7
В начале мая купаться в Турции можно?
Собираемся на майские, числа с 7-го на 10 дней.. В Аланью - там вроде должно быть теплее всего, но все равно, сомневаюсь.. можно ли там действительно купаться в море, а не вбежал/выбежал море 19-20градусов..
Свернуть
Ответить
море будет 22 не больше, может и 20. смотря какая весна будет. каждый год в мае летаем в турцию, муж купается каждый день, я с детьми в море редко, просто окунаемся, как вы и говорите " вбежал-выбежал"
Ответить
я даже вбежать не могу. гуляю просто по воде вдоль берега и то ноги сводит от холода.
а есть мамочки с детьми которые купаются и довольно долго.
а есть мамочки с детьми которые купаются и довольно долго.
Ответить
мы как-то отдыхали с 9 мая. Купались и ребенок тоже. Все дни была хорошая погода!
Ответить
Мы всегда купались на майские, даже с 26 апреля, в Сиде и в Белеке были. Но вода будет бодрящая для многих, 21-22 гр.
Ответить
Три года назад погода была такая, что мы на подмосковном водохранилище вполне себе купались.
Не угадаешь...
Не угадаешь...
Ответить
В прошлом году на майские праздники с 28 апреля по 11 мая отдыхали в Кемере (Rixos Tekirova ) - сама не ожидала такой погоды, купались в море каждый день и взрослые и дети. Вода была 25 гр. Но, как я понимаю это не типичная ситуация для Турции на майские праздники. В этом году летим в Белек на майские. Не надеюсь на такое счастье , как в прошлом году, а очень хотелось бы конечно :-)
Ответить