19
Турция - "цена-качество" по раннему бронированию.
Доброго всем. Не являюсь сторонником РБ, но в следующем году большие расходы намечаются. Отсюда вопрос: какие отели стоит бронировать по РБ в январе-феврале по причине их ухода в стоп с соотношением "цена-качество"?
Много отзывов здесь читала про Джипсофию Вилладж....якобы по цене и сервису отличный вариант для семейного отдыха......Девы, подскажите аналогичные варианты ))
В этом году отдыхали в Астерии Белек на 12 дней на 2 взр.+1 реб. за 105 т.р. Хотелось бы в 2014г. подешевле.
Свернуть
Ответить
Посмотрите еще Kamelya Holiday Village HV-1, Hotel Fulya Resort & SPA 5*, если Белек, то Maritim Pine Beach Resort 5*, в Алании тоже обратите внимание на Maritim Hotel Club Alantur 5*. А Джипсофию Вилладж однозначно надо бронировать заранее, она в стоп уходит уже в июне.
Ответить
Подскажите почему Джипсофила рано уходит в стоп? Была в этом году да хорошо, но опыт у меня небольшой по Турции. Чем она так хороша? Можно ли найти что-то подобное в Сиде?
Ответить
Это хороший немецкий отель с лимитом на русских туристов, отсюда ранний стоп
Ответить
А что скажите по papillon belvil?присматриваю из-за деток. или стоит еще что-то искать?
Ответить
Я не люблю побережье Антальи, последний раз были в Джипсофиле, последние годы бываем в Фети, Мармарисе...
Ответить
конечно можно :)) А заранее вообще все можно, вам и карты в руки, как говорится:)
Ответить
В Сиде есть Клуб Сиде Стар, тоже немецкий отель и тоже в стоп уходит к марту. Там вход в море отличный и пляж чистый. Но он будет дороже Джипсы.
Ответить
10
там детской анимации нет и питание плохое.
Ответить
Спасибо за ответ. Сетка Камелия по РБ может выйти дешевле Астерии?
Что можете сказать про Эгейское побережье касательно отелей?
Что можете сказать про Эгейское побережье касательно отелей?
Ответить
А чем вам особенно понравился ждимсофила. Меня смущает что пляж из камушек, ну далековато от аэропорта.зато цена дешевая.я смотрела 1 взр и 2деток- оплачивается только взр. Отзывы неплохие.
Ответить
Мы в этом году были в Джипсе. Отличный отель, нарекания только к заходу в море, камни и сразу глубина. Все площадки для детей под навесом, все басики тоже. Питание очень хорошее, на завтрак апельсиновый сок свежевыжатый. Отель очень достойный и цена у него отличная.
Его уже выставили на продажу на 2014 год, мы думаем бронировать или нет. Он очень быстро в стоп уйдет.
Его уже выставили на продажу на 2014 год, мы думаем бронировать или нет. Он очень быстро в стоп уйдет.
Ответить
Скажите, а кто продает этот отель? Для 6 летки есть детские площадки, горки или только для малышей?
Ответить
Мы в том году брали у Санмара. Там очень хорошая детская площадка, мой 8-ми летка там возился, но русских детей нет.Есть батут, но его надуваеют по часам, мы на него не попадали, т.к. был надут днем, а мы в это время отдыхали. С горок в бассейн съезжал. Вход в море неважный.
Ответить
Его только Санмар продает. Там всего одна детская площадка, есть горки, качели, батут (по часам), навес с бассейном из шариков, и канаты для лазанья.
Ответить