14
Посоветуйте отель в Турции
В том году отдыхали в Titanic Deluxe Belek 2 вз с ребенком 5 лет все понравилось,в этом году хотим поехать в отели такого уровня чтобы вы посоветовали? Читаю тут отзывы понравился Gloria, Belconti(дешевле но вроде отзывы ничего) Voyage Belek и Voyage Sorgun. Может еще на какие внимание обратить
Свернуть
Ответить
мне кажется Бельконти хуже всех из ваших отелей.
Ответить
так отзывов полно. почитайте и выберете сами. кто ж вам напишет что для вас в приоритете.
для кого то питание, для кого то море.
для меня, например, важна анимация на русском языке, а кому то это совсем не надо.
мне не нужен диетич. стол, а кому то нужен.
для кого то питание, для кого то море.
для меня, например, важна анимация на русском языке, а кому то это совсем не надо.
мне не нужен диетич. стол, а кому то нужен.
Ответить
ну вот как вам сказать какой лучше. Остальные все хорошие, а какой будет лучше именно для вас - никто не ответит. Во всяком случае данных мало. Чем именно вам понравилось в Титанике?
Тут сколько людей - столько и мнений.
Тут сколько людей - столько и мнений.
Ответить
Глорий несколько, я бы Вояж Белек выбрала.
А в Титанике как вам дальность от пляжа? не напрягало?
А в Титанике как вам дальность от пляжа? не напрягало?
Ответить
до моря на кораблике 5-7 мин, корабль ждали примерно 5 мин максимум,ребенок был в восторге от поездки и да и нам понравилось
Ответить
Из этого списка смело можно вычеркнуть Бельконти. Остальные можно рассматривать. Я бы расставила так - Глория, Вояж Белек, Вояж Соргун. Но знаю, что многие будут спорить по поводу первых двух:-)
Ответить
Примерно такого же уровня- амара дольче вита .дельфин империал,Дельфин Палас,Мардан палас,Роялы,Риксос Сангейт
Ответить
10
Вот Глорию и вояжи,ну тем более бельконти не советовала бы.- много детской инфекции бродит,как повезёт.А добавила бы Барут Лара,Дельфин Палас,Дельфин Империал,Риксос Сангейт,Мардан Палас,1с грин Палас,Роялы Сидешные и Ларовские
Ответить
Самый лучший Вояж Белек, мы сами в него в апреле хотели, но нет мест, облом. А у меня подруга была в ноябре в Согуне, ей понравилось, бесплатный лунопарк, кормят хорошо.
Ответить
Глория Верде супер,дорогой и Бельконти(дешевле) тоже хороший,многие из знакомых брали и остались довольны)))
Ответить