Школа
9
Anonymous
Турция и Египет
24.12.13 16:46

выбор отеля в ТУрции

Девочки, помогите выбрать отель, нужна сильная анимация, большая территория, недалеко от аэропорта, отличное питание, отзывы читала, но интересны мнения. спасибо.
р.s. Знаю, что подобных тем было много, скоро бронировать, как лучше(выгоднее) селиться 3 взр.+1реб(8лет).

Свернуть
Ответить
IC Santai вполне соответствует вашим требованиям :)
Ответить
IC Green Palace 5*
ZOlya BRILLANT
25.12 19:04
IC Green Palace 5*
Ответить
любая пятерка в Белеке подходит под описание. больше ничего конкретно нельзя сказать, потому что остальное зависит от толщины вашего кошелька.
Ответить
до 250т.р. на 2 взр+1взр и ребенок 8 лет на 13-14 ночей, с такими запросами возможно на середину июня? ))
Ответить
Отелей под ваши требования много, бюджет вполне даже (учитывая Раннее бронирование сейчас). Как размещаться - лучше смотреть уже по конкретному отелю. Но если всем вместе, то вам видимо надо двухкомнатный номер Фемели?
Посмотрите Клаб Мега сарай, Маритим пайн бич , Летуния Гольф, Сентидо Зейнеп, Папилон Бельвил, Адора Гольф... Список конечно далеко не полный :)
Ответить
что выгоднее? фэмили рум, или 2+1 ребенок, 1 взр, или 2 взрослых, 1взр+1реб, пыталась сопоставить запуталась, в этом году были в дельфине диве, состав 2 вз+1 реб., хотелось бы не хуже(по отелю), нам очень понравилось, мои бы вернулись, но я не хочу тоже самое. Да и цена выше описанной.
Ответить
так навскидку трудно сказать, надо конкретно по отелю смотреть
Ответить
Я бы рекомендовала Titanic Beach Lara(http://ru.hotels.com/ho226928/titanic-beach-lara-antalia-turcia/) очень красивый и комфортабельный отель, с богатой инфраструктурой и вкусным питанием, это пожалуй лучший отель где приходилось останавливаться. Посмотрите фото - http://exp.cdn-hotels.com/hotels/2000000/1170000/1162100/1162030/1162030_90_z.jpg
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)