51
отель в Сиде какой?
Девочки, посоветуйте хороший отель в Сиде 5* с хорошим заходом в море и большой территрорией
Свернуть
Ответить
тут главное с суммой определиться на всё. можно и за 50 и за 500тыщ отдохнуть
посмотрите камелию. хороший отель. и пляж с заходом в море прекрасный.
но дорогой.
посмотрите камелию. хороший отель. и пляж с заходом в море прекрасный.
но дорогой.
Ответить
с хорошим заходом много отелей с небольшой территорией, но есть куда выйти за пределы отеля..
Ответить
мне в Чолаклы понравилось. Там пляж практически общий, разве что в пляжное кафе чужое не зайти, а на лежаки любого отеля спокойно. За пляжем общая зона променада, затем уже отели идут с условно закрытой зоной. Мы спокойно заходили и в чужие отели - делать фото. Пляжи в нашей зоне доступности и были шикарные - широкая полоса песка, чистая вода.
Ответить
плюсанусь, только смысл на чужие лежаки идти? у вас на пляже своих не хватало? была в трех отелях того района, всегда были места на пляже. Вы в каком отеле отдыхали?
Ответить
пляж у нас шикарный был, места всем хватало. Там бескрайние просторы песка. Бывало, приходили к нам из отелей, которые далеко и на собственный пляж им идти дальше, чем на чужие. И еще рядом был пляж небольшой какого то 3* отеля, там камни и валуны были. Естественно, к нам они ходили. Правда, пару раз и мы, когда далеко гуляли, отдыхали на чужих лежаках.
Ответить
а отель то какой?
Ответить
мы ребенка возили туда 2 раза. Первый раз в Сурал Гарден. Местность показалась подходящей, второй раз в Голден Кост. Потом мы на гальку перешли :)
Ответить
туркуаз хороший отель и камни в море там сейчас убрали... вполне себе здорово
Ответить
10
а дети какого возраста?
Ответить
почитайте вот эту тему из архива http://eva.ru/travel/messages-3077572.htm
Ответить
девочки, может еще кто что-то посоветует-главное вход в море, пляж и наличие территории
Ответить
вам выше написали какую сумму готовы потратить на отдых. вы не пишите...
вам начнут советовать. а вам дорого будет.
вам начнут советовать. а вам дорого будет.
Ответить
и цена...
Ответить
бюджет 65тыс номер 1+1 (взрослый и ребенок) на 10 ночей (лучше больше, но думаю нереально в более менее приличный отель)
Ответить
когда?
Ответить
20
мы вот сюда Golden Coast Resort 5* в 1ой половине июня собираемся, пока 70 тыс за 13 дней вроде насчитали. Может вам на 10 дней поменьше будет?
тоже 1 взр. +1реб
тоже 1 взр. +1реб
Ответить
у анекса нет его.
пегас
пегас
Ответить
Есть он у Анекса, и у Тезтура есть... и у Санмара, Корала, только называется он щас VON RESORT GOLDEN COAST 5*
И кстати дешевле всего он у Анекса сейчас, потом Санмар, а уж потом Пегас.... сами посмотрите поисковик.
И кстати дешевле всего он у Анекса сейчас, потом Санмар, а уж потом Пегас.... сами посмотрите поисковик.
Ответить
ну если с другим названием, то, конечно, есть.
Ответить
я поняла, я то по старому названию его искала.
Ответить
кто насчитал? с 1 по 8 июня 1 взр и 1 реб 90000руб получается.
или если жить 2 взр 2 детей в одном номере 160000руб
или если жить 2 взр 2 детей в одном номере 160000руб
Ответить
пегас вроде продают. я не знаю , мне подруга считала у своего агента. мы еще ничего не забронировали, там сумма с кажд.днем может подниматься, еще думаем пока...
