11
Отели раннего Стопа.
Девы, подскажите лузеру какие отели стоит выкупать в январе-феврале. Именно те отели которые достойные и уходят в стоп. Спасибо.
Свернуть
Ответить
Джипсофия уже в стопе на июнь
Ответить
Что такого в этом отеле, объясните кто-нибудь, вобще не понимаю, что тут его пиарят круглогодично..
Ответить
Вообше ничего, гамно. Просто на Россию очень мало мест выделяют.
Ответить
а что Вам не гамно за эту цену?
Ответить
Не знаю, насколько критично покупать именно в январе-феврале (думаю, что все же нет), но в прошлом году я озаботилась покупкой тура на конец августа в мае. Выбирала между Папиллон Бельвиль и Лимак Аркадия. Аркадия в нужные мне даты уже была в стопе, Папиллон только у одного ТО нашла, другие не продавали уже. Думаю, в марте-апреле оптимально определяться, если речь не идет об отеле с совсем небольшой квотой на наш рынок, типа упомянутой тут Джипсофилы.
Ответить
Нет, не была. В итоге на Бельвиле остановилась - здесь, кстати, тоже советовалась, и из этих двух отелей мне порекомендовали его)). Но Аркадию хвалят, отзывы отличные плюс у меня там знакомые отдыхали я пятилеткой, очень довольны остались. В этом году решили сменить направление, а так бы стопудово Аркадию выбрали.
Ответить
подскажите у какого туроператора его брали и кто принимающая сторона?
Ответить
10
Добрый вечер. В Лимаке Аркадии отдыхала подруга два года подряд, а осенью я отправляла своих родителей с детьми. Очень понравилось.
Ответить