Школа
18

Отель на апрель Турция?

Посоветуйте пожалуйста отель класса Паломы Гриды Виладж в том же районе (рядом). Поехала бы в Палому, но она после ремонта откр 1 апреля - в день нашего приезда и меня это сильно смущает - не хочу жить с запахами стойки и остатками мусора и тп. А что там рядом еще есть, что б тоже до центра Белека было близко? с учетом детей 3 года и 11 лет.
Спасибо-)

Свернуть
Ответить
так поищите сами. сайт любого ТО. отели белека, куда вы по цене проходите и читайте себе описание и отзывы.
Ответить
этим то я и занимаюсь. Просто сложно про расстояние до Белека понять.... пишут то наиболее выгодный вариант, а на деле все может быть по другому...
Ответить
Рядом с Гридой - Лимак Аркадия, Али Бей и Бельконти. Чуть подальше, но тоже реально дойти - Мэджик, Эла, Суссси, в другую сторону, если не ошибаюсь, Спайс.
Ответить
Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5*...
Мурмузенда V.I.P.
3.02 14:05
Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5* достойная замена? Осталось узнать нет ли там ремонта?-)))))
Ответить
там капитально отремонтирован дальний корпус. но это уже года 3 назад. Аркадия, думаю, попроще будет, зато дешевле и до Белека от ворот даже поближе.
Ответить
Попробуйте что-нибудь новенькое, посмотрите Vogue Hotel Avantgarde кемер или Роял Альхамбру, там есть большие бесплатные лунопарки и аквапарки,дети в восторге.
Ответить
в Кемер в начале апреля не хочу... я вечером вчера подала на бронь Аркадии - уже устала выбирать-)
Ответить
А Вы уверены что там будет в начале апреля крытый бассейн подогреваться, я сама в конце апреля еду в Роял Альхамбру, вроде обещали что будут греть бассейн, до этого рассматривала другие отели ,но из отелей написали что там бассейн греется только до 1апреля,причем отели дорогие (Royal Wings Hotel ,Royal Holiday Palace 5* ,Voyage Sorgun )вот тебе и 5 звезд, бассейн жалко в апреле подогревать, а в море ещё дубак.
Ответить
мне кажется многие отели греют, была в том году синтидо зенап, 2 года назат кристал фемели, все апрель, бассейн и там и там грели, а у Вас уровнем выше отели наверняка греть будут..
Ответить
не, не будут сказали.
Мурмузенда V.I.P.
5.02 10:14
10
не, не будут сказали.
Ответить
странно, ты уже протила чегото? и как без бассейна закрытого тогда 1 апреля?
Ответить
В апреле вообще стрёмно ехать, надо выяснять на 100% будут греть или не будут, иначе там вообще делать нечего, только вдоль берега гулять.
Ответить
я очень люблю Турцию в апреле и октябре-) ни разу не была там летом из-за жары. А выяснить то я уже все выяснила, это оказалось не сложно - написать в отель
Ответить
Подскажите пожалуйста на каком Вы сайте вопрос в отель задавали. Я лично тоже пишу через Топхотелс, но меня терзают смутные сомнения, что люди которые отвечают на вопросы сами всего не знают,может они недавно туда устроились , так например я задала вопрос в отель Роял Дракон будут ли греть, мне написали что до 1апреля, а в отзывах люди которые там отдыхали в апреле пишут что бассейн грели даже до мая.
Ответить
Тоже через топхотелс. Но Вы же можете еще напрямую в отель написать, если не доверяете. У них формально с 1 апреля летний сезон - по этому на подогреве экономить начинают
Ответить
Напрямую писала в отель и на русском и на немецком, но так ничего и не ответили. А про 1 апреля ,мне кажется они формально отвечают на вопрос, если после 1 апреля летний сезон,то и пишут что не греют с 1 апреля, а по факту могут и греть ,на усмотрение администрации отеля.
Ответить
тогда только методом проб и ошибок-) не можем же мы их заставит отвечать-) но я настроилась на неподогреваемый - если что будет сюрприз-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)