13
Турция в декабре. Альтернатива Амаре
2 раза были в Амара Винг в Кемере в декабре. Понравилось. Но опять туда же не хочется (ездили туда еще весной, Амара все-таки портится). Посоветуйте отель аналогичного класса с теплым бассейном с морской водой. Регион не принципиален. Важной качественное питание.
Свернуть
Ответить
Амара дольче Вита, Макс роял, многие отели Лары - Байя Лара, Роял холидей пэлас и пр.
Ответить
Для зимы мне больше всего Макс понравился. Летом туда бы не поехала, но зимой там самое оно. Отличный спа, бассейн теплый и открытый и закрытый. Еда выше всяких похвал, кондитерскую вообще забыть не могу, как и дети детский клуб.
Ответить
В кондитерской, как и в основном ресторане, всего много и все пресно-безвкусное. Есть можно, конечно, но никаких восторгов. А детский клуб очень хорош был. И для зимы, конечно, Махх подходит отлично.
Ответить
Maxx Royal belek. Мне еда в главном не понравилась,выбор есть,но какое-то все пресное. И программу детского клуба можно и нужно улучшить.
Ответить
Согласна по поводу кухни полностью, не разделяю восторгов относительно ресторана.
Ответить
слушайте, ну за такие деньги и еще не айс, я в шоке.... либо вы слишком придирчивы:)
Ответить
Большинство посетителей довольны.Я могу сказать мое личное мнение, Махх- лучший отель в Турции, но восторгов относительно него я не разделяю. Он- айс, конечно, и цене своей вполне соответствует. Но эксклюзив и массовый тризм не совместимы. Там все вполне качественно, но шведский стол - это не мишленовский ресторан. Я туда ездила и буду ездить в несезон, для меня это хорошая альтернатива подмосковному пансионату. я рекомендую его всем тем, кто готов проводить время в качественном отеле, рассчитанном на массового потребителя, это, действительно, турецкий люкс, но есть настоящий мировой люкс, особенно в вопросах кухни:)
Ответить
Амара Винг конечно подешевле, но мое мнение о ресторане в последнее время такое же( А 2 года назад там было действительно вкусно. Сейчас в Турции уже такого нет нигде?
Ответить
10
Посмотрела цены. Макс все-таки дороговат для нас.
если выбирать из предложенных выше Байя Лара и Роял холидей пэлас, что посоветуете?
Важно: вкусная еда, теплые бассейны (желательно с морской водой), анимация для детей компактная территория.
Или еще есть варианты?
если выбирать из предложенных выше Байя Лара и Роял холидей пэлас, что посоветуете?
Важно: вкусная еда, теплые бассейны (желательно с морской водой), анимация для детей компактная территория.
Или еще есть варианты?
Ответить
Роял холидей пэлас - повеселее, а еще вам посоветую сходить на форум сайта Отзыв.ру, и спросить именно их этих отелей помочь выбрать, подскажут знающие кто был в них:) а может еще чего предложат в ваш бюджет.
Ответить
Мне вот тоже по отзывам показалось, что Роял Холидэй Пэлас получше Байи, хотя бы потому, что он стоит тысяч на 20 дороже)). Мы в итоге едем в Байю, т.к. бюджет на данный момент ограничен. В этом году на новогодние были в Риксос Ларес - нормальный отель, если без особых претензий. Но, конечно, не Амара и иже с ними. Для нас главное - возможность поездить-пошопиться и просто погулять, поэтому второй год подряд выбираем Лару на зиму. Что в других регионах вне отеля делать, не очень представляю. Кстати, посмотрите еще Лимак Лара, зимние отзывы на топхотелс по нему хорошие.
Ответить