Школа
20

Посоветуйте хорошую Турцию.

Девочки, требования:
Новый отель. Муж хочет необшарпанности.
Желательно недалеко от аэропорта. Но не Кемер.
Хорошая детская анимация и мини-клуб. Имеется ребенок 3х лет.
Наличие детской кухни или, даже лучше, детский буфет с баночным питанием. Имеется ребенок 1,5 лет.
Удобное море для деток (заход, посок или мелкая галька).
Качественная кухня и алкоголь.
Бюджет 200 +/- т.р. лететь хотим в сааамом начале июля. Дней на 14.
В агентстве советуют Titanic Delux Belek (но туда далеко ехать) и Delphin Imperial ( но там дет.клуб только с 4х лет)...
И еще нужен совет. Стоит ли связываться с ранним бронированием на такие отели? Выгода, которую они декларируют, вроде, хорошая -порядка 30 т.р. но бывают ли на них спец.предложения летом?

Свернуть
Ответить
спец. предложений на хорошие отели не бывает.
отель вам нужен в белеке, это недалеко от аэропорта.
и еще нет детских клубов с 1,5лет. там за вашим малышом никто смотреть не будет. вы можете только сами там с ним сидеть и играть. или нанимать няню. хотя тоже ответственность небольшая...
Ответить
Мини-клуб, естественно, нужен для 3х летки. Про полуторогодовалого малыша я написала, что нужна детская кухня.
Ответить
посмотрите
TITANIC DELUXE BELEK 5*
или Дельфины в Ларе
Ответить
можно и Лару смотреть, там хорошие пляжи и еще ближе от а/п, например Royal Holiday Palace 5*
Ответить
Под все Ваши требования подходит Maxx Royal Belek , кроме бюджета правда) в мини-клубе можно оставить ребенка с года, там выведен канал из мини- клуба на телевизор и можно смотреть лежа в номере как ребенок играет)
Алкокарта там самая расширенная, включая 18-летние виски и прочие Хенесси. Если ребенку нужно особое питание все могут приготовить в соответствии с требованиями и Вашим меню
Ответить
Гы...) про бюджет... я смотрела его. У нас вылет из региона. Махх стоит 324 т.р. Неее, я найду, куда лишние 100 тыщ деть)) к тому же, мини-клуб мне нужен с 3х лет.
Ответить
В прошлом году были в Титанике, мне очень понравилось, ехать от аэропорта минут 25-30 максимум, я всегда беру индивидуальный трансфер. Там шикарный детский клуб, и площадки. Если есть вопросы - спрашивайте.
Ответить
Есть. Спасибо. Расскажите, как там с детским меню? Каши, картофельное пюре, может, диетические супчики, отварное мясо?
Нет ли проблем с наличием детских кроватей?
Пароходики по реке когда начинают ходить? С какой периодичностью?
Есть ли приоритеты в размещении, чтобы не было шумно по вечерам?
В описании оговорено, что в номере есть чайник, это так?
Ну, и вообще, как с обслуживанием?
Ответить
В номере чайник и набор для чая и кофе. Хороший мини бар. У нас номер был сьюпериор, он чуть больше стандарта, и там к 2 кроватям есть раскладной диван. Кровати огромные, младший сын спал со мной и не понадобилась детская кроватка, старший сын спал на диване. Детские кроватки видела таскали, обычные, как во всех отелях. Ресторан здоровый, есть диет стол, есть отдельно детский ресторан, там видела в холодильнике какие то баночки, не знаю что это, нам было уже не актуально. Пароходики ходят часто 10-15 минут, идет 5-8 минут, мои были в восторге все время таскали просто покататься на этих пароходиках. Пляж большой, лежаков много, хороший снек ресторан на пляже, там же стоят холодильники с напитками, прям по всему пляжу разбросаны.
Главное заселяться не по центру, т.к. там анимация вечером. Окна хорошие, практически ничего не слышно.
Мне лично все понравилось, я туда еще поеду в июне, отель ориентирован на семей с детьми, очень хороший детский клуб.
Мы в ресторан ходили к открытию из-за детей, поэтому проблем со столиками/обслуживанием я не увидела, всегда все быстро и четко. Обедали в снек ресторанах.
В отзывах читала про плохую уборку, у нас убирали нормально, белье меняли, все чистили, даже цветочки ставили в вазу. За чаевые навалили полных холодильник шоколадок.
Отличный спа, сами процедуры дороговаты, но там и без них прикольно.
Единственный недостаток который я нашла, это были осы, не в огромных количествах, а один раз я просто их вообще увидела, сидящих на тропинке. Обработку делали каждый день.
Ответить
А скажите... Вдруг, видели... где-нибудь поблизости можно купить подгузники? Понимаю, что тоже не актуально, но вдруг...
Море. В прошлом году вы когда были? Море в начале июля будет теплым?
И что там за воротами отеля? Обстановка...
Ответить
Ездили на такси в Кадрие, там полно аптек. Мы были в середине июля, бассейны были очень нагретыми, я лично море не очень люблю, мне было нормально, но именно в море, я мало купалась.
Ответить
Vezelka, а Вы отдыхали в Титанике, который в Белеке? Просто в Ларе тоже Титаник есть).
Ответить
Речь про Титаник в Белеке, в поселке Кадрие
Ответить
Поняла, спасибо!
Anonymous
17.01 22:55
Поняла, спасибо!
Ответить
Нет, который в Белеке, только в прошлом году открылся.
Ответить
В хорошие отели спецпредложений, скорее всего, не будет, я бы сейчас бронировала, пока скидки существенные. По вашим критериям отель выбирала бы в Ларе близ Анталии - мы там несколько раз были. Очень удобный курорт с точки зрения расположения, и пляжи там хорошие. Может, вам Барут Лара посмотреть? Он как раз весной после ремонта открывается, все должно быть новехонькое.
Ответить
На него цена начинается с 290 т.р. на вылеты от нас(( про Лару поняла, спасибо.
Ответить
Барут Лара ничем не лучше Титаника Белековского, только что море рядом, а для детей Титаник мне больше понравился.
Ответить
М-да((... Мы неделю назад из Байя Лара вернулись. Отель очень понравился, и явно будет дешевле Барута в сезон, но вот как там будут дела с детским клубом обстоять - непонятно. Сейчас клуб скорее мертв был, чем жив). Под остальные Ваши критерии вроде подходит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)