9
Стамбул на НГ/ cоветы
Девочки, нашла недорогие(относительно) билеты на НГ в Стамбул. Вот думаю может слетать с мужем погулять, по экскурсиям поездить?
Как там с погодой на НГ? или лучше до весны отложить поездку?
И может кто-то поделится что стоит посмотреть, а что нет, и советы какие практические даст по экскурсиям, проживанию, питанию и шопингу?
Думаю тема интересна многим будет.
Спасибо.
Свернуть
Ответить
Погода в это время не очень, примерно такая, как сейчас в Москве.Атмосферы нового года Вы там не почувствуете, но со 2 числа в Стамбуле бывают хорошие распродажи , ну и достопримечательности никто не отменял!
Ответить
Если погода такая как сейчас в Москве -то супер!
Я от московской безумной атмосферы НГ сбежать хочу!!!?:)
Читаю сейчас про Стамбул на др. сайте, пароли и явки, в предкувшении. Билеты взяли, отель забронировали)))
Я от московской безумной атмосферы НГ сбежать хочу!!!?:)
Читаю сейчас про Стамбул на др. сайте, пароли и явки, в предкувшении. Билеты взяли, отель забронировали)))
Ответить
По 13т.р на Трансаэро, даты с 27 по 7, а еще из Стамбула нашли рейсы в Анталию за 1100 рублей туда-обратно :) на местную авиакомпанию.
Ответить
Погода лотерейная - от + 10-15 до нуля по ощущениям. Если ветер с моря то холодно, берите чем утепляться. И если ехать куда то на пароме то на палубе тоже очень даже свежо. Были сразу после НГ два раза.
Что посмотреть - прямо по путеводителю, во всех примерно одинаковый план. Жить ИМХО в Султанахмете, отелей очень много на любой бюджет. И там большинство достопримов будут в пешей доступности.
Что посмотреть - прямо по путеводителю, во всех примерно одинаковый план. Жить ИМХО в Султанахмете, отелей очень много на любой бюджет. И там большинство достопримов будут в пешей доступности.
Ответить
недавно ездили на пару дней , плавали на кораблике, называется вроде ночной тур по Босфору -очень понравилось , неплохой стол , небольшое шоу и дискотека!Хотим после НГ ещё :-)
Ответить
Путешествия > Турция и Египет > Стамбул (2 просмотров)
Показать все (1), Адрес темы: http://eva.ru/topic/225/3191827.htm
Показать все (1), Адрес темы: http://eva.ru/topic/225/3191827.htm
Ответить