10
В Турцию с маленьким ребенком
Хотим поехать с детьми в конце мая - начале июня в Турцию. Младшей будет 10 месяцев. Переживаю, как я буду ее кормить в отеле кашами и банками. Поделитесь опытом.
Свернуть
Ответить
так и будете кормить кашами и банками. Вопрос в чём?
Ответить
возьмите с собой терку.Мы ездили с 11-тимесячным правда в грецию.Так там было не лучше с детской едой,чем в турции. В турции встречаются молочные каши на завтрак,а у нас из пригодной пищи только отварные овощи,картофельное пюре и молочный пудинг,ну еще теплое молоко.Но этого вполне хватало.Из банок брала фрикадельки семпер и еще пару овощно-мясных.Во вторых брала кашу,которую разводят кипятком.А вот терку мы забыли,пришлось там купить для фруктов.Ну еше несколько банок на месте купили для разнообразия.
Утром брали в рестик кашу-разводили на месте,терли фрукт,могли дать печеньку.В обед банку с фрикадельками-открывали,доставали неск штук,после обеда ставили в холодильник в номере-на ужин доедали.Овощи брали с общего стола-вареную морковь,брокколи,цветную капусту,картофельное пюре.Вроде ничего не забыла...Ребенок был на ГВ тогда на сны.
Утром брали в рестик кашу-разводили на месте,терли фрукт,могли дать печеньку.В обед банку с фрикадельками-открывали,доставали неск штук,после обеда ставили в холодильник в номере-на ужин доедали.Овощи брали с общего стола-вареную морковь,брокколи,цветную капусту,картофельное пюре.Вроде ничего не забыла...Ребенок был на ГВ тогда на сны.
Ответить
Спасибо за ответ. Вот что-то не припомню есть ли в Турции на столе овощи вареные. Мне кажется там все во вредных соусах. Интересно, йогурты с общего стола можно такому малышу? Можно питание купить там, или на весь период тащить банки с собой?
Ответить
Берите отель с диетстолом. Это отдельная линия блюд, таи все только вареное: мясо, овощи, крупы, всё без соли. Или как вариант отели с детским столом, на детском столе все перетертое и измельченное, без соли. Обычно всё это есть в приличных пятерках.
Ответить
да все там есть, со второй дочкой ездили как раз в 10 мес. первый раз...Брала блендер, т.к банки не ела она, есть вареная цветная, броколи, брюсельская, морковка, картошка, чередовала то то то это, такжа вареная кура, рыба и говядина, огурцы, помидоры, ялоки, апельсины и бананы мы уже грызли так...Еще печенки были детские там и соломка погрызть...Агушу с собой брала пить, без нее уснуть тяжко было, творожки и без них можно прожить, но у них в супер маркете есть детский кифир в бутылочка, все Ок пила, живот не болел, воду пили только из бутылок..Кашу овсянку в микровалновке делала, туда курагу кидала и блендором, иногда яблоко для вкуса..Гречку тоже хлопья нордик брала и в микроволновки...Растворимые не ела каши у меня..Ну а если банки и каши растворимые ест проблем вообще никаких нет.
Ответить
Это зависит от уровня отеля - в хороших отелях есть всё: и диет стол и блендеры, микроволновки и даже няни таким малюткам.
Ответить
Все зависит от самого отеля(вы какой выбрали?), если там нет детского стола, с протертыми пюре, то целесообразно взять с собой блендер(я так делала когда ребенку так же как вашему было 10мес) плюс мы брали каши для заваривания, сок.
В Итоге блендер пригодился.
Знаю к примеру людей которые с собой брали мультиварку.
В Итоге блендер пригодился.
Знаю к примеру людей которые с собой брали мультиварку.
Ответить
В отеле MAXX всегда были баночки HIPP и каши, еще были печенья и даже смесь. Еще мне понравилось в Barut Lara. Там тоже с едой все хорошо. Не помню был ли блендер, но если им написать, они ответят. В Ела кволити блендер был и овощи всегда присутствовали, как в клубе, так и в ресторане на диет столе
Ответить