Школа
12

Ela quality resort или Rixos sungate

Всем добрый день! Прошу совета постояльцев)
Планируем поездку в ноябре. Состав - родители и доча 2,5. Не можем выбрать между этими двумя отелями. Помогите!
В том году в декабре были в Макс рояле по совету с евы, все очень понравилось. Хотелось бы такого же отдыха: хороший теплый бассейн, сауна, прогулки. Важно, чтобы миниклуб был достойный: и персонал, и много игровых (доча очень любит всякие детские комнаты, батуты и т.д.) Еда, думаю, и там и там хороша, а вот где для деток получше? Кто был, подскажите, пожалуйста!
Жду Ваших советов!

Свернуть
Ответить
В Кемере в Сангейте отличная природа и территория для прогулок, мини зоо и детское королевство, открытых подогреваемых бассейнов нет ни в Сангейте, ни в Эле.
Ответить
В Сангейте есть - крытый только. Если выбирать из вышеобозначенных, то в Элу. Мне в Белеке больше нравится), больше возможностей для прогулок вне отеля и о пляжу можно на бОльшие расстояния перемещаться. И, из личного опыта, в Кемере больше и дольше дожди идут, за гору тучка зацепится и всё, льёт, а в Белеке быстрее протягивает. + в Белеке пляж - песок, а в Сангейте камней много.
Ответить
Крытый вообще везде есть. Пляж зимой неактуален, природа Кемера и Белека несравнима. Хотя Эла может и неплоха, не была.
Ответить
Почему пляж не актуален? Можно гулять вдоль береговой линии, в Белеке с этим проблем нет - пару километров в обе стороны всегда можно пройтись. Ребенок в песке может покопаться, куличики полепить, замки строить. + за территорией больше вариантов.
Рядом с Сангейтом одна длиннющая улица, но по ней один-два раза прогуляться и все, а весь оставшийся отдых нарезать круги по отелю - скучно, ИМХО.
Ответить
Вот именно зимой в Белеке по пляжу гулять- тоска смертная, бывали, гуляли, серо и скучно. А в Кемере зимой- буйство красок. Не буду сравнивать Элу и Сангейт, про Элу почти ничего не знаю, допускаю, что отель достойный. Но природу Белека и Кемера сравнивать тоже бессмысленно, тем более зимнюю, когда кроме прогулок делать почти нечего. По Сангейту круги нарезать? Да там всю территорию не обойти за неделю. Мы- любители зимней Турции, были в прошлом году как раз в Белеке, в этом году возвращаемся в зимний Кемер. И от Элы до Белека тоже, по-моему, пройти надо, не очень близко, это если говорить о том, что там за забором.
Ответить
Извините, что влезу,я не автор) А если сравнивать Макс роял и Сангейт, второй уступает по уровню сервиса? Просто собираюсь в начале февраля, и всего на недельку, с детьми 7 и 3 лет, вот и думаю. Понимаю, что природа Кемера не сравнима с Белеком, но будет ли чем занять детей? В Максе очень нравится им.
Вы пишите "когда кроме прогулок делать почти нечего", в Максе много всего можно делать) Времени на всё не хватало, вот и думаю, стоит ли из-за красоты ехать в кемер? Оценят ли это дети)
Ответить
Мы в прошлом году как раз в Маххе были, а в этом в Сангейт поедем:D Автор же не Махх с Сангейтом сравнивает, а Элу:) По сервису и питанию, конечно Махх значительно превосходит Сангейт, и детям там хорошо. Но гулять и любоваться там нечем. По гольф-полям можно, конечно, но нам как-то скучно показалось. Поезжайте в Махх, детям будет хорошо, и вам тоже. Это мы со своими тараканами, нам в Белеке море недостаточно синее, зелень не зеленая, видов и гор нет, пляжи скучные, мы любители ходить- бродить, уходить в укромные местечки. А пить и есть нам мало надо, мы вечно на диетах и ЗОЖ:-D
Ответить
Я тоже очень побродить полазить люблю, но мелкий ещё не сможет, наверное. Подожду, пока подрастут) А пока видимо всё-таки в Махх. Дети ели там хорошо, я сама вообще не едок-не пьяница), муж вообще смеётся, что оплачивать Махх для меня не рентабельно), но кофе там хороший, сыры тоже ничего, так что и я прокормлюсь)
Ответить
Меня точно нерентабельно в Махх возить, я не пью, ем как птичка, чай, сыр, фрукты, ребенок наш в отелях только картошку фри и какие-нибудь рыбные палочки жареные ест:-о Наш скромно выпивающий папа тоже не израсходует вложенные средства:-D И чего мы все туда ездим? :think
Ответить
А нам именно Белек больше нравится)) Каждому свое
) Главное, чтобы отдых удовольствие приносил.
Ещё меня очень сильно "возмущало" в Кемере - невозможность самостоятельно по горам полазить. Умом понимаю, что камнепады и пр., но так хотелось...
Ответить
Вчера прилетели из Элы. Нам все очень понравилось. Детский клуб выше всяких похвал, интересные поделки, спорт. конкурсы, вечером мини-диско (каждый день песни разные) и вручение дипломов, медалей и сладостей. Дети прыгали на батутах. Питание очень хорошее. Приятные мелочи: детские халаты, тапочки в номере, мишка в подарок, молоко в мини-баре, детские шампунь и мочалка и т.д. все это детям запомнилось:) очень удобная штука, камера в детском клубе, в номере на трех каналах можно увидеть, что делают дети. по телевизору на 52 канале идут мульты на русском, все новинки, которые просмотрели в кинотеатрах за последние два года, можно было увидеть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)