18
Lonicera Word Турция -Алания
Кто не давно там был? Расскажите сколько по времени добирались из аэропорта. Читаю отзывы все положительные, только кто -то пишет, что от аэропорта до отеля 1,5-2 часа, кто то 4 часа. для меня это принципиальный момент, тк едем отдыхать с 2 маленькими детьми. А Аланию выбрали, из-за того, что она южнее и теплее, тк отпуск планируем в начале октября, ну и бюджетом ограничены.
Свернуть
Ответить
Там дорога воспринимается совсем по другому.
Дорога пустая, пилит себе автобус и пилит.
В автобусе музычка играет, кондей работает, взрослые дремлют, дети в планшеты тыкают.
Мы до Аланьи доехали - я думала минут 40 прошло, на часы глянула - обалдела, оказывается 2 часа !!!!
Это в Москве от шеремуги пока до мкад доберешься - облезешь...
Дорога пустая, пилит себе автобус и пилит.
В автобусе музычка играет, кондей работает, взрослые дремлют, дети в планшеты тыкают.
Мы до Аланьи доехали - я думала минут 40 прошло, на часы глянула - обалдела, оказывается 2 часа !!!!
Это в Москве от шеремуги пока до мкад доберешься - облезешь...
Ответить
Смотря кто и как переносит даже комфортабельный автобус. Для меня и пол часа - смерть...
Ответить
закажите через интернет такси и доедете за 1,5 часа максимум, а то и быстрее.
Ответить
Были недалеко от этого отеля, ночью ехали до аэропорта меньше чем за 1.5 часа. Днем около 2-х, но время прошло быстро.
Ответить
Хммм... Мы год назад там были, заказывали себе такси. Доехали за час с небольшим (1ч15м вроде бы). Но по ощущениям, что за пол-часа долетели.
Ответить
Дорога 2,5 часа. Не более. Лично выверяла! Это время - с заездами в др.отели (если групповой трансфер). Нам тоже было важно, т.к. с нами 3 детей, где самому старшему - 10 лет.
Езжайте туда, не пожалеете! Отель на 100% семейный! Детям там понравится! Очень любят в нем детей.
Езжайте туда, не пожалеете! Отель на 100% семейный! Детям там понравится! Очень любят в нем детей.
Ответить
А еще знающие подскажите когда выгодней покупать путевки, ближе в октябрю дешевле будут?
Ответить
10
Дешевле не будет. Мы еще в феврале оплачивали, т.к. этот отель может уйти в стоп в любой момент.
Ответить
Откуда знаете, что не будет дешевле? Даже сами туроператоры еще не знают какие цены будут, а вы так категорично! Ну не будет этого отеля, будет другой, что мало отелей в аланье что ли?
Ответить
Речь про конкретный отель. Из года в год ситуация с ценами именно в этот отель одна и та же - цены не падают. Смысла ждать ни какого. Вот отсутствия мест в отеле можно дождаться.
Про остальные отели тут вообще ни к месту...
Про остальные отели тут вообще ни к месту...
Ответить
Почему не к месту? Этот отель не эксклюзив, обычная 4ка, а к октябрю цены падают ВСЕГДА!!!! Про этот конкретный отель не знаю, не мониторила именно его! Может автор за теже деньги в 5ку поедет, а не в эту 4ку, если чуток подождет!
Ответить
Да все может быть, но автор спросила именно про этот отель. И именно про этот отель ей и ответили ;)
Ответить
Насколько я знаю, Лонисера действительно в любой момент может оказаться в стопе. Очень популярный отель. И 4-ка - это для укрытия от налогов, чтобы вы знали. А так отель - полноценная 4+ и 5ка. ЧТО еще нужно? Находится на берегу моря, еда разнообразная... Да, номера маленькие и кое-где мебель в них старенькая. Вот и получите ваши 4****. :)
Ответить
Вот кстати, вчера как раз убедилась, что этот отель 4 прикрывается, нам 130 тыс насчитали ( без топл сборов) и мест уже очень мало , а 5 в белеке, тоже с хорошим рейтингом 106 тыс оказалась на тех же условиях.
Ответить
Посмотрите еще Клаб Туран Принц, он может быть подешевле.
Ответить