10
Voyage Torba Бодрум
Собралась первый раз в Турцию с ребенком 6 лет. До этого была на Кипре, Италии, Греции. Собираемся ехать в 20 числах августа. Многие на Еве рекомендуют этот отель в Бодруме, но посмотрела, почему-то на топхотеле совсем нет свежих отзывов. То есть за прошлое лето никто не ездил что-ли? Стоит рассматривать этот отель для первого знакомства с Турцией? Мои предпочтения желательно горки для ребенка,диет.питание,теплое море без волн и какие-то развлечения по вечерам кроме мини-диско для ребенка(площадки, аттракционы или др). В другие районы Турции опасаюсь ехать из-за влажности(очень плохо переношу).
Или стоит еще что-то посмотреть?
Свернуть
Ответить
Есть там и горки, и питание супер-пупер, аниматоры и взрослые и детские целый день работают, нам очень понравилось.
Посмотрите за эту цену и другие отели, может вам больше понравится, знаю в прошлом году в Бодруме новый открылся
Посмотрите за эту цену и другие отели, может вам больше понравится, знаю в прошлом году в Бодруме новый открылся
Ответить
Мы в новый Vogue Hotel Bodrum 5* едем в середине июня. Там, всё, что Вам нужно, есть. Почитайте про него отзывы на tophotels...
Ответить
Ответить
Почитала на отзыв.ру что народ пишет,что-то плюются там все,говорят только природа + остальное - и на трипэдвизере рейтинг не высокий:(
Вы там отдыхали уже?
Вы там отдыхали уже?
Ответить
Именно в этом отеле, естественно, не отдыхала - никогда не идем в отель в год его открытия. Отзывы очень субъективны. Я еду за природой и хорошим морем, дети - за аква, зоо и лунопарками, анимацией. Еда, по отзывам, тоже там хорошая. Остальное для нас не в приоритете.
Сложно иметь максимальный рейтинг после одного года работы, т.к. всегда есть недоделки и недочеты.
Мы в прошлом году на майские ездили в новый Royal Alhambra Palace 5* в Сиде. Тоже все в отзывах плевались и ругали косяки и недоделки в год открытия. А почитать отзывы на 2- год работы - небо и земля))
Так, что, думаю, отдых нам понравится. Тем более купила тур на РБ - получилось для нас недорого...
Сложно иметь максимальный рейтинг после одного года работы, т.к. всегда есть недоделки и недочеты.
Мы в прошлом году на майские ездили в новый Royal Alhambra Palace 5* в Сиде. Тоже все в отзывах плевались и ругали косяки и недоделки в год открытия. А почитать отзывы на 2- год работы - небо и земля))
Так, что, думаю, отдых нам понравится. Тем более купила тур на РБ - получилось для нас недорого...
Ответить
Спасибо))
Ответить
Подскажите а что таоке "РБ" ?
Ответить
раннее бронирование
Ответить