Школа
24

Бодрум. Посоветуйте 5ку на конец августа

Добрый вечер. Во первых - ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем, кто посоветовал Maxx Royal на конец октября - замечательно всё!
Теперь вопрос по Бодруму, Мармарису...Посоветуйте 5ку, хоть немного похожую на Махх...:)
Я, сыn (11 лет) и муж.
Т.е интересуют: развлечения для подрощенных детей, концерные программы/шоу; качественный барный лист: св. соки, НЕ местный алкоголь, желательно СПА, аквапарк.
Время - конец августа

Смотрела:
Xanadu Island
Vogue Bodrum...

Если будут отзывы по етим - прекрасно! Заранее спасибо:)

Свернуть
Ответить
Хм..неужели никто не был в Бодруме?! Как то странно, ни одного ответа, я вроде и не аноним, и вопрос конкретный...:(
Ответить
Ну почему же не были, были, просто мы в Бодруме стараемся отдыхать в маленьких отелях, где к примеру мало детей. В больших отелях не отдыхали.
Ответить
:) ну да, каждому своё..но меня именно большие интересуют, в маленьких оттдыхаем в Европе:)
Может, всё таки найдуться любители Бодрума! А может вы можете посоветовать какой курорт смотреть: Бодрум? Мармарис?
Заранее спасибо!
Ответить
В Мармарисе тоже нет больших отелей, но очень много маленьких)), берусь рекомендовать Ликию ворлд в Олюдениз
Ответить
спасибо, буду смотреть!
Я сама **K**
15.11 16:08
спасибо, буду смотреть!
Ответить
В Бодруме нет отелей как Макс Роял. посмотрите лучше в Мармарисе Hilton Dalaman Sarigerme Resort & Spa 5*
Ответить
A Xanadu i Vogue? spasibo za rekomen...
Я сама **K**
15.11 16:08
A Xanadu i Vogue? spasibo za rekomendaciju:)
Ответить
Были два раза в Торбе. Нравится
Ответить
Прекрасный отель. Дорогой правда, зараза.
Ответить
Въезд до 15 июня еще терпимо))
Ответить
До 15 июня без шансов, у сына конец учеб года, и вода в море ещё "холодная"....
Ответить
Нормальная водичка уже - 23-24, там бухта
Ответить
Да мне точно нормальная, мне и в мае, и в октябре нормальная, теже 23 было сейчас в Белеке..сын-паршивец не залазит в море, просиживает в басейне...:)
Ответить
Закалять пацана))
Викта C.S.
19.11 13:47
Закалять пацана))
Ответить
:)
Я сама **K**
19.11 15:39
:)
Ответить
Еще Палому (Паша) в Кушадасах посмотрите, ни разу не Махх, но климат там сказочный (особенно для августа). Если хочется экзотики, можно посмотреть Ликию Ворлд в Олюденизе и Хиллсайд там же, Ликию реновировали к этому сезону. Там красотища, но, опять же, уровень Анталийских отелей выше. Может, лучше Доминикану в этом бюджете?))
Ответить
Спасибо, посмотрю обязательно, но вроде, от нас (Литва) нету рейсов в Кушадаси...
скажите, Вы про погоду написали, а конец августа или конец сентября есть разница? сильная? Нам конечно удобнее конец августа - у сына каникулы, но и конец сентября есть плюсы д/р, цена...
Ответить
Конец августа и конец сентября - разница огромная. В августе нужно выбирать не отель, а климат. В сентябре можно смело ехать в Анталью - там отели лучше, чем на Эгейском побережье. На самый самый конец августа с возвращением после 1 сентября бывают очень хорошие цены, но их нужно ловить и у меня совсем другой бюджет на отпуск)) В августа в Анталии сауна -очень не комфортно, жарко и влажно.
Ответить
Анталийское направление не актуально, интересует именно Бодрум, т.к. ни разу не были, интересует погода, климат-не будет ли дико жарко? В Турции летом вообше ни разу не были, или май, или октябрь, в этом оду рискнули - в конце октября, и не пожалели:)
Ответить
А в 20 числах августа в Анталии еще жарко будет?
Ответить
Очень жарко, жара спадает после 10.09
Ответить
Дико жарко, поэтому и ездим или весной, или осенью.
Ответить
В Бодруме в конце сентября может быть холодно, вода точно будет не теплой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)