Школа
9

Турция - Golden Coast Resort 5*

хочу отзывов)
пока все нравится.
как там еда?
как народ?
как развлечения?
интересуют как дискотеки для взрослых, так и для детей 8 лет развлекухи.
есть ли очереди в аквапарке, в ресторанах, ит.п.?

ну и вообще кто был - пишите)

Свернуть
Ответить
Тоже интересуюсь
Anonymous
30.01 12:54
Тоже интересуюсь
Ответить
я рядом была, только за море сказать могу. Оно очень чистое там, голубой флаг. Дно видно на самой глубине. Ты плывешь и под собой рыб видишь. Очень широкие песчаные пляжи и променад. Недалеко рынок. Это все развлечения за территорией.
Ответить
уточните когда именно вы были. а то мы 2 года подряд там по-соседству отдыхали в августе и оба раза было мутное штормящее горячее море с очумевшей скумбрией :)) после обеда даже зайти не возможно было, выносило волнами.
Ответить
ой, ужасы какие:) наверно потому что август, в мае-июне такого там нет, тоже была в 3 отелях того района.
Ответить
наверное. мы потом август тоже для себя закрыли для поездок.
Ответить
в июне, кажется в 2011 или 10. Это в...
Авантюристка C.B.
30.01 18:08
в июне, кажется в 2011 или 10. Это вам не повезло. Зато нам не повезло тогда с погодой - аномальная жара была, около 50. А в прошлом году в июне в Кемере грязноватое море было. Не смотря на то, что галька.
Ответить
спасибо, мы уже купили туда тур)))
Ответить
а какие вы хотите развлекухи для деток 8 лет? обычный турецкие игры боча,дартс и тд. расписание висело.
но анимации на русском почти не было. в основном немецкий язык. это я считаю огромным минусом. дети хотят играть а правила игры не понимают.
очередь за ужином была. но это как и везде. идет быстро.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)