12
Египет отели 4звезды
ДД, подскажите пож-та 4-х звездочные отели Хургады с детскими водными горками и хорошим детским клубом, первая линия
Заранее всем спасибо
Свернуть
Ответить
ХМ, в альбатросе или горки или пляж....
Ответить
Beach Albatros Resort 4*, Sindbad 4* - их там 3 отеля, какой больше понравится.
Есть 5* - Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*, там и клуб отличный и аквапарк.
Есть 5* - Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*, там и клуб отличный и аквапарк.
Ответить
Погода может подвести, но если устроит температура воды для ребенка 18 градусов, то можно и Египет.
Ответить
Альбатросы хорошие, но горки и миниклуб знаю лишь в пятерках. Посмотрите отель клуба Салют Sonesta Pharaoh
Ответить
Ну зачем Вы человеку голову морочите?
Ребенок пловец, а Вы клую салют им советуете в отеле, где море не очень
Ребенок пловец, а Вы клую салют им советуете в отеле, где море не очень
Ответить
не морочу, нигде не сказано было про возраст ребенка и что он пловец (пересмотрела спец. тему). Олимпийский бассейн в отеле Desert Rose, там есть и горки, лагуна и кораллы. Миниклуб тоже есть.
Ответить
а вообще ради моря, по мне так ехать надо в Макади бей, Сома бей или Марса Алам - подальше от аэропорта и поближе к чистым пляжам и красивым кораллам. Опять же четверок там я не знаю.
Вот в самой Хургаде, есть на выбор... но не ради моря тогда, а ради горок и анимации в Titanic Beach 5, к примеру, опять не 4.
Вот в самой Хургаде, есть на выбор... но не ради моря тогда, а ради горок и анимации в Titanic Beach 5, к примеру, опять не 4.
Ответить
10
Макади бей, Сома бей очень сомнительный выбор ради моря. Марса Алам и Шарм.
Ответить
вот вы придираетесь. Уточняю: Макади (отель Sunwing с горками) и Сома (Movenpick Soma Bay с анимацией) - хороший пляж. Марса алам (The Three Corners Sea Beach с горками и анимацией) - кораллы (Coral Sun Beach с анимацией)... и пляж.
Ответить