Школа
39
туристко
Турция и Египет
11.09.13 08:33

turan prince world

Евы, кто нибудь был там в этом году? Летим в пятницу туда, читаю новые отзывы и волосы дыбом :-о Мне отель рекомендовали для отдыха с ребенком, сказали что все замечательно. Но читаю, что номера ужасные (не свежий ремонт не пугает, пугает сырость и разруха, которую в отзывах описывают). Ребенок ждет луна парк, но пишут, что очень старые аттракционы. Хочу как то морально подготовиться, что ли :D Настроена оптимистично, для меня главное море и солнце, но, блин, то с Сирией фигня, то отзывы непонятные :D Как то уже и не знаю, почитала и ощущение, что лучше, блин, курортов краснодарского края не найти :D Но ведь каждый год едут толпы в турляндий, отель уже в стопе... В общем эмоций море, или это у меня нервенное?
Пысы: дорогие, подскажите как с чаевыми принято в олле? Официанту оставляют? Горничным как оставлять, если все ок? И стоит ли идти в хамам на пенный массаж (и сколько он стоит, хотя бы примерно)?
Заранее благодарна :)

Свернуть
Ответить
Хамам люблю, но не в отеле, а в городе: дешевле и гораздо лучше.
Отзывы: тут все субъективно, да и наши любят ковыряться и недостатки находить. Очень много быдла еддят, которые считают, что если купили путевки, то перед ними красную ковровую дорожку должны постелить! А Вам совет: купили тур -переставайте читать отзывы!!!! Уже ничего не измените, нормально отдохнете, не переживайте! Чаевые исключительно по вашему усмотрению, если что то понравилось, оставляйте, если нет, то нет.
Ответить
Ответить
Мы тоже купили тур в этот отель, отзывы есть и восторженные и плохие, но люди все разные и требования у всех разные, некоторые пишут плохие отзывы из-за того, что аниматоры лично с ними не здоровались, или прилетели в 8 утра, а заселили аж в14, а ничего, что расчетный час во всем мире одинаковый и выселение и заселение в одно время? или например, ребенок там заболел, так при чем здесь отель, пляж и персонал? Нам отель посоветовали в турагентстве за наши деньги, здесь неоднократно читала хорошие отзывы, рейтинг хороший у отеля. Главное настрой хороший и отдых будет хорошим. Хамам стоит примерно 30-35 $, но лучше не в отеле, а в городе. Мне нравится, я всегда, когда бываю в Турции хожу в хамам, но нужно в первые дни по приезду туда идти, пока не загорели.
Ответить
И Вам спасибо :) мне тоже посоветовали именно этот отель "ребенка отдохнуть". Настрой хороший "выглянула в окно" :D точно хороший! Хочу тепло и море, остальное вторично.
Ответить
Мы тоже едем с детьми, там много всего для малышни, ну в крайнем случае на колесе обозрений можно и не кататься, если уж действительно такое старое и небезопасное, зато есть куча водных горок даже для маленьких детей.
Ответить
Мы были с 22.06. по 01.07.. Нам все понравилось. Администратор Елена очень приветливая, заселение да, в 14.00. Персонал очень приветливый,и не навязчивый. Если хотите, чтобы было не шумно просите номер в поближе к ресепшн и лучше на втором этаже - у нас был 2464. Не понравился вход в море - довольно колкие камешки, мы купили тапки для купания. Лучше взять на всякий случай с собой, думаю, в москве сейчас дешевле купить. На территории отеля есть магазин, но там значительно дороже, чем за территорий в деревушке. У дочки один день было что-то вроде ротовируса, но, я точно не знаю, был ли это ротавирус или аклимматизхация (мы первый раз ее на море вывозили). Хотя перед этим один единственный раз купались в главном большом бассейне. Если есть вопросы, спрашивайте. В целом отдыхом мы остались довольны.
Ответить
Спасибо:) Скажите, пожалуйста, а на аттракционах катались? Дочь меня уже замотала с этим лунапарком :) А далеко до этой деревушки? Я не успею уже в Москве купить, завтра работаю, а рядом никаких магазинов. Хотела там купить очки, тапки и парео себе. А в отеле очень дорого?
