Школа
12
Anonymous
Турция и Египет
4.02.14 20:38

Турция, помогите выбрать отель

Добрый вечер! Хотим первый раз поехать в Турцию, остановились на этих отелях, помогите, пожалуйста, определиться. Может быть кто-нибудь был в них, расскажите, пожалуйста.

Bella resort 5*
lyra resort hotel 5*
Selge beach 5*

Свернуть
Ответить
Не самые сильные отели, почему выбор именно из этих? А например Голден кост в Сиде не смотрели или он подороже будет?
в Сельге бич не очень вход в море, непонятно убрали там плиту или нет.
Ответить
У нас бюджет ограничен(, вот и выбираем из тех отелей, которые вписываются в сумму. Голден кост дороже намного получается(.
Ответить
а какой бюджет то?
Ответить
120 тыс (3 взрослых+ребенок), 9 ночей, август.
Ответить
Я бы в Беллу из этих поехала. Мне там местечко очень нравится + отличный пляж и вход, хорошее питание, обслуживание. Из минусов только маленькая территория, но она компенсируется променадом.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
5.02 15:02
Спасибо!
Ответить
Не за что:-)
Но прочитала выше про август. Если не конец августа, то я бы рекомендовала еще посмотреть в сторону Эгейского побережья. На анталийке будет очень жарко.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, а какие отели стоит рассматривать на Эгейском побережье?
Ответить
а в какие даты в августе собираетесь?
Ответить
10
с 28 июля на 9 ночей
Ответить
Посмотрите Мармарис Парк в Мармарисе, Ора Ходидей в Бодруме. Подороже - Армонию.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)