20
Посоветуйте хорошую Турцию.
Девочки, требования:
Новый отель. Муж хочет необшарпанности.
Желательно недалеко от аэропорта. Но не Кемер.
Хорошая детская анимация и мини-клуб. Имеется ребенок 3х лет.
Наличие детской кухни или, даже лучше, детский буфет с баночным питанием. Имеется ребенок 1,5 лет.
Удобное море для деток (заход, посок или мелкая галька).
Качественная кухня и алкоголь.
Бюджет 200 +/- т.р. лететь хотим в сааамом начале июля. Дней на 14.
В агентстве советуют Titanic Delux Belek (но туда далеко ехать) и Delphin Imperial ( но там дет.клуб только с 4х лет)...
И еще нужен совет. Стоит ли связываться с ранним бронированием на такие отели? Выгода, которую они декларируют, вроде, хорошая -порядка 30 т.р. но бывают ли на них спец.предложения летом?
Свернуть
Ответить
спец. предложений на хорошие отели не бывает.
отель вам нужен в белеке, это недалеко от аэропорта.
и еще нет детских клубов с 1,5лет. там за вашим малышом никто смотреть не будет. вы можете только сами там с ним сидеть и играть. или нанимать няню. хотя тоже ответственность небольшая...
отель вам нужен в белеке, это недалеко от аэропорта.
и еще нет детских клубов с 1,5лет. там за вашим малышом никто смотреть не будет. вы можете только сами там с ним сидеть и играть. или нанимать няню. хотя тоже ответственность небольшая...
Ответить
Мини-клуб, естественно, нужен для 3х летки. Про полуторогодовалого малыша я написала, что нужна детская кухня.
Ответить
посмотрите
TITANIC DELUXE BELEK 5*
или Дельфины в Ларе
TITANIC DELUXE BELEK 5*
или Дельфины в Ларе
Ответить
можно и Лару смотреть, там хорошие пляжи и еще ближе от а/п, например Royal Holiday Palace 5*
Ответить
Под все Ваши требования подходит Maxx Royal Belek , кроме бюджета правда) в мини-клубе можно оставить ребенка с года, там выведен канал из мини- клуба на телевизор и можно смотреть лежа в номере как ребенок играет)
Алкокарта там самая расширенная, включая 18-летние виски и прочие Хенесси. Если ребенку нужно особое питание все могут приготовить в соответствии с требованиями и Вашим меню
Алкокарта там самая расширенная, включая 18-летние виски и прочие Хенесси. Если ребенку нужно особое питание все могут приготовить в соответствии с требованиями и Вашим меню
Ответить
Гы...) про бюджет... я смотрела его. У нас вылет из региона. Махх стоит 324 т.р. Неее, я найду, куда лишние 100 тыщ деть)) к тому же, мини-клуб мне нужен с 3х лет.
Ответить
В прошлом году были в Титанике, мне очень понравилось, ехать от аэропорта минут 25-30 максимум, я всегда беру индивидуальный трансфер. Там шикарный детский клуб, и площадки. Если есть вопросы - спрашивайте.
Ответить
Есть. Спасибо. Расскажите, как там с детским меню? Каши, картофельное пюре, может, диетические супчики, отварное мясо?
Нет ли проблем с наличием детских кроватей?
Пароходики по реке когда начинают ходить? С какой периодичностью?
Есть ли приоритеты в размещении, чтобы не было шумно по вечерам?
В описании оговорено, что в номере есть чайник, это так?
Ну, и вообще, как с обслуживанием?
Нет ли проблем с наличием детских кроватей?
Пароходики по реке когда начинают ходить? С какой периодичностью?
Есть ли приоритеты в размещении, чтобы не было шумно по вечерам?
В описании оговорено, что в номере есть чайник, это так?
Ну, и вообще, как с обслуживанием?