Ответить
До торговых рядов недалеко совсем - минут 5 буквально - выходите из отеля через тот вход, который у аква-парка и идете до дороги, переходите её и уже торговый ряд начинается. Тапки для плаванья мы покупали в отеле - 25 долл. взрослые, 20 или 15 детские. Бесплатные аттракционы работали с 16 до 18 по-моему, мы в это время на море бывали. Дочка каталась на паровозике и на карусели, вечером (уже за деньги) на батуте прыгала и на лодочках каталась. Аттракционы действительно старенькие, поэтому на колесе обозрения и на горках я не решилась ее катать.
Не переживайте, автор, и не читайте отзывы)))) Контингент, кстати, был очень приличный, все семьи с детьми, пьяных и "тагила" не наблюдалось, много немцев, прибалтийцев, турок.
Ответить
Спасибо :) я уже настроилась на хороший отдых. Просто для себя решила, что главное море и солнце.
Скажите, пожалуйста, шампуни, гели для душа есть в отеле или с собой взять? Собираю чемодан, а т.к. еду на аэроэкспрессе, хочу взять только необходимое все.
Ответить
Гель для душа есть, также в номере есть подарочный набор - там мыло, ватные диски, влажные салфетки. Шампунь брали свой.
Ответить
Ну вы даете- Тюран с Краснодарским краем сравнивать!По отелю- наши бабушка с дедушкой и с внучкой( с нашей дочкой) были там уже 3 раза, последний раз в прошлом году- очень довольны и питанием и территорией и сервисом, так что не переживайте
Ответить
:D Это не я! Это товарисчи с сайтов отзывов :)
Спасибо, переживать не буду, читала, что многие в этот отель не один раз летают.
Спрошу у Вас, как у бывалаго:) шампуни, гели стоит брать с собой или это в отеле есть? И про аттракционы что нибудь знаете?
Ответить
Еще вопрос :) А что с собой брать, доллар или евро?
Ответить
и то и другое:)
belochka N BRILLANT
11.09 17:29
и то и другое:)
Ответить
отель очень старый и слабый, надо было раньше отзывы читать, но непритязательным туристам нормально
Ответить
Отель отличный :D мы уже здесь. Номер свежий, все исправно работает, уборка, мини бар пополняют своевременно, правда мы только воду пьем.
Персонал вежливый, русскоговорящих много. Питание отлично. Пляж чистый, лежаки свободные есть всегда и на пляже, и у бассейнов.
Отель детский, удобно с детьми. Много иностранцев, нет тагила. Омаров не подают, правда :D Так, что да, может кому то и слабоват :D
Объясните мне, что Вам надо на отдыхе для счстья? Я хочу понять природу идиотских отзывов. Ведь вполне понятно, что многое определяет бюджет. Имхо, хочешь лучше-плати больше. Но я рада что здесь нет мега модных дамочек с перекошенными лицами.
Ответить
Вывод,меньше читайте отзывы,пока сами не попробуйте;) Отдыхайте и наслаждайтесь!:party1
Ответить
Автор, подскажите какой у вас номер? И где он находится?
Ответить
Номер у нас 24** :)потом напишу точнее, если надо. Бунгало на средней аллейке, в самом конце. Первый этаж, удобно то, что тихо и идти везде одинаково. Хотя, как мне кажется, здесь все близко :) нам нравится гулять по территории. а вот то, что нам не слышно музыку от дискотеки, практически не ходят посторонние, это важно, кмк
Ответить
А номер называется стандартный клубный? Там 2 односпальные кровати и диванчик?
Ответить
Да, клуб стандарт, две одно спальные кровати, оаскладное кресло и диванчик.
Ответить
Спасибо, мы тоже в этот номер собираемся
Ответить
Просите второй этаж :) на первом муравьишки забегают и жук залетел. Мне это не мешает правда, юг все таки :) Рекомендую рыбный ресторан, да и вообще, во все стоит сходить. Особых изысков не будет, но приятный ужин. В китайском утка вкусная.
Ответить
Как погода? Сколько путевка стоила?
Ответить
Погода хорошая, солнце ласковое. Только сегодня море штормит. Мы 7ночей, стоило 65, я и дочь 9 лет, живем в бунгало.
ребенок на развлекалки ходить не хочет, поэтому обитаем так: море, аквапарк, бассейн, аквапарк, море :) если есть вопросы, задавайте:)
Ответить
Вчера весь день штормило и ночью тоже, море и сейчас неспокойное. Пришли на пляж, а там сплошняком галька, был песок на входе, а сейчас песок только у шезлонгов :-о это море так гальку наносит?
