Школа
4
Anonymous
Турция и Египет
28.08.13 14:32

Шоппинг.Турция.

Первый раз в Турцию,путешествовали с мужем всегда по экзотике.Ребёнок подрос,едем в Турцию.Подскажите куда можно съездить из Белека на шопинг.Лучше в Анталию наверное.А какие магазины,торговые центры.Может кто помнит о названиям.Я бы сумочку кожаную прикупила,курточку.Спасибо.

Свернуть
Ответить
Я никакой разницы с российскими ценами не заметила.
Все крупные торговые центры заточены под шопинг именно для туристов - там многократные накрутки.
Есть всякие оптовые места, где наши современные "челноки" оптом затариваются - но вы туда точно не поедете.
Ответить
я не знаю на каких базарах вы там были, но в относительно большом ТЦ были одни местные и цены нормальные.
Ответить
Согласна. И Мигросе, и в Дипо цены ниже, чем в наших Мегах. Только там не кожа-сумки, а одежда типа Зара-Беннетон, ну и ЛТБ и Вайкики.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)