turan prince world
Евы, кто нибудь был там в этом году? Летим в пятницу туда, читаю новые отзывы и волосы дыбом :-о Мне отель рекомендовали для отдыха с ребенком, сказали что все замечательно. Но читаю, что номера ужасные (не свежий ремонт не пугает, пугает сырость и разруха, которую в отзывах описывают). Ребенок ждет луна парк, но пишут, что очень старые аттракционы. Хочу как то морально подготовиться, что ли :D Настроена оптимистично, для меня главное море и солнце, но, блин, то с Сирией фигня, то отзывы непонятные :D Как то уже и не знаю, почитала и ощущение, что лучше, блин, курортов краснодарского края не найти :D Но ведь каждый год едут толпы в турляндий, отель уже в стопе... В общем эмоций море, или это у меня нервенное?
Пысы: дорогие, подскажите как с чаевыми принято в олле? Официанту оставляют? Горничным как оставлять, если все ок? И стоит ли идти в хамам на пенный массаж (и сколько он стоит, хотя бы примерно)?
Заранее благодарна :)
Отзывы: тут все субъективно, да и наши любят ковыряться и недостатки находить. Очень много быдла еддят, которые считают, что если купили путевки, то перед ними красную ковровую дорожку должны постелить! А Вам совет: купили тур -переставайте читать отзывы!!!! Уже ничего не измените, нормально отдохнете, не переживайте! Чаевые исключительно по вашему усмотрению, если что то понравилось, оставляйте, если нет, то нет.
Не переживайте, автор, и не читайте отзывы)))) Контингент, кстати, был очень приличный, все семьи с детьми, пьяных и "тагила" не наблюдалось, много немцев, прибалтийцев, турок.
Скажите, пожалуйста, шампуни, гели для душа есть в отеле или с собой взять? Собираю чемодан, а т.к. еду на аэроэкспрессе, хочу взять только необходимое все.
Спасибо, переживать не буду, читала, что многие в этот отель не один раз летают.
Спрошу у Вас, как у бывалаго:) шампуни, гели стоит брать с собой или это в отеле есть? И про аттракционы что нибудь знаете?
Персонал вежливый, русскоговорящих много. Питание отлично. Пляж чистый, лежаки свободные есть всегда и на пляже, и у бассейнов.
Отель детский, удобно с детьми. Много иностранцев, нет тагила. Омаров не подают, правда :D Так, что да, может кому то и слабоват :D
Объясните мне, что Вам надо на отдыхе для счстья? Я хочу понять природу идиотских отзывов. Ведь вполне понятно, что многое определяет бюджет. Имхо, хочешь лучше-плати больше. Но я рада что здесь нет мега модных дамочек с перекошенными лицами.
ребенок на развлекалки ходить не хочет, поэтому обитаем так: море, аквапарк, бассейн, аквапарк, море :) если есть вопросы, задавайте:)
Так что, кто едет советую взять на всякий случай мощный противовирусный препарат. Я, к сожалению коробку выбросила, не помню как назывался, что нам выписывали. Врач сказала, что анаферон и арбидол очень слабые, чтоб с таким справиться и выписала...не помню, жаль.
А лучше - не болейте! В остальном в отеле нам понравилось.
жаль что у вас так вышло. Отель в самом деле неплохой, для детей особенно.
Хорошего вам отдыха.
Я не видела так уж эпидемию там. Никаких заблёваных дорожек, как пишут в отзывах. Может внимания не обращала. Нам "повезло" уже в самолёте на обратном пути это обнаружить, так что отдых удался, воспоминания прекрасные у детей, всё хорошо. У нашей компании было два типа расселения. 5 человек жили в селект-вилле (4взр.+1 ребёнок), 3 (2+1)в бунгало. Заболели, кто жил в селект-вилле, как ни странно. У них привелегия завтракать и обедать в своём прилегающем ресторане, а так же пить на завтрак свежевыжатые соки. Может соки виноваты? Теперь не угадаешь.
Не думайте об этом, просто возьмите лекарства. Удачи.
Не стала бы, как вы, советовать сразу же принимать сильные препараты, нужно смотреть по состоянию заразившегося, а не "лечиться" убойными дозами противовирусных.