23
Hilton Sharm Dreams или Novotel Palm ?
Какой отель выбрать Hilton Sharm Dreams или Novotel Palm в Шарме для отдыха с ребенком 8 лет в январе? Или может быть ещё какие-нибудь отели посоветуете в Нааме?
Свернуть
Ответить
А почему только в Наама Бей? Есть много отличных отелей в хороших развитых районах Шарма.
Ответить
С детками будет хорошо: Риф Оазис, Риф Оазас Сенсес, Риксос (там более ветрено), Бароны - это из дорогих, есть более бюджетные, но они и проще во всём. Всё зависит от того, на что Вы расчитываете.
Много хороших в Хургаде.
Много хороших в Хургаде.
Ответить
А чем эти отели хороши именно для деток? И чем плохо в Нааме?
В Хургаду не хочу, там нет кораллов
В Хургаду не хочу, там нет кораллов
Ответить
В Наама не плохо, там просто мало хороших отелей. И в центре вечно тусня, это больше для молодёжи (ИМХО).
Риф Оазис в Хадабе (отличный район, там много развлечений и магазинов, до всего близко. Там у меня первая квартира была.... :love1), там отличный пляж в бухте, что оч актуально зимой, и оч хороший риф (у меня там оч много запоминающихся дайвов :cool1 ). Сам отель хороший по качеству, питанию, территория, номерной фонд, развлечения.
Это как пример.
Риф Оазис в Хадабе (отличный район, там много развлечений и магазинов, до всего близко. Там у меня первая квартира была.... :love1), там отличный пляж в бухте, что оч актуально зимой, и оч хороший риф (у меня там оч много запоминающихся дайвов :cool1 ). Сам отель хороший по качеству, питанию, территория, номерной фонд, развлечения.
Это как пример.
Ответить
Мне не нравится Риф Оазис своими размерами. "отличный район, там много развлечений и магазинов, до всего близко."
Какие развлечения там для детей? Магазины?
"В Наама не плохо, там просто мало хороших отелей."
Мариотт, Новотель совсем плохие?
Какие развлечения там для детей? Магазины?
"В Наама не плохо, там просто мало хороших отелей."
Мариотт, Новотель совсем плохие?
Ответить
Мариотт и Новотель конечно не плохие - но Вы же рассматриваете на 2-й линии, а это значит что на пляж идти через оживлённую дорогу. И это поболее чем в большом Рифе, гуляя по территории попасть на пляж. Тогда лучше брать на 1-й линии.
В р-не Хадабы есть: комплекс 1001 и 1 ночь - деткам рай и красота кругом и на багги и на эл.карах прокат, и на лошадках/пони/верблюдах покатают, мини парк развлечений, кафе в т.ч. и д/деток на Эль меркато, близко оч хороший Аквапарк, Дельфинарий, детский картинг и мн.др. И назовите что именно есть д/деток в Наама кроме красивой набережной, Баскет Робинс и Макдональдса?
В р-не Хадабы есть: комплекс 1001 и 1 ночь - деткам рай и красота кругом и на багги и на эл.карах прокат, и на лошадках/пони/верблюдах покатают, мини парк развлечений, кафе в т.ч. и д/деток на Эль меркато, близко оч хороший Аквапарк, Дельфинарий, детский картинг и мн.др. И назовите что именно есть д/деток в Наама кроме красивой набережной, Баскет Робинс и Макдональдса?
Ответить
Я отдыхала в Нааме, 2-линия не напрягает.
В 1001 и 1 ночь уже тоже были, ребёнку не очень понравилось. А уж кафе на Эль меркато воспринимается как наказание. Там тоже были, не любители мы всего этого.
Дочке кроме моря не надо ничего, плавает с утра и до темноты. А вечером, ну не помешает мини-клуб.
Спасибо за очень настойчивые рекомендации 1-й линии, но Риф не хочу, уж очень большая территория.
А вот в Бич Альбаторс пожалуй вернулась бы.
В 1001 и 1 ночь уже тоже были, ребёнку не очень понравилось. А уж кафе на Эль меркато воспринимается как наказание. Там тоже были, не любители мы всего этого.
Дочке кроме моря не надо ничего, плавает с утра и до темноты. А вечером, ну не помешает мини-клуб.
Спасибо за очень настойчивые рекомендации 1-й линии, но Риф не хочу, уж очень большая территория.
А вот в Бич Альбаторс пожалуй вернулась бы.
Ответить
Эх жалко Иберотель Палас деток не берёт - там и пляж и рыбки и....
А Мовенпик в Наама смотрели?
А Мовенпик в Наама смотрели?
Ответить
10
Да, про Иберотель тоже думала, жалко.
