25
турция на НГ ??
кто-нибудь рисковал ? как погода ? И что с ценами
Свернуть
Ответить
Мы не рисковали, а ездили неоднократно, очень это любим, вообще в Турцию только зимой ездим. Погода разная, цены в интернете.
Ответить
обычно какая погода по вечерам, что одевали?
Ответить
По вечерам куртки, днем загорали. Бывали ливни, шторма.
Ответить
Цены хорошие после НГ начиная с 9 января, на сам НГ дорого, да еще доплаты за НГ-ужин
Ответить
Отмечали пару раз НГ в Турции. Днем хорошо, можно даже позагорать (ниже 15 не опускалось, на солнце вообще где-то 25). Цены на хорошие отели в разы ниже, чем летом.
Ответить
уж если в Египет на НГ мы летали за 100 тыс, то Турция по идее должна тыс 50 максимум быть, да и то, вместе с НГ ужинм
Ответить
Египет дешевле Турции всегда независимо от погоды. Потому, что это совершенно разный по уровню сервис
Ответить
я вас умоляю, не сравнивайте , хорошие отели Шарма например в разы лучше по сервису вашей раскрученной Турции...Были и там и там и не раз...есть с чем сравнивать.Может вы не в те отели ездите?
Ответить
А какие те или не те отели? Что сравнивать? Maxx Royal и хорошие отели Шарма? Те Макс хуже, как я понимаю?
Ответить
10
А может это Вы не в те?) Напишите, глде были. Мы были в Туркише-Макс роял, Вояж белек, Суссеси, Робинзон Нобилис и Палома грида, В Еги правда только в Макади Иберотель сарая и в Шарме в четырёх сезонах. Разница огромная, в Макс готова хоть завтра обратно, в Еги вообще больше не хочу(не только из-за войны, а именно из-за сервиса). Четыре сезона не плохо на самом деле, но неоправданно дорого. +ещё В Турции прямо в аэропорту машину берём, ездим когда надо и куда надо, в Еги были в мирное время, но всё равно поостереглась.
Ответить
не, ну с мажорами из Макс Роял я вообще даже говорить не хочу, вы априори ненормальные, за такое бабло летать в соседнюю деревню.
Ответить
Можно узнать что в вашем понимании хорошие отели Шарма?
Ответить
Вы бы дали список отелей Египта, тех, что лучше Турецких делюксов и за 100тр на НГ.
Ответить
В Египте отмечали НГ раза 4, если не больше. Египет дешевле. Плюс Египта-можно купаться (вода 22-23 градуса). В турции точно нет (вода градусов 15-16 наверно, если не меньше).
Турция , как дом отдыха в МО можно рассматривать, только дешевле в пару раз.
Турция , как дом отдыха в МО можно рассматривать, только дешевле в пару раз.
Ответить
Уже не в пару, увы. Цены на этот НГ вполне сопоставимы с подмосковными пансионатами. То ли ситуация с Египтом тому причина, то ли просто растущая популярность зимнего отдыха в Турции, но тех шоколадных цен, что были еще в прошлом году, сейчас нет((.
Ответить
У меня в паспорте посмотрите, это Вояж Соргун. В этом году были в Титанике, там открытый подогреваемый бассейн
Ответить
Расскажите, как работал детский клуб, как проходила НГ-ночь, были ли вечером какие-нибудь шоу для взрослых в ВС, пожалуйста.
Ответить
Мы на сам НГ не были, мы прилетели 01 января. Детский клуб работал с 10 до 17, девочка немка там работала. Мини диско вечером было в конференц-зале.
Те кто был на самый НГ сказали вообще ничего особого, просто праздничный ужин. Мы и в этом году улетали 01 января в Титаник, специально, чтобы здесь НГ встретить
Те кто был на самый НГ сказали вообще ничего особого, просто праздничный ужин. Мы и в этом году улетали 01 января в Титаник, специально, чтобы здесь НГ встретить
Ответить
Спасибо. Мы хотим там встретить, чтобы не заморачиваться с НГ- столом, готовкой, уборкой, фейерверками и прочей мишурой, пусть за нас это сделают другие. Но, значит, ВС- не наш вариант, спасибо, поищем что-то более веселое.
Ответить
20
Спасибо. В Дельфинах никаких развлечений зимой нет вообще, в АДВ совсем не тянет, в Максе была, там- то, что надо, но бюджет в этом году у меня урезан:( Поэтому ищу отель попроще Макса, но с каким-никаким весельем. Вояж Белек вот сейчас рассматриваю.
Ответить
Мы были в эти новогодние каникулы (со 2го числа), очень все понравилось. В эти также собираемся. На НГ за 50 тысяч точно не уедете - в этот период везде недешево. Мы смотрим район Лара близ Анталии, чтоб цивилизация была поблизости. На наш состав (2+2) приличные пятерки на неделю выходят около сотни. А в плохонькие отели точно нет смысла ехать, т.к. погода может подвести, и не погуляешь особо.
Ответить
мы были в начала января - очень понравилось. с погодой повезло, народу мало, обслуживание прекрасное.
Ответить
В Рискос Сангейт на НГ никто не был?
Ответить