14
Июнь Сиде за 40 тыс?
+/- 5 тыс реально для 1 взр + 1 ребенок на 12 дней, ультра все включено, интересуют отели с сильной детской поддержкой (анимация, горки, песок и тыды).
Свернуть
Ответить
А сколько вашему ребенку? я б сама от такого варианта не отказалась. Пока смотрю даже 10 дней идет в районе 50 т.р.
Ответить
моей 6)
Ответить
В этом году так летала: взрослый+подросток+ 6 летний. На 13 дней. Кемер. 38 тыс. 4 звезды. Брала за сутки.
Ответить
какой отель?
Ответить
хорошая цена! повезло вам!
Ответить
Реально мне кажется, но смотреть ближе к делу надо, а вобще слишком много требований возможно у вас, зачем вам ультра? Много пьете? Мы были в этом году за 39 тыщ на 10 дней 1+1 в новый отель 5*, но отель вторая линия, небольшой, брали за неделю, цены мониторила. Горки в любом отеле есть, анимации тоже везде практически.
Ответить
а как отель называется? наверное подорожает в этом году :(
Ответить
Dream World Resort & Spa 5* , до моря пешком спокойным шагом 7 минут, а так автобус ездит часто, прям минуту на нем. Конечно подорожает, я потом цены смотрела и офигевала, как мы дешево съездили:) Еще мониторьте цены и отзывы на новые отели 2014, например в Сиде тоже на 2й линии будет Iberis Hotel & Spa 5*
Ответить
обычно новые отели открываются в конце мая - начале июня. не страшно в них ехать хотя бы в середине июня. а у нас отпуск в начале июня, страшновато в новый отель. Вы когда ездили? Мы и на 4* согласны :)
Ответить
10
в целом согласна, но бывает и в апреле открывают. Наш открылся 25 мая, и я видела реальные фотки и отзывы немцев в Фейсбуке, поэтому смело забронировала, поехали мы с 12 июня.
Ответить
добрый день. а горки там есть? на фото не видно что то и в описании отеля не вижу
Ответить
После Нового года начнётся акция раннего бронирования, можете попробовать прицениться во что Вы проходите. Может найдёте кого-то 1 взрослого или 1вз+1 реб, что бы жить в 1 номере, тогда ещё дешевле получится.
Ответить