Мовенпик? Может быть....
Присматриваемся.
Мовенпик? Может быть....
Присматриваемся.
Ответить
У Hilton Dreams один из лучших пляжей в бухте. Рядом аквапарк. Мы отдыхали на осенние каникулы в Hilton Fayrouz, познакомились с отдыхающими из Дримз, они действительно жаловались на то, что есть нечего.
Ответить
Общие фразы. Ниочем. Если есть, что сказать, говорите. А если нет, то зачем сотрясать воздух
Ответить
В Новотеле Палм были в мае, из Хилтона Файроуза (общий пляж с Дримсом) вернулись сегодня. Желания вернуться в Новотель Палм или Новотель бич,где были 4 года назад, не возникло. В Хилтоне Файроузе были дважды,разочарований нет,пляж шикарный. Сейчас пляж Хилтона на 80% занят туристами Хилтон Дримс, в Файроузе народу немного и отдыхают практически только россияне, хотя еще год назад было очень мало русских и много местных и иностранцев.
Ответить
я тут выше писала, мы на осенние каникулы были в Фейрузе, полностью согласна с Вами. а еще мы были в этом отеле с мужем 10 лет назад, так вот могу смело утверждать, что отель хуже не стал! так что они свою марку держат.
Ответить
В Нааму не ездите,там кораллов нет,всё вытоптали.
Мы были в Иберотель Палас рядом со "старым городом" ,очень хорошо кормят, пляж песочный как в Турции, и каждые 15 мин. бесплатно возят на лодке к коралловому рифу.Но он не дешевый.
А так самые лучшие кораллы в бухте Рас Насрани и от аэропорта недалеко.Там отличный отель Барон,но он очень дорогой.И рядом есть отель CORAL SEA IMPERIAL SHARM EL SHEIKH 5* мы в нем отдыхали,кормят не очень хорошо,зато море там отличное.
Мы были в Иберотель Палас рядом со "старым городом" ,очень хорошо кормят, пляж песочный как в Турции, и каждые 15 мин. бесплатно возят на лодке к коралловому рифу.Но он не дешевый.
А так самые лучшие кораллы в бухте Рас Насрани и от аэропорта недалеко.Там отличный отель Барон,но он очень дорогой.И рядом есть отель CORAL SEA IMPERIAL SHARM EL SHEIKH 5* мы в нем отдыхали,кормят не очень хорошо,зато море там отличное.
Ответить
20
Иберотель Палас детей не принимает, к сожалению.
"В Нааму не ездите,там кораллов нет,всё вытоптали"
Ну и бог с ними, с кораллами. Уже все рифы в Шарме обследовали. Нам просто отдохнуть в тепле надо
"В Нааму не ездите,там кораллов нет,всё вытоптали"
Ну и бог с ними, с кораллами. Уже все рифы в Шарме обследовали. Нам просто отдохнуть в тепле надо
Ответить
кораллы там не вытоптали, их там взорвали - специально, чтобы песка насыпать и сделать пляж. В незапамятные времена, когда еще можно было. Но пляж отличный получился. И Фейроуз гораздо приятнее, чем Дримс. Была там 2 раза и один в Дримсе - не удачно. Но я была кще до революции, а после Еги для нас закрыт.
Ответить
Были в Хилтон Дримс на осенних каникулах, 2 недели назад. Ну что сказать - есть и плюсы, и минусы. Большой пляж со свободными лежаками - это плюс - тащиться туда 7 минут через дорогу - это минус. Хорошие номера, подогреваемые бассейны и джаккузи - это плюс, вялая анимация на троечку - это минус, и тыды. Еда весьма однообразна, но я как раз не люблю лишние кг наедать, то этот пункт в самый раз по мне.))
Самый большой плюс - это таки кораллы не на глубине, доступные для ребенка, я не знаю, где их еще можно так безопасно посмотреть. Моя в первый раз ныряла в свои 8 - была в восторге.
Своих пяти звезд отель не заслуживает, имхо, особенно на фоне того же Барона, нормальная такая четверка.:-)
Да, аквапарк Клео явно со времен фараонов не реставрировался, не стоит туда ходить, там и получше есть.:-)
Самый большой плюс - это таки кораллы не на глубине, доступные для ребенка, я не знаю, где их еще можно так безопасно посмотреть. Моя в первый раз ныряла в свои 8 - была в восторге.
Своих пяти звезд отель не заслуживает, имхо, особенно на фоне того же Барона, нормальная такая четверка.:-)
Да, аквапарк Клео явно со времен фараонов не реставрировался, не стоит туда ходить, там и получше есть.:-)
Ответить