Ответить
так посмотрите сами. что на подругу то надеяться. там все легко. вводите свои данные выбираете отель. и вот она цена. http://pegast.ru/online/search
Ответить
30
почему же нереально. могу посоветовать MAYA WORLD HOTEL HV2. отель новый. очень неплохой. с 15,07 10ночей в районе 55000руб. мы в нем в прошлом году были.
Ответить
а вход в море там как? читала, что камни.... а в остальном достойный. До моря сколько идти?
Ответить
очень достойный отель. персонал, обслуживание на высоте. хорошо кормили. анимация прекрасная. до моря 7 минут. пляж очень большой. все под навесом. много лежаков. номера и тд все новое и чистое.
единственный недостаток это вход в море. сначала песок, детям как рах хорошо, потом камни и булыжники, нужны или тапки каралловые или очень осторожно входить-выходить.
мы были в гольфе раз и в майе раз. это два соседних небольших отеля 4 и 5 звезд.
и променад там есть.
единственный недостаток это вход в море. сначала песок, детям как рах хорошо, потом камни и булыжники, нужны или тапки каралловые или очень осторожно входить-выходить.
мы были в гольфе раз и в майе раз. это два соседних небольших отеля 4 и 5 звезд.
и променад там есть.
Ответить
это вторая линия что ли?
Ответить
это не тот, который в том году открылся и скандал с заселением был?
Ответить
тот.
а скандал с заселением может быть где угодно. мы в прошлом году так попали в великолепной дорогой камелии.
сутки жили в номере с чужими людьми. или на улице или так.
а скандал с заселением может быть где угодно. мы в прошлом году так попали в великолепной дорогой камелии.
сутки жили в номере с чужими людьми. или на улице или так.
Ответить
скандал может быть с одним номером. Но кучей подряд, когда почти половина заезда расселяли куда угодно? Только потому, что хозяину захотелось потрафить друзьям. А то, что путевки проданы уже, как то забыл.
Ответить
а скажите какой примерно состав туристов в отеле, кого больше немцев или славян?
Ответить
было 70% русских. 20 немцев и 10 турков семьями
Ответить
40
где ж вы найдете мелко и песок... чай не анапа.
если такой отель в алании. Сантопия. Там мелко и один песок. НО такого больше ни в одном отеле нет, везде с камнями или с галькой.
если такой отель в алании. Сантопия. Там мелко и один песок. НО такого больше ни в одном отеле нет, везде с камнями или с галькой.
Ответить
Есть! именно в Сиде, долго мелко и песочек мелкий, пляжи широкие. Район Чолаклы - Евренсеки, уже писали сто раз.
Ответить
Нет, это все не то. Была там несколько раз. Такого моря мелкого и песочного входа нет нигде, кроме Сантопии. В сиде все равно вход с галькой мелкой.
Ответить
слушайте, давайте не будем спорить, в Сиде много районов и разные входы в море, я тоже была, где камни и галька, и была с идеальным входом. вы в каком районе и отеле Сиде были?
Ответить
Например, была в Камелии. Там чудесный большой пляж. НО все же не такой как в Сантопии.
А вы какой отель в Сиде считаете идеальным по входу в море?
А вы какой отель в Сиде считаете идеальным по входу в море?
Ответить
Именно тот район, где Камелия и плюс минус километр:) в Сантопии еще лучше? прям вот сам пляж чистенький?
Ответить
Мы были в Камелии и рядом отель был небольшой, его снесли в прошлом году и были в восторге от пляжа и моря. А потом попали на пляж Сантопии, можно идти долго вперед и под ногами песочек мягкий-мягкий, не глубоко(детям рай), ни одного камушка, и почти всегда штиль. Чистая вода. К сожалению, такого больше нет нигде.
Ответить
Ну почему же , мы были в 2-х отелях в Сиде, где именно мелко и песок(просто не хотим в одни и те же ехать)
Ответить
и что это за отели?
Ответить
50
Мы были в том году в Sueno, территория не маленькая, пляж песок и мелко. А вот по цене не знаю подойдет он или нет. В этом году туда же.
Ответить