Школа
13

майские в Египет

Проконсультируйте плиз,когда лучше брать путевку? ждать прям 1-2 дня до вылета или сейчас?

Свернуть
Ответить
прям на сами майские цены в 2-3 раза вырастают. дорого очень. может и есть смысл горящих подождать.
Ответить
хм..я жадная ) может и ну его этот египет на праздники тогда..
Ответить
горящих нет на майские.
Ответить
я бы в марте-начале апреля, не раньше брала. Там скорее авиабилетов не будет, чем цены упадут, вернее могут упасть на дешевые отели, которые всегда в продаже висят.
Ответить
Конкретно на майские нужно брать заранее и прилично,ибо близко к вылету тупо не будет мест на рейсах.По ценам всё-равно,майские праздники один из самых дорогих периодов,цены будут в 2 раза выше чем в обычное время.
Ответить
в марте холодно там?
Tan-ka C.G.
24.01 00:26
в марте холодно там?
Ответить
нормально, ветра есть, и вода не горячая, но купаются
Ответить
-
Tinka84 *
24.01 13:38
-
Ответить
сочтут за поиск услуг и удалят, вы сами не умеете в поисковиках смотреть?
Ответить
я смотрела сама,но чет офигела от цены,если честно
в отзыве 2 недели в декабре за 60к и неделя в мае около 100. Подумала,что не так что то ввела)
Ответить
так декабрь дешевый месяц до 25.12, а май и тем более майские высокий сезон.
Ответить
поняла уже. но 2 недели на самуи в июле - 110-120, это с перелетом через пол мира то.
12 дней в доминикане провели за 120. а тут неделя в среденьком отеле. не, моя жаба не позволит мне
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)