Ответить
В номере чайник и набор для чая и кофе. Хороший мини бар. У нас номер был сьюпериор, он чуть больше стандарта, и там к 2 кроватям есть раскладной диван. Кровати огромные, младший сын спал со мной и не понадобилась детская кроватка, старший сын спал на диване. Детские кроватки видела таскали, обычные, как во всех отелях. Ресторан здоровый, есть диет стол, есть отдельно детский ресторан, там видела в холодильнике какие то баночки, не знаю что это, нам было уже не актуально. Пароходики ходят часто 10-15 минут, идет 5-8 минут, мои были в восторге все время таскали просто покататься на этих пароходиках. Пляж большой, лежаков много, хороший снек ресторан на пляже, там же стоят холодильники с напитками, прям по всему пляжу разбросаны.
Главное заселяться не по центру, т.к. там анимация вечером. Окна хорошие, практически ничего не слышно.
Мне лично все понравилось, я туда еще поеду в июне, отель ориентирован на семей с детьми, очень хороший детский клуб.
Мы в ресторан ходили к открытию из-за детей, поэтому проблем со столиками/обслуживанием я не увидела, всегда все быстро и четко. Обедали в снек ресторанах.
В отзывах читала про плохую уборку, у нас убирали нормально, белье меняли, все чистили, даже цветочки ставили в вазу. За чаевые навалили полных холодильник шоколадок.
Отличный спа, сами процедуры дороговаты, но там и без них прикольно.
Единственный недостаток который я нашла, это были осы, не в огромных количествах, а один раз я просто их вообще увидела, сидящих на тропинке. Обработку делали каждый день.
Главное заселяться не по центру, т.к. там анимация вечером. Окна хорошие, практически ничего не слышно.
Мне лично все понравилось, я туда еще поеду в июне, отель ориентирован на семей с детьми, очень хороший детский клуб.
Мы в ресторан ходили к открытию из-за детей, поэтому проблем со столиками/обслуживанием я не увидела, всегда все быстро и четко. Обедали в снек ресторанах.
В отзывах читала про плохую уборку, у нас убирали нормально, белье меняли, все чистили, даже цветочки ставили в вазу. За чаевые навалили полных холодильник шоколадок.
Отличный спа, сами процедуры дороговаты, но там и без них прикольно.
Единственный недостаток который я нашла, это были осы, не в огромных количествах, а один раз я просто их вообще увидела, сидящих на тропинке. Обработку делали каждый день.
Ответить
10
А скажите... Вдруг, видели... где-нибудь поблизости можно купить подгузники? Понимаю, что тоже не актуально, но вдруг...
Море. В прошлом году вы когда были? Море в начале июля будет теплым?
И что там за воротами отеля? Обстановка...
Море. В прошлом году вы когда были? Море в начале июля будет теплым?
И что там за воротами отеля? Обстановка...
Ответить
Ездили на такси в Кадрие, там полно аптек. Мы были в середине июля, бассейны были очень нагретыми, я лично море не очень люблю, мне было нормально, но именно в море, я мало купалась.
Ответить
Vezelka, а Вы отдыхали в Титанике, который в Белеке? Просто в Ларе тоже Титаник есть).
Ответить
Поняла, спасибо!
Ответить
В хорошие отели спецпредложений, скорее всего, не будет, я бы сейчас бронировала, пока скидки существенные. По вашим критериям отель выбирала бы в Ларе близ Анталии - мы там несколько раз были. Очень удобный курорт с точки зрения расположения, и пляжи там хорошие. Может, вам Барут Лара посмотреть? Он как раз весной после ремонта открывается, все должно быть новехонькое.
Ответить
Барут Лара ничем не лучше Титаника Белековского, только что море рядом, а для детей Титаник мне больше понравился.
Ответить
М-да((... Мы неделю назад из Байя Лара вернулись. Отель очень понравился, и явно будет дешевле Барута в сезон, но вот как там будут дела с детским клубом обстоять - непонятно. Сейчас клуб скорее мертв был, чем жив). Под остальные Ваши критерии вроде подходит.
Ответить