Ответить
Автор, подскажите сколько по времени заняла дорога из аэропорта до отеля?
Ответить
Примерно 1ч40мин, автобус комфортный, подремали и приехали. Заселили очень быстро
Ответить
Будте осторожны. Из этого отеля привезли энтеровирусную инфекцию - вирус "Коксаки", по другому - "рука, нога, рот". Отдыхали 8человек (6 взрослых+2 ребёнка), трое заболели - 2 взрослых и 1 ребёнок. Лечились уже дома,т.к. заболели в последний день. У второго ребенка через пару дней начались первые признаки, но дали противовирусное,которое было выписано для болеющего уже ребёнка нашим участковым и всё обошлось.
Так что, кто едет советую взять на всякий случай мощный противовирусный препарат. Я, к сожалению коробку выбросила, не помню как назывался, что нам выписывали. Врач сказала, что анаферон и арбидол очень слабые, чтоб с таким справиться и выписала...не помню, жаль.
А лучше - не болейте! В остальном в отеле нам понравилось.
Ответить
плиз, узнаите названийе лекарства у доктора, собирайемсйа 29.09-13.10 2+2, сõнок - непоседа, думаю нам надо подстраховатсйа
Ответить
Спасибо :-) мы завтра уже уезжаем. У меня дома врачей полный набор, рекомендации от них соблюдаем: есно не пить сырую воду и даже чистить зубы бутылированной, мыть руки, и смотреть что ешь :-) Надеюсь что все обойдется, с собой брала аптечку. Знакомые в Греции подхватили кишечную и отит инфекционный. Так что думаю никто не застрахован. Мы болели ротавиоусом, неприятно, но вроде иммунитет остается.
жаль что у вас так вышло. Отель в самом деле неплохой, для детей особенно.
Ответить
Как то я не понятно написала :) болели не отдыхая в отеле, а давно. В отеле все ок, не болели, отдохнули отлично.
Ответить
Вот нашла - Цитовир-3 мы пили. Он есть в сиропе, есть в таблетках.
Хорошего вам отдыха.
Я не видела так уж эпидемию там. Никаких заблёваных дорожек, как пишут в отзывах. Может внимания не обращала. Нам "повезло" уже в самолёте на обратном пути это обнаружить, так что отдых удался, воспоминания прекрасные у детей, всё хорошо. У нашей компании было два типа расселения. 5 человек жили в селект-вилле (4взр.+1 ребёнок), 3 (2+1)в бунгало. Заболели, кто жил в селект-вилле, как ни странно. У них привелегия завтракать и обедать в своём прилегающем ресторане, а так же пить на завтрак свежевыжатые соки. Может соки виноваты? Теперь не угадаешь.
Не думайте об этом, просто возьмите лекарства. Удачи.
Ответить
Мой трёхлетка заболел этим "рот, рука, нога"-вирусом дома, в благополучной Европе. Наш врач сказал вирус абсолютно безобидный, лечить не нужно, но болезнь очень заразна. Погуглила и с ним согласилась. "Переболел" практически незаметно, как и 70% заболевших, если бы не высыпания и не заметили бы, младшая сестра и мы-родители не заразились :), вот такой вот ужасно цепкий вирус.
Не стала бы, как вы, советовать сразу же принимать сильные препараты, нужно смотреть по состоянию заразившегося, а не "лечиться" убойными дозами противовирусных.
Ответить
Очень хорошо, что у вас всё прошло легко. У моего сына шестилетки было тяжело - температура 38.9 в первый день (уже дома), во второй и третий, когда напились лекарств ниже. Высыпаний было не на ступнях и ладонях,как пишут, а ещё и до локтей и колен - очень много, всё очень чесалось и мучало ребёнка. Действительно ровно через три дня процесс высыпаний остановился, а потом долго всё это дело проходило и облазило и мы ещё дней 5 были на карантине. Сын у меня с нормальным иммунитетом, но вот так его накрыло.
Ответить
Кто в курсе wi-fi там платный?
Ответить
Бесплатный везде. Есть и в бунгало, ...
отдыхала там в сентябре
5.10 15:29
Бесплатный везде. Есть и в бунгало, но слабый. Надо на ресепшен спрашивать пароль. Самое хорошее соединение в аквапарке.
Ответить
спасибо
Anonymous
5.10 21:58
спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)