16
Турция в ноябре
Собираемся на отдых 1 ноября в Турцию.Подскажите,какие вещи с собой брать?
Свернуть
Ответить
теплые)
Ответить
Мы завтра летим, буду брать и летние и теплые кофты-ветровки. В прошлом году отдыхали с 4 по 10 ноября, теплые вещи не пригодились, было тепло и по ночам тоже, максимум, легкие кофты одевали. Но дожди часто были. Кстати, море было очень теплое. Сейчас, говорят, море уже холоднее, чем в прошлом ноябре. Вот вам для ориентира http://www.dmi.gov.tr/tahmin/il-ve-ilceler.aspx?m=MANAVGAT#sfB
Ответить
мы были в начале октября!! в этом году. Уже утром и вечером холодно ( а не прохладно) , вода 23-24 , про ноябрь вообще молчу, что будет
Ответить
В начале октября там было похолодание. Сейчас лучше. У всех разное восприятие тепла и холода. Не стоит ожидать, конечно, летней погоды. Но лично для меня в это время комфортно, не нужно от жары прятаться днем, целый день на улице, не боясь теплового удара и не обливаясь потом, ну и народу меньше. Второй год ездим в конце марта и в октябрь-ноябрь.
Ответить
10
На побережье Антальи погода везде одинкова,плюс, минус 1-2 градуса.
Ответить
Была на осенние каникулы в Турции в 2007, 2008, 2009, 2010, 2012 годах и сейчас еду т.е. еду в этот период уже 6 ой раз. Всегда море было теплое очень, но бассейны прохладные, в них не купаемся. Теплые вещи особо не нужны, но ветровки и джинсы конечно понадобятся например поздно вечером. По разному бывает погода. В 2012 ни разу ни я, ни муж, ни дети вечером ветровку не одели, что будет в этом году не знаю.
Ответить
Девочки! а какую обувь брать на уто-день? Босоножки? шлепки ?... или прохладно уже и надо что то вроде кроссовок? Что с погодой сейчас? Нужен ли зонт?
Ответить
сегодня прилетели из Аланьи. Были там 16 дней, днем погода по-разному была - от 27 до 33 гр, а вечером уже 18-22 гр может быть. Короче, днем все загорают-купаются - ничего кроме купальника и парео не надо:) а вечером комфортнее в джинсах и плотной кофте + мокасины или кроссовки. Море примерно 23 гр, бассейны неподогреваемые и аквапарк 21гр вода, мы везде купались, комфортно с 9-10 утра и до 17 ч, потом - в крытый бассейн подогреваемый и сауну:) Дождь был 1 раз ночью и штормило море потом пару дней, погода отличная - загораешь и не сгораешь, людей мало, нас даже задержали на полтора суток в отеле - не набирался борт и ТУИ предложили побыть еще на море:)
Ответить
туроператор ТУИ, конечно:) и предложил, и оплачивал:)должны были вылететь в чт утром, а улетели в итоге в ночь на сб. Видимо, дешевле туристам продлить номера в отелях, чем гонять полупустые борты в конце сезона.
Ответить