Школа
18
автор
Турция и Египет
2.09.13 10:33

Какой отель лучше

Едем в конце сентября в Турцию, никак не можем определиться с отелем, бюджет примерно 100тр на 3х. Выбрали несколько, что скажите, какой лучше:
1.Queens Park Resort Goynuk (Ex.Justiniano Wish Grand Kemer) 5
2. Selge Beach Resort & Spa 5
3. Majesty Club Palm Beach Hv-1
Может еще какой то отель посоветуете?
И еще вопрос: Кемер холоднее аланьи, сиде и белека или одинаково? Даламане совсем холодно будет? Очень нравится маджестик в даламане, но боюсь вода уже там прохладной будет или ошибаюсь?

Свернуть
Ответить
Аланья-самая жаркая. Водух-градусов на 5. Ну вода соответственно...
Ответить
Думаете в сиде или белеке на 5 градусов холоднее? Там расстояние 49 км примерно и такая разница?
Ответить
На побережье Анталии погода везде одинакова, при условии, что везде ясно, это я Вам говорю как местный житель, а не турист!Какой маджестик интересует, который в Олюдениз?В конце сентября в районе Фети очень хорошо, море около 24 бывает, вот в Мармарисе в это время уже прохладно!Если будете в Фети, не пожалеете об этом, турки считают это место самым красивым после обожаемого ими Бодрума))
Ответить
Маджестик парк энд клаб. Именно районе Фети. 24 моро прохладноватое, хотелось бы 26:)
А в кемере не прохладней за счет гор?
Ответить
В Кемере за счет гор теплее, потому что Тавр защищает побережье от ветров, кстати, на побережье Аланьи в это время сильнее штормит, а в некоторых районах Сиде море бывает холодное из за рек и холодных течении!Я такого отеля не знаю, или Вы Туану имеете ввиду?Я бы ее не советовала!
Ответить
Да Туану, а почему бы не советовали?
Ответить
Питание хромает, пляж неудачный
Ответить
А нам понравилась Туана Клаб, и питание в том числе))
Ответить
А что посоветуете из бюджетного и хорошего?
Ответить
В каких местах?
inferna *
2.09 14:47
10
В каких местах?
Ответить
Думаю анталийское побережье. Место не важно: главное хороший пляж, нормальное питание и хорошая территория
Ответить
Я бы выбрала Сиде, отель Мелас HV или Джипсофилу в Аланье, но она может быть в стопе
Ответить
Меланс слишком дорого:( Джипсофила в стопе :(
Ответить
Ну сейчас Турция реально недешевая))
Ответить
Угу:(((( с каждым годом всё дороже и дороже:(
Ответить
А Вы были в Мелас? Как там? В этом году были в ДЖипсе понравилось, вот смотрю на след год. Мелас, sentido perissia и barut hemera.
Ответить
Да была, давно, структура отеля нравится, я вообще то в Анталью не езжу, люблю Фети, Мармарис, может в Бодрум в следующем году метнусь, там как то спокойнее
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)