Школа
15
Ищу отель
Турция и Египет
29.08.13 14:20

Немецкие отели в Кемере

Может еще рано, но уже подбираю отель на след.год. В этом году была в джипсовиле понравилось все. И питание и размещение и контингент. Хочу типа такого отеля, но в Кемере. Подскажите что можно посмотреть.

Свернуть
Ответить
немцы не любят Кемер. это изначально русско-украинская вотчина:) то, что они любят, туда вас не пустят. например робинзон клаб чамьюва. раньше еще из продаваемых был относительно немецкий Алатимья Вилладж, но что сейчас не знаю.
Ответить
Да читаю отзывы везде пишут что практически во всех преобладание граждан СНГ. А не подскажите куда смотреть.
Ответить
дописала,прочтите.
Felicita V.I.P.
29.08 17:25
дописала,прочтите.
Ответить
А где немцы и европейцы любят отдыхать? В каких районах? Интересует анталийское побережье
Ответить
в Сиде-манавгат. Сеть Барут, например. Альбы. в Астерии в Соргуне много немцев было при нас.
Ответить
А ФЕтхие есть что посмотреть?
Ответить
точно не скажу, но вряд ли. Иберотель Саригерме...но он давно заезжен русскими.
Ответить
Спасибо за ответы
Anonymous
29.08 17:38
Спасибо за ответы
Ответить
в Иберотеле очень мало русских, ну очень мало, мне кажется просто изначально дают мало путевок на Россию, и поэтому мне кажется он дороговат у нас.. Еще есть Иберотель в Сиде, там тоже мало наших около 5-10%, но контингент не чисто немецкий, а много чехии, польши ну и немцы. Еще в Сиде Клуб Фелиция очень похож на Палм Гарден.
Ответить
Мы 4 года назад отдыхали в Джипсофиле, всегда ее вспоминаем.В Фети как раз можно найти отели, которые по атмосфере напоминают Джипсофилу, в этом году были в Летонии, очень понравилось, русские есть, но все приятные люди, немцев мало, в основном англичане и турки
Ответить
И мы были в Джипсе, тоже понравилось...
Летний дождь (to twiggi) **K**
30.08 21:52
И мы были в Джипсе, тоже понравилось) На след. год присмотрела Ликию Волд Олюдениз в Фетхие.
Ответить
Я могу и не в клубный отель. Только чтоб питание, размещение, пляж и контингент был нормальный
Ответить
Мы сейчас в Папиллон Бельвиль отдыхаем, все перечисленное Вами очень нравится. Русских много, но неадекват отсутствует в принципе. Отель отличный, отдыхающие-французы, немцы, русские,чехи. Единственное, без детей я б сюда не поехала). Хотя уже сейчас их стало заметно меньше.
Ответить
Тоже там была пару раз. Контингент - оч и очень на уровне. Но да... Без детей туда не надо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)