Школа
24
Anonymous
Турция и Египет
29.01.14 00:35

В Турцию на три недели...

Девочки-спецы, помогите определиться, пожалуйста.
Имеем: двое взрослых+двое детей(7 и 2).
Хотим в июне недели три отдохнуть в Турции.
Интересуют отели типа Lyra Deluxe, Asteria Sorgun Resort и т.п.
Подскажите, пожалуйста, на какую сумму рассчитывать, если учитывать скидки при раннем бронировании?
И может есть еще отели, типа таких, как я написала, только дешевле?!
Спасибо!

Свернуть
Ответить
а тут нельзя искать услуги, писать суммы.
Ответить
Как? Даже соориентировать по цене нельзя?!
Ответить
сориентироваться можно на руспо. даже если не будет на 3 недели, а будет на 2 то все равно порядок цен ясен.
Ответить
Астерия уже не астерия, а ARCANUS SIDE :)) У КОрала есть спецы на 21 день.
Ответить
Спасибо! То то я ее найти не могу :)
Ответить
Посмотрела цены на ARCANUS SIDE ( Кусаются (
А не подскажете мне, Лира хуже ARCANUS SIDE или тот же уровень?
Просто Лира дешевле...
Ответить
не думаю что хуже.
Anonymous
29.01 14:54
не думаю что хуже.
Ответить
мы только в Астерии были, так что про Лиру не подскажу. Астерия неплоха была(пока Астерия)
Ответить
Вот мы тоже в Астерии были три года назад. Все понравилось!
А вот как там сейчас не понятно...
Ответить
да и цена сейчас уже не интересная. можно в Белек почти за те же деньги уехать. Мы потом в Лимак Аркадию ездили, посмотрите, вроде разница в цене небольшая.
Ответить
Вы знаете, нам бы тыщ в 180 уложиться, а за эти деньги мы даже в Астерию не проходим (
Ответить
Белек Бич смотрели? пока еще не весь в стопе. по деньгам проходите.
Ответить
Спасибо, посмотрю! А Вы там были? Как он по сравнению с Астерией?
Ответить
нет, но давно за ним наблюдаю. даже когда это была бывшая четверка, то отзывы были приличные.
Ответить
Да, отзывы хорошие! Немного смущает, что очень много детей, мы все-таки больше ориентированы на тихий отдых, нам даже анимация не нужна.
Ответить
нам в эконом пятерки на 9 ночей в том же составе ниже 150 тыс не могут подобрать, думаю на 21день от 250тыс и более будет
Ответить
Да? А вроде нахожу варианты на наш бюджет, просто хочется чтобы прямо все нравилось, но пока не нахожу...
Ответить
а где ищите, может я не там смотрю?
Ответить
на слетать ру
Anonymous
1.02 18:25
на слетать ру
Ответить
Неужели, никто не поможет?!
Ответить
всегда летаем на 3 недели. Спокойно ищу туры на руспо и слетать.
Ответить
Да, сейчас там смотрю, пока все не нравится (((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)