14
Врачи/поликлиника Хургада
Лечу в Хургаду в ближайшие дни. Девочки, подскажите пожалуйста, если вдруг форс-мажорная ситуация, разболелся зуб, к примеру. Что делать? В отеле куда еду отдыхать, есть врач, но если вдруг что-то с зубами, куда бежать? куда можно обратиться? Это я больше для подстраховки спрашиваю, но все же. Те кто там завсегдатаи, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Успокойте нервную девушку :-)
Свернуть
Ответить
В Хургаде есть отель Альбатрос Бич 5***(с конями -сатуями возле входа).Там стоматолог классный Али. У меня откололся кусочек зуба-так наростил- загляденье(всего за 100$) Уже год прошёл, я его все вспоминаю добрым словом. А вообще в Хургаде, в сторону старого города есть современная больница(Госпиталь)и Роддом)))))
Ответить
Бич Альбатрос - 4 звезды и без коней :)
С конями и 5 звезд - это Альбатрос Палас.
С конями и 5 звезд - это Альбатрос Палас.
Ответить
Топ создан,чтобы разрекламировать Али ?
Ответить
в Хургаде несколько больниц и там современное оборудование, хорошее обслуживание. Есть и отдельно стоматология в городе.
Вы едите туром? тогда действуете по страховке. Обращаетесь, например, к отельному гиду и он помогает связаться с врачом.
Вы едите туром? тогда действуете по страховке. Обращаетесь, например, к отельному гиду и он помогает связаться с врачом.
Ответить
спасибо за ответ! надеюсь обойдется без обращений к врачу.Просто до поездки осталось 2 дня, я у меня ноет зуб, но бежать сейчас к стоматологу смысла не вижу, расковыряют, а мне уезжать. Вообще подозреваю, что зуб ноет просто на погоду. Эх, как это все невовремя. Спасибо, хоть немного успокоили, что там не все так плохо и врачи есть и стоматология.
Ответить
не поверите, я как раз так сама и ездила ))) болел зуб, его расковыряли и оставили так, а на следующий день мне уезжать ))
потому не понаслышке. У русскоговорящего врача все забито на месяц вперед, а по страховке вопрос решается.
потому не понаслышке. У русскоговорящего врача все забито на месяц вперед, а по страховке вопрос решается.
Ответить
Еще раз огромное Вам спасибо за ответ! Теперь буду чувствовать себя более уверенной, обладая информацией! Я еду по путевке, страховка есть, НО конечно, надеюсь, что обойдется без этого и не пригодится в итоге.
Ответить
Я, конечно, может и не права, но, насколько мне известно, зубную боль не покрывает страховка.
Вы можете позвонить, они найдут, НО это 100% будет платная услуга.
Странно, что все молчат...
Вы можете позвонить, они найдут, НО это 100% будет платная услуга.
Странно, что все молчат...
Ответить
страховка покрывает экстренные случаи,конечно никто вам реставрацию делать не будет,но необходимую помощь окажут (в случае острой боли,флюса и тд..)Другое дело что мы то хотим что бы зуб если уж лечили то лечили очень качественно и хорошими материалами,и что бы после этого лечения на родине переделывать ничего не пришлось,а вот за действительно хорошую услугу придётся платить,это да..
Ответить
10
Дело не в деньгах, их конечно, возьму, куда ж сейчас без денег :-) Просто пыталась узнать, что делать вот в такой ситуации, чтобы быть как говориться в курсе. Спасибо большое за инфу! Теперь хоть буду знать, куда обращаться и все такое.
Ответить
ОК, понятно, спасибо, что предупредили. Конечно, денег с собой возьму, на всякий случай. Очень надеюсь, что все обойдется, улетаю уже через несколько часов. Зуб поднывает, но пока терпимо вроде, может и обойдется. Т.к. и раньше ныл на погоду, нервы и все такое.
Ответить
Уже не успеваю, одной ногой уже в аэропорту :-) Вернусь 19 ноября, отпишусь как съездила. Молюсь в душЕ, чтобы не было никаких форс-мажоров, надеюсь не придется бегать по Хургаде в поисках стоматолога. Девочки, спасибо вам за ваши советы!
Ответить