Школа
11

Турция присоветуйте

Хотим поехать в апреле с ребенком, нужен отель чтобы был бесплатный лунапарк + открытый подогреваемый бассейн ,ну или хотя-бы крытый ,но большой.Может кто знает такие отели.

Свернуть
Ответить
Лунопарки есть в Роял Альхамбер, Драгоне, Дельфинах, почитайте на отзыве есть такая темка.
Ответить
Я бы всё-таки не рискнула в апреле в Турции своих детей в открытый даже оч хорошо подогреваемый бассейн. ИМХО
Ответить
Были в этом году с 24 апреля в Роял Алхамбре. Купались с первого дня в море (воздух был около +30, вода +22+24), в открытых бассейнах (+20+22) в аквапарке. В отеле был и крытый бассейн, но до него так ни разу и не дошли - погода была отличнейшая все 12 дней отдыха.
Отель прекрасный, новый, персонал приветливый, анимация приличная, еда выше всяких похвал, лунапарк классный. В следующем году снова планируем туда на майские :)
Ответить
Я этот отель тоже рассматривала,но про него отзывы на топхотелс не очень хорошие,говорят что по сравнению с прошлым годом питание стало попроще,ни креветок ни кальмаров,это за такие то деньги.
Ответить
ну, мы креветок и кальмаров наелись))) Видимо в невысокий сезон они еще были в изобилии и всем доставались. Про лето не скажу... Я выкупала тур на раннем бронировании, поэтому деньги не такие уж и большие получились - за полученный сервис вполне соизмеримо.
Ответить
Подскажите пожалуйста про лунапарк в этом отеле,платный он или бесплатный и на какое время его включают.А то в соседнем отеле Royal Dragon 5* тоже лунапарк,но его включали всего на 2 часа с 19- до21.
Ответить
в лунапарке всё бесплатно: цепочная каруселька, батут, пиратский корабль и еще какой то крутой аттракцион для подрощенных детей и взрослых, колесо обозрения, машинки. Включали вечером с 18 кажется. Мы обычно в 21.30 уже уходили - еще все работало. Днем включали только детские карусели и батут работал. Машины и взрослые аттракционы - только вечером.
Ответить
Может тогда тоже в него поедем,а подскажите очередей на карусели не было.
Ответить
мы когда приехали 24-го апреля, я вообще в шоке была - народу полтора землекопа))) В основном голландцы и немцы. Русские, как принято, к 1 мая подтянулись. Так что очередей не было в апреле однозначно. На майские человек 7-10 тусили в очереди... То же с аквапарком - народу мало было и круги всегда в наличии.
Ответить
Спасибо за информацию.
Юля Юля *
23.11 19:18
10
Спасибо за информацию.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)