Школа
30

Будут ли дорожать туры?

Девочки, что делать?
Брать вотпрямщас или подождать?
Нашла нужный отель на июнь на 2 недели (Турция), доллар будет расти или устаканится все таки?

Свернуть
Ответить
вот и я всю голову сломала что делать. тоже нашла. цена устраивает. сейчас не купишь. потом цена может на много вырасти.
или сейчас купишь. а цена после олимпиады вниз пойдет...
посоветовал бы кто
Ответить
я бы щас брала если именно в этот отель надо, он в соп потом может уйти?
Ответить
Да не знаю, наверное, может...
Просто говорят, что вроде доллар упадет до 33,5.
А мож и не упадет, хто его знает)
Ответить
Я даже не думаю. Поедем на эгейское море, в первой половине июня там постоянно горят туры, много хороших отелей
Ответить
Если цена устраивает, то брать сейчас.
Ответить
долллар будет расти, и не в связи с олимпиадой, а всвязи с кризисом, и на работе нам так говорят постоянно, так что я бы не надеялась, что в марте он станет меньше например...
Ответить
мне кажется они уже дорожают((((( смотрела дней 10 назад все было дешевле(
Ответить
Согласна. Сейчас цена уже высокая и будет наверняка еще расти
Ответить
Спасибо, девочки. Завтра будем брать))
Ответить
я тоже думала-думала, ловила курс доллара пониже, а в итоге - вчера уже купила.
Ответить
Купила два дня назад, а сегодня мой отель подешевел на 4 труб...
Ответить
курс упал
Anonymous
1.02 18:10
курс упал
Ответить
Забронировали по РБ на июнь,50% оплатили,остальное до 30.04,но чего то страшновато с этим ростом доллара.Как думаете стоит перезанять и заплатить сейчас оставшуюся часть?
Ответить
Это вам к гадалкам.
Ответить
А можете сайтом поделиться где РБ до 30.04 а то я нашла только до 28.02
Ответить
смотря какие отели,я у Санмара бронировала
Ответить
А Санмар надежный? я просто вообще его не знаю
Ответить
да, в одном концерне с Коралом
Ответить
А Иглстур? Там дешевая путевка в нужный мне отель?
Ответить
у разных ТО на разные отели и сроки разные, у Санмара есть до 30.04
Ответить
понятно я тоже у санмара смотрела но только значит на мои отели до 28.02.((
Ответить
не расстраивайтесь, они потом могут до 30.03 написать а потом и до 30.04, часто так бывает
Ответить
в том году у нас так и было сначала до 31,03 потом 30,04 и потом до 31,05 мне кажется все еще от отеля зависит. В том году покупали в конце марта цена к отъезду выросла примерно на 30тыс(при этом отель новостройка)
Ответить
скажите, пожалуйста, как Вам отдохнулось в новостройке? В этом году понравился один отельчик, который открывается в апреле, но опыта отдыха в таких отелях нет
Ответить
а какой если не секрет?
belochka N BRILLANT
6.02 12:55
а какой если не секрет?
Ответить
меджик лайф джакаранда
Шумелка Мышь V.I.P.
6.02 13:54
меджик лайф джакаранда
Ответить
мне он тоже понравился, но нам дороговато, хотя в целом на него очень хорошая цена. А вы когда хотите ехать? он вроде в апреле открывается, если бы май-июнь я бы рискнула. Живые фотки на Отзыве есть.
Ответить
у мужа отпуск только вторая половина июля. Спасибо за ссылку, посмотрела, почитала. Отель хороший, но зелени маловато, что-то я в еще больших сомнениях теперь. раньше смущало только то, что он новый, отзывов нет, хотя сеть меджики хорошая
Ответить
Titanic Deluxe Belek отдохнули отлично отель очень понравился
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)