11
Эльгуна.Нужны отзывы
Девочки интересует Эльгуна отель панорама.Может кто был там,как впечатления?Где были,что видели?
Свернуть
Ответить
При всей моей любви к Эль Гуне - отель очень неоднозначный. Один неоспоримый плюс отеля - это его месторасположение, 3 мин. хотьбы до центра, т.е. есть жизнь за пределами отеля (для молодежи в самый раз). Район этот считается наиболее безопасным. Сама Эль Гуна прекрасна, это вообще "другой" Египет :) А у отеля проблематично с пляжем, куча нареканий по номерам, для отдыха с детьми он вообще не подходит.
Ответить
спасибо за мнение,про отель ясно все,но цена сладкая,для взрослых нормально думаю будет.А куда вы ходили в Эльгуне?Есть там вообще что посмотреть то?
Ответить
В поселке бары, рестораны,восточный базар, ночной клуб, открытая дискотека, самая большая в Египте, аквариум, картинг, гольф-клуб - вобщем, достаточно тусовочное место, но фешенебельное, там даже есть аэропорт для частных самолетов. Район "молодой", построен в начале 90-х.
Ответить
спасибо !
Ответить
Он всегда дешевый и практически всегда есть в горящих предложениях, при выборе его можно оставить "на крайняк")
Ответить
а он в бухте не в курсе?
Ответить
Мне в Эльгуне понравилось. Рестораны в бухте, где яхты порадовали. Были давно, но впечатления приятные. Были в Мовенпике и Клаб Меде. Единственный минус, это мелко и отсутствуют кораллы . Хотя может для кого-то это и плюс.
Ответить
Были в Мовенпике, море теплое, мелкое, песок белый. Пляж большой чистый, русских нет почти.
Ответить
а в какое время вы были?
Ответить