20
Турция -зима -на НГ- как одеваться не пойму?
Выслушаю советы. Едем с детьми, посему дело ответственное. PS Белек
Свернуть
Ответить
сейчас никто не знает какая погода будет на НГ, может быть +20 и солнечно, а может +15 и дождь. Вотпрямщас там погода так себе, по прогнозам днем +12, ночью +5. http://www.dmi.gov.tr/tahmin/il-ve-ilceler.aspx?m=ANTALYA#sfB
Ответить
ближе к делу смотрите прогнозы, а так с собой должно быть и легкое типа маек (днем может тепло прогреться на солнце) и кофты, ветровки, джинсы и др.
Ответить
мы были в Турции в январе.
оптимальный набор такой: майка рукав короткий, майка рукав длинный, х/б свитер, ветровка. комбинировать по обстоятельствам. дождь мы не застали, но, по слухам, бывает.
оптимальный набор такой: майка рукав короткий, майка рукав длинный, х/б свитер, ветровка. комбинировать по обстоятельствам. дождь мы не застали, но, по слухам, бывает.
Ответить
Фотки видела в одноклассниках сейчашние девочки -,получается как примерно наше 1е сентября :) плащ-зонтик. Но если будет солнце - будет теплее... Надо брать и то и то.
Ответить
В прошлом году на НГ мы пожалели, что не взяли пуховики)) Днем действительно тепло до +20, а утром в 7-8 часов (мы рано встаем, плюс разница во времени) и вечерами всего +3 +5. Мы были в кожаных куртках, дети в ветровках, так приходилось как капустам одеваться)))
На этот НГ решили, что лучше на футболку пуховик))
Белек
На этот НГ решили, что лучше на футболку пуховик))
Белек
Ответить
как не взяли?Вы что же в футболках вылетали?:ups3
Видела кстати таких в ноябре на самолет в египет.Но чтобы уж и в декабре ...
Видела кстати таких в ноябре на самолет в египет.Но чтобы уж и в декабре ...
Ответить
10
Я написала в посте, что мы были в кожаных куртках, дети в ветровках))) а не взяли пуховики))
Ответить
Вот и я пишу-Москва аэропорт, насквозь продуваемое поле,дети в ветровках и взрослые в футболках и босоногах по легкому морозцу бегут к автобусу,который мин 15 стоит открытый и холодный, ожидая пока его заполнят люди.И это еще только в ноябре,а не середина зимы.
Какие ветровки на новый год в Москве???Или вы из австралии летели?))))
Не ну если вы тооочно знаете,что по рукаву в самолет пойдете,но я бы не рисковала так.
Какие ветровки на новый год в Москве???Или вы из австралии летели?))))
Не ну если вы тооочно знаете,что по рукаву в самолет пойдете,но я бы не рисковала так.
Ответить
Оправдываюсь)) Погода в Москве была нулевая (мы 3го числа вылетали), от подъезда до аэропорта такси, летели турецкими авиалиниями - соот процентов 99, что рукав (получается на улице в общей сложности не больше 3мин были), ну а потом ветровки ветровкам рознь)) у моих РО.P (от +10 до -5) плюс их же флисовые жакеты, для длительных прогулок холодно, а для "перебежек" самое то))
Промах мой был в том, что начиталась отзывов про +15-20 "круглосуточно" и загорания в купальниках и поверила, не проверив)
Промах мой был в том, что начиталась отзывов про +15-20 "круглосуточно" и загорания в купальниках и поверила, не проверив)
Ответить
Сейчас оооочень холодно и пронизывающий насквозь, холодный ветер. На горах лежит снег. Я в Москве при -10 не мерзла так, как здесь при +7...
Одеваюсь в пуховик, угги, варежки и шапку ))))) Но я мерзлячка.
На следующей неделе, правда, обещают до +17 днем. Но вечером всё-равно очень холодно.
Одеваюсь в пуховик, угги, варежки и шапку ))))) Но я мерзлячка.
На следующей неделе, правда, обещают до +17 днем. Но вечером всё-равно очень холодно.
Ответить
Вот тоже самое только девочка в клубном топике у нас написала... Очень холодно. Я слежу, тк думала о Турции на нг, но передумали, сначала жалела, а сейчас рада даже...
Ответить
Я брала детям осенние куртки, шапки, осеннюю же обвуь. Собственно, все это в январе и использовалось. Хотя нам с погодой повезло - было солнечно и относительно тепло. Но ветер порой дул пронизывающий, и сразу ну очень некомфортно становилось.
Ответить
скажите, а резиновые сапоги нужно брать? и вообще какую обувь брать ребенку. едем 2-го по 7
Ответить
Если хотите играть у моря, то надо. Мы только ими и спасались, когда волны набегали, но если сапоги без утеплителя, берите еще теплые носки, море холодное. А так днем кроссовки.
Ответить