22
Египет туроператор. какой выбрать
Посоветуйте нормального, адекватного и надежного туроператора по Египту. Гугл пролистала, и насколько я поняла, наименее плохие) Пегас и Тезтур. Но хотелось бы услышать мнение "очевидцев" )
Свернуть
Ответить
а я в отзывах прочла, что корал и санмар ужас ужаСТный... мне хочется чтобы все было без эксцессов, встретили, разместили) цивилизовано. еду одна с ребенком и перестраховываюсь
Ответить
у всех туроператоров бывают накладки, переносами рейсов например обычно Пегас славится,Санмар и Корал хорошие ТО, еще Анекстур вспомнила.
Ответить
Мне понравилось с Санмаром летать (летала только в Турцию). Приятно удивила медстраховка вообще без франшизы в Согллсии. Воспользовалась ей два раза, очень культурно и совершенно бесплатно, второе обращение было: зашивали разбитую губу младшему ребенку, т.е. серьезное обращение. Всё остальное тоже было на уровне.
Ответить
у всех бывают косяки, но Пегасом точно никогда не полечу.
Последние разы летала Лабиринтом, у них принимающая понравилась.
Последние разы летала Лабиринтом, у них принимающая понравилась.
Ответить
хи, у лабиринта есть такое дивное явление, как рейсы-маршрутки. То есть рейс Москва-Родос делает промежуточную посадку в Ираклионе, высаживает там людей, рейс Москва-Шарм делает промежуточную посадку в Анталии. Бедные туристы в шоке.
Ответить
мне нравится библио глобус,они трансами в египет летают.Отлично работает по египту тез-тур,но какая у них сейчас авиакомпания-не в курсе.Интурист в принципе тож не плох совсем...
Ответить
я тоже за библиков.
Ответить
10
Библики рулят:)
А вообще как там в египте? А то я еще родителей хочу вывести) как я понимаю в Египте постоянно какие-то революции...
А вообще как там в египте? А то я еще родителей хочу вывести) как я понимаю в Египте постоянно какие-то революции...
Ответить
Там перелет Трансаэро? А на сколько дороже, чем с обычным чартером получается путевка?
Ответить
И мне нравится Библио глобус. Летом летали с сыном в Макади , перелет Трансаэро. Все вовремя, без задержек. По прилету в Хургаду везде представители фирмы с табличками - до самого автобуса. В отеле очень приятные гиды - всегда на месте, говорят на приличном русском.
Ответить
А я осталась недовольна в этом году Библио, мой обратный конкретизированный рейс!!! перенесли , ровно в противоположный от меня аэропорт и на 9 часов раньше положенного вылета((((
Кстати Трансы.
Кстати Трансы.
Ответить
наверное не рейс перенесли, а вас пересадили с одного на другой. поскольку Трансы летают и из разных аэропортов это возможно. было тоже такое, уже не помню в каком лысом году...тогда еще за "конкретизацию" никто не додумался деньги брать.
Ответить
У всех бывают изредка "косяки". "Пегас" славится переносом рейсов (например, изначально вылет с курорта вечерний, а ставят на утро часиков в 6).
Ответить
20