))))
Ответить
Даймонд бич. Но с годовасом там действительно делать нечего, хотя лягушатник есть двухуровневый,, а я не любитель бассейнов. Рядом есть отель принц туран, там хорошая территория, много зелени, но мне там не нравится заход в воду. Для меня это принципиально. Их корпус метро на70 к морю ближе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)