25
Турция - Club Phaselis Hv-1
Как там? интересует середина мая...Я и ребенок 5 лет...Как там питание анимация?
Свернуть
Ответить
Мы там были, но в конце августа - начало сентября. Фото в паспорте. Отель не люксовская пятерка, без пафоса, но все есть: бассейны, горки. 3 пляжа: очень крупная галька, средняя галька и третий пляж песок и пологий вход. Хорошо то, что отель находится в лагуне и волн нет, дети спокойно купаются. Один день, правда, были волны, но после обеда опять гладь. Питание, как и везде наверно в Турции - ничего выдающегося, но и голодными не останетесь. Если есть вопросы, спрашивайте, с удовольствием отвечу.
Ответить
питание хорошее, одни русские, и ооочень много тагила... внешне отель похож на совок, но природа там очень красивая. второй раз не поехала бы туда.
Ответить
помогите выбирать между Club Phaselis Hv-1,Pirate`S Beach Club Hv-1,Phaselis Rose??? Важно 1)питание 2)детская площадка или две 3)детский бассейн 4)территория погулять,5) вход в море. Для мамы с активной 5-леткой
Ответить
для ребенка лучше Pirate`S Beach Club Hv-1,
Ответить
А чем можно поподробней? там бассейн детский не очень по моему... по отзывам читала территория маленькая
Ответить
Вопрос: а нафига активному 5-летке детский бассейн?
Ответить
Извините,но я даже вопрос Ваш не понимаю, тем более слово нафига..(( Я на форум не за негативом зашла.
Ответить
Ох, простите!
Обидеть совсем не хотела!!! И мысли не было! Как и негатива!
ЗАЧЕМ активному 5-летке бассейн, ей Богу, не понимаю!!! Это я как мама активного 5-летки пишу. Большая территория, детская площадка, горки, анимация - все понимаю, а вот детский бассейн не понимаю. Это же всегда и везде лужицы, где топчутся детки от 1 до 2-3 лет. Ну и потом в 5 лет дети уже часто и плавать умеют, а в детском бассейне и не поплаваешь(((
Обидеть совсем не хотела!!! И мысли не было! Как и негатива!
ЗАЧЕМ активному 5-летке бассейн, ей Богу, не понимаю!!! Это я как мама активного 5-летки пишу. Большая территория, детская площадка, горки, анимация - все понимаю, а вот детский бассейн не понимаю. Это же всегда и везде лужицы, где топчутся детки от 1 до 2-3 лет. Ну и потом в 5 лет дети уже часто и плавать умеют, а в детском бассейне и не поплаваешь(((
Ответить
детский бассейн с небольшими горками я имела ввиду, мой сын обожает с них кататься и я могу на это посмотреть со стороны а не в обязательном порядке ловить его с большой горки во взрослом басе (плавать он пока не умеет)
Ответить
10
Ну тут можно поспорить. В Пираты стоит ехать, если ребенок очень сильный фанат пиратской темы - тогда да. А так - маленькая территория при большом количестве отдыхающих. Клуб Фазелис ему уступит только питанием, пожалуй.
Ответить
Были в фазелисе клабе с пятилеткой в сентябре, нам очень понравилось, вполне приличное питание, есть детский клуб, горки, территория зеленая, а самое главное, что на пляже нет посторонних(отель в стороне от основных дорог).Все вполне прилично, но без особых изысков.
Ответить
а если выбирать между Club Phaselis Hv-1 и Simena Sun Club HV-1 то какой предпочтительней? в Фазелисе море может теплее будет из-за бухты или я не правильно думаю!?
Ответить
Я бы Симену Сан клаб, Фазелис славится молодежной тусней
Ответить
Фазелис роуз чтоли? вечно путаю:)
Ответить
Я была в фазелисе, молодежи много. Очень много было пьянях и быдловатых, первый раз видела такое в Турции. На мини диско приходили танцевать компания пьяных лбов, шатались и наваливались на детей. Выводили их оттуда с охраной, и такое было не однократно. По ночам тоже вечные песнопения на Ул.
Ответить
Однозначно симена. Была и в фазелисе и в симене. И оба раза в мае. У фазелиса только природа из плюсов. В мае там не очень комфортно, сырые номера и открытый ресторан, после дождя не очень комфортно, и когда прохладно тоже. Мне не понравился отель. В симене все хорошо, а для детей вообще здорово.
Ответить
20
Симена дороже? ну тогда наверно Фазелис можно. Мне и 5 тыщ критично:)
Ответить
ну зависит от общего бюджета и о критичности суммы в принципе на данный конкретный момент. Если это 100 тыщ и 110, то я бы все равно сильно думала о Симене:-) А если в процентном соотношении разница больше, то, можно и в Фазелис - он тоже очень неплохой, но Симена душевнее, на мой взгляд, плюс там нет бесконечных спусков-подъемов.
Ответить
Там бухта не сильно от открытого моря изолированна, там 2 пляжа, один с более теплой и спокойной водичкой(с насыпным песком), второй пляж чаще с волнами и попрохладнее вода.
Ответить