11
Египет в июле
Как там? с дитем 7 лет хотим на 3 недели ехать-как там климат? влажно? насколько тяжело жара переноситься? в прошлом году были на Крите, вроде нормально)))
Свернуть
Ответить
не стоит. очень жарко. с дитем пол дня в номере просидите. в 10 утра уже +40...
Ответить
В прошлом году были в июле в Египте с тремя семилетками. Супер. Сухой климат, на море ветерок (Хургада), вода чистая и охлаждает. Нам нравится больше, чем Турция с ее влажностью.
Египетская жара очень хорошо переносится. В позапрошлом году даже в пустыню на день ездили. Отлично было, даже не почувствовали. При этом я жару не люблю, но египетский климат нам подходит.
Египетская жара очень хорошо переносится. В позапрошлом году даже в пустыню на день ездили. Отлично было, даже не почувствовали. При этом я жару не люблю, но египетский климат нам подходит.
Ответить
Уже три года ездим с детьми в Еги именно в июле-августе. Первый раз детям было 7 лет и 3 мес :)
Очень хорошо жара переносится, сухо ,ветерок, море теплое-теплое! Правда, ездили в хороший отель, никаких вторых линий и т.п. В этом году тоже поедем в Хургаду, но отель другой выберем.
Очень хорошо жара переносится, сухо ,ветерок, море теплое-теплое! Правда, ездили в хороший отель, никаких вторых линий и т.п. В этом году тоже поедем в Хургаду, но отель другой выберем.
Ответить
Мы два года подряд (2011,2012) и июле, августе были в Египте. Отличная погода. Море шикарное. Воздух сухой, в отличии от Турции. Мы ездили на 21 день. Дети 4-7-8 лет.
Ответить
Спасибо всем))
мы в прошлом году были в Греции(Крит)-нормально было)) нам нужен по показаниям именно сухой климат, влажный-мы болеем((( почему Египет-ну не знаю))) наверное потому-что дите просит отели с горками и тд. а таких именно в Египте больше всего))
мы в прошлом году были в Греции(Крит)-нормально было)) нам нужен по показаниям именно сухой климат, влажный-мы болеем((( почему Египет-ну не знаю))) наверное потому-что дите просит отели с горками и тд. а таких именно в Египте больше всего))
Ответить
горки в Турции, а в Египет едут за рыбками наблюдать)) мы 2 года ездили с ребенком 3 и 4 лет плавать в маске в августе. Мы аллергики, нам Египет самая идеальная страна для отдыха.
Ответить
в Турцию нам никак-климат не наш(( а в Египте везде пляжи с кораллами или есть нормальный песок?
Ответить
а что вам мешает зайти на туристические сайты/форумы и почитать там отзывы?
Ответить
10