Школа
20

Турция -зима -на НГ- как одеваться не пойму?

Выслушаю советы. Едем с детьми, посему дело ответственное. PS Белек

Свернуть
Ответить
сейчас никто не знает какая погода б...
Аленка (просто Аленка) C.G.
10.12 16:42
сейчас никто не знает какая погода будет на НГ, может быть +20 и солнечно, а может +15 и дождь. Вотпрямщас там погода так себе, по прогнозам днем +12, ночью +5. http://www.dmi.gov.tr/tahmin/il-ve-ilceler.aspx?m=ANTALYA#sfB
Ответить
меня интересует какого плана одежду предусмотреть? голову ломаю)))спасибо!
Ответить
ближе к делу смотрите прогнозы, а та...
Аленка (просто Аленка) C.G.
10.12 17:12
ближе к делу смотрите прогнозы, а так с собой должно быть и легкое типа маек (днем может тепло прогреться на солнце) и кофты, ветровки, джинсы и др.
Ответить
мы были в Турции в январе.
оптимальный набор такой: майка рукав короткий, майка рукав длинный, х/б свитер, ветровка. комбинировать по обстоятельствам. дождь мы не застали, но, по слухам, бывает.
Ответить
Фотки видела в одноклассниках сейчашние девочки -,получается как примерно наше 1е сентября :) плащ-зонтик. Но если будет солнце - будет теплее... Надо брать и то и то.
Ответить
не туда))
Şeftali **K**
14.12 15:39
не туда))
Ответить
А может ли быть +5 о всеми вытекающими? или маловероятно? спасибо!
Ответить
В прошлом году на НГ мы пожалели, что не взяли пуховики)) Днем действительно тепло до +20, а утром в 7-8 часов (мы рано встаем, плюс разница во времени) и вечерами всего +3 +5. Мы были в кожаных куртках, дети в ветровках, так приходилось как капустам одеваться)))
На этот НГ решили, что лучше на футболку пуховик))
Белек
Ответить
как не взяли?Вы что же в футболках вылетали?:ups3
Видела кстати таких в ноябре на самолет в египет.Но чтобы уж и в декабре ...
Ответить
Я написала в посте, что мы были в кожаных куртках, дети в ветровках))) а не взяли пуховики))
Ответить
Вот и я пишу-Москва аэропорт, насквозь продуваемое поле,дети в ветровках и взрослые в футболках и босоногах по легкому морозцу бегут к автобусу,который мин 15 стоит открытый и холодный, ожидая пока его заполнят люди.И это еще только в ноябре,а не середина зимы.
Какие ветровки на новый год в Москве???Или вы из австралии летели?))))
Не ну если вы тооочно знаете,что по рукаву в самолет пойдете,но я бы не рисковала так.
Ответить
Оправдываюсь)) Погода в Москве была нулевая (мы 3го числа вылетали), от подъезда до аэропорта такси, летели турецкими авиалиниями - соот процентов 99, что рукав (получается на улице в общей сложности не больше 3мин были), ну а потом ветровки ветровкам рознь)) у моих РО.P (от +10 до -5) плюс их же флисовые жакеты, для длительных прогулок холодно, а для "перебежек" самое то))
Промах мой был в том, что начиталась отзывов про +15-20 "круглосуточно" и загорания в купальниках и поверила, не проверив)
Ответить
спасибо всем!
арс ***
11.12 13:32
спасибо всем!
Ответить
Сейчас оооочень холодно и пронизывающий насквозь, холодный ветер. На горах лежит снег. Я в Москве при -10 не мерзла так, как здесь при +7...
Одеваюсь в пуховик, угги, варежки и шапку ))))) Но я мерзлячка.
На следующей неделе, правда, обещают до +17 днем. Но вечером всё-равно очень холодно.
Ответить
Вот тоже самое только девочка в клубном топике у нас написала... Очень холодно. Я слежу, тк думала о Турции на нг, но передумали, сначала жалела, а сейчас рада даже...
Ответить
Ни о чём не жалейте))
Şeftali **K**
14.12 15:43
Ни о чём не жалейте))
Ответить
Я брала детям осенние куртки, шапки, осеннюю же обвуь. Собственно, все это в январе и использовалось. Хотя нам с погодой повезло - было солнечно и относительно тепло. Но ветер порой дул пронизывающий, и сразу ну очень некомфортно становилось.
Ответить
скажите, а резиновые сапоги нужно брать? и вообще какую обувь брать ребенку. едем 2-го по 7
Ответить
Если хотите играть у моря, то надо. Мы только ими и спасались, когда волны набегали, но если сапоги без утеплителя, берите еще теплые носки, море холодное. А так днем кроссовки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)