Школа
24

Подбор тура самостоятельно

Девочки подскажите как можно подобрать тур самостоятельно, вроде тут , точно не помню, раньше была тема что можно было где то там подобрать и расчитать тур самостоятельно и девочка какая то бронировала?

Свернуть
Ответить
смысл в этом? Агенты, работающие по Турции и Египту и так не берут комиссионных. Т.е. берут, но им ТО дают скидки. Получается, вы заплатите столько же или даже больше, бронируя самостоятельно.
Ответить
смысл в том что я над душой ни у кого не сижу а сама мониторю предложения , а не так как дают на выбор три четыре пять ты смотришь , и выбираешь.
Ответить
так чем рамки жестче зададите, тем больше попаданий в цель будет. Нет, я, в какой то мере понимаю вас. Сама такая была. Потом убедилась, что квалифицированный агент куда лучше. Она может за меня сидеть за компьютером, глаз наметан и подбирает всегда то, что нужно (а мы все оч. требовательные и капризные и всегда подешевле хотим). Сама я ищу и организую только туры в Европу. Вот там оправдана самоорганизация.
Ответить
Чем жестче рамки зададите, тем меньше вам выдаст вариантов. А выдает там как правило одни и те же отели, как вечно рекламируемые. И будет у вас в списке один отель от эконом номера до виллы де-люкс. Надо не рамки задавать, а определенные отели искать в бюджет. Список отелей - первично, поиск их - вторично. У агентов не глаз наметан, а он знает что надо искать и поэтому находит :)
Ответить
именно рамки. И в этом списке, кроме одного постоянно болтающегося отеля о котором вы пишите, периодически появляются отличные отели в акции. Я по такому принципу уже лет 10 сотрудничаю с отличным агентом. А тот метод, о котором вы пишите, применяют агенты-недоучки, которым лень узнать что то об отелях, которых нет в их личном "первичном" списке.
Ответить
У всех нормальных агентов список изменяется, по мере появления на тур.рынке новых отелей и спец.предложений на уже давно известные.
Ответить
вот поэтому клиенты и опасаются обращаться к агентам, т.к. они сразу по своему списку шуруют, не посмотрев акции и ситуацию на сегодня и не подстроившись под клиента. Сам клиент для себя посмотрит и выберет. Пусть это будет дольше, чем у специалиста, зато он будет уверен, что не пропустил ни одного выгодного предложения и подобрал наилучшее из возможного..
Ответить
так никто ж и не против :) Что тогда за вопросы в форуме постоянно - как найти да как выбрать. Если все так элементарно? :))50% интересующихся даже не в состоянии отзывы на отели найти и почитать, о каком самостоятельном выборе может речь идти? Да что там про отели? про климат даже :)
Ответить
вы тоже, наверное, не с места в разгон? Все с чего то начинали.
Ответить
слетать ру турпоиск.мониторьте себе на здоровье!
Ответить
турпоиск отвратный стал. Туроператоров сейчас не выдает, только за деньги. Хоть бы класс надежности оператора писал. Да и нереальную ситуацию часто отражает. Раньше там и оператора посмотреть можно было и перевозчика и стоимость поварьировать. Сейчас только звонок агенту доступен.
Ответить
Вы можете самостоятельно выбрать тур (например, на сайте sletat.ru сначала определиться с отелем, туроператором, датами, а потом проверит для верности его на сайте туроператора), а потом пойти в первое попавшееся агентство, сказать им, что вам нужно, и они вам этот тур оформят.
У некоторых туроператоров возможна покупка онлайн без посещения турагента )
Ответить
только при этом нужно добавить, обращать внимание на ТО, организующего и продающего тур и на авиакомпанию.
Ответить
Ну уж в первое попавшееся я бы не советовала....
Ответить
Я покупала отдельно отель,( делюкс)б...
Организовывала сама.
27.01 20:00
Я покупала отдельно отель,( делюкс)билеты и заказы вала такси.плюс страховка. Вышло дешевле на 800 евро. Билеты брала на сайте авиакомпании(удобное мне время) такси тоже на сайте. отель покупала через Агентство.и на этот год также сделала. Определит есть в какой отель вы хотите,уточните в агентстве их стоимость. И тогда поймете ,есть ли економия. но я любитель организовывать сама. Плюс мне важно удобное расписание самолетов.
Ответить
самобронь может быть выгодна на дорогие отели, а на бюджетные и средней цены выгодно с ТО.
Ответить
На дорогие отели и на длительный срок обычно.
Ответить
а подскажите - вы в какую страну так покупали - в Турцию? просто бытует мнение, что если брать авиабилеты самост., то именно это направление выйдет дороже по авиа перелету, чем через агентство? мне тоже очень интересен этот вопрос, так как агентство, где мы в прошлом году билеты брали, в этом цены на 80 тыс. подняли по сравнению с прошлым годом( что-то в шоке....
Ответить
Конечно можно. Да на любом сайте тройка ру, анекс и тд и тп, их полно.
Ищите, считаете, выбираете. Потом с готовым отелем идете тур бронировать.
Я так всегда делаю.
Ответить
Я только недавно считала Турцию у Тэза. Вышло дороже самостоятельно, чем полный пакет, но у них вылеты только айфлу, а я смотрела Туркишей.
Ответить
Туркиши есть у санрайз-тур (правда, доплата - по 200$ с человека :(
Ответить
можно самим купить туркишей, а у оператора взять наземку, и точно не будет никаких доплат за топливо
Ответить
Если самостоятеьно без ТО (туроператор)-то билеты на авиасейл,а гостиницу на букинг и страховку не забудьте,но с Египтом и Турцией лучше через ТО.Это на ruspo подбирайте по своим параметрам, потом уже на сайте оператора смотрите вылеты, доплаты за топливо и уж затем в турагенство скидку выбивать за почти полностью проделанную за них